Доброго времени суток,уважаемые одноклубники!Наконец добрался до отзыва о прошивке моей J-ки. Шился 01.07.2014,двигатель 1,6 атмо, КПП механика. По времени занял весь процесс 30 мин. Адаптировался движок около 20 км после сей процедуры.Что изменилось:
1. На низах появилась прекрасная тяга,особенно в кайф теперь подтапливать на 2 и 3 передаче.Да,что касается 2 передачи,движку теперь не составляет труда страгиваться с места и на нейВсе прекрасно знают особенности механической коробки передач на J-ках,и в связи с тем, что у двигателя теперь хватает дури ехать на любой из 5 ступеней коробки,то в городе я стал заметно меньше пользоваться рычагом переключения передач и соответственно сцеплением,что несомненно увеличит ресурс и того и другого агрегата,ИМХО
2. Теперь о самом приятном моменте-это езда с включенным кондёром. Двигатель весело поднимает обороты что с ним, что без него. Отпала нужда при стартах с места выключать кондёр,чтобы хоть как-то успевать в потоке.
3. Что касается езды по трассе,всё тоже ощущение запаса мощности позволяет с меньшими усилиями и нервозностью совершать обгоны.
4. Расход топлива: в городе, предельный, с пробками и кондёром, при умеренном стиле езды, чуть уменьшился с 11,4 до 11-11,1 литров на сотню, при более менее свободном траффике и дальних поездках по городу фиксировал 10,5л/100км. Трасса без изменений 6,5-8литров на 100км. Конечно, зная, что астры не самые экономичные автомобили я не ждал сверхпоказателей по расходу топлива,но уменьшение явно есть после прошивки,хотя бы потому что движок теперь нет нужды крутить выше 3000 об/мин.
5. Ну и психологический аспект прошивки, двигатель стало меньше слышно в салоне.Как минимум его звук перестал напрягать, опять же скорее всего из за менее широкого диапазона работы.
Если подытожить,то за ту сумму которую вы отдадите за чиповку,вы получите взамен самые приятные ощущения от поездок. Лично я, по прошествии почти двух недель, ещё ни разу не пожалел о проделанном.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Ну и отдельное СПАСИБО Михаилу!![]()