кстати на сегодняшний день могут приехать не только Астры,но и:Chevrolet "платформы 300" и
Opel
Insignia
Astra J
Meriva B
Corsa D
Chevrolet
Aveo /Sonic
Captiva
С линейкой двигателей: A10XEP, A12XEL, A12XER, A14XEL, A14XER, A14NEL, A14NET, A16LET, A16XER, A18XER, A20NHT, A20NFT, A28NET, A28NER
И так, те одноклубники которые планируют прошиться в ближайшем будующем прошу отписаться мне в личку или электронку.
Нужны данные о планируемой дате репрога, марке авто, полном наименовании двигателя, трансмиссии и годе выпуска авто.
И ещё, читаем почту, на электронку сделал рассылку
Последний раз редактировалось SVK; 18.09.2012 в 21:12.
mikmaikl от тех кто прошился я плохих отзывов пока не слышал а это значит всех всё устраивает и причина затишья не в этом.
Сообщение от mikmaikl
Никого желающих нет?
Жалеющие ещё есть, а вот их финансовые возможности, скорее всего, пока ограниченны и ВОЗМОЖНО причина именно в них.
Думаю что как только ребята будут готовы материально они обязательно приедут к тебе на репрог.
Сообщение от mikmaikl
Я просто думаю,может результатами не довольны остались и молчите поэтому?
Если бы те кто прошился били бы недовольны результатом то они об этом сказали сразу, либо отписались о своих
отрицательных отзывах в этой теме.
Так ребяты, те кто планировал прошиться в сентябре но не прошился отпишитесь мне в личку и сообщите о ваших планах.
Меня интересует планируемая дата репрога вашего ато!!!
ээммм...
оставлю свой положительный отзыв.
диманика возросла.
с низов наберает обороты шустрее.
быстрее реагирует на педаль газа.
в общем, доволен.
правда, хотелось бы еще больше динамики, но увы, это не спорт машина, а жаль
спасибо за положительные отзывы всем! решил ограничить акцию......так как это все не может длиться бесконечно,я про скидку,скидка будет действовать до 21 октября(кто в этот день приедет тоже под скидку попадет,хотя приехать в этот день не получится).Далее будет совсем другая цена,на много более.Но есть одно но.....скидка будет,но для активных членов клуба.И по рекомендации SVK она будет,но только на его усмотрение...вот как то так.
Почитал тут все и зарегистрировался.Вот хочу приехать к Вам.Я не состою в клубе,времени у меня нет на все мероприятия с членством связанные,а вот прошить авто есть желание.Сколько будет стоить работа? У меня Опель Астра J 2011г.в. двигатель A16XER автомат