Достаточно,чтобы SVK сказал,что Вы член клуба...не обязательно карточку.
Пока она приедет,акция кончится уже.Но приехать и прошить по клубной скидке конечно же можно будет
Мой номер телефона:8-908-808-62-61 Чип-тюнинг автомобилей.Програмное удаление КАТАЛИЗАТОРОВ и САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ,а так же клапана ЕГР.
Коррекция ОДОМЕТРОВ.Удаление информации об аварии из блоков SRS.
Достаточно,чтобы SVK сказал,что Вы член клуба...не обязательно карточку.
Пока она приедет,акция кончится уже.Но приехать и прошить по клубной скидке конечно же можно будет
mikmaikl по клубной цене машины прошиваем только после моего подтверждения, так как есть преценденты когда товаричи получают клубную карту и потом пропадают, соответственно на деятельность и жизнь клуба забивают навсегда. Я всех активных ребят из клуба знаю очень хорошо, не активных тоже, поэтому всегда смогу чётко определить, стоит предоставлять товарисчу скидку или нет
Вообщем тогда делаем так... Скидку клубную,получаем ТОЛЬКО после утверждения SVK
Если SVK дал добро,едем и экономим! Цены как в Москве! Даже ниже...
Последний раз редактировалось SVK; 08.05.2013 в 19:25.
Мой номер телефона:8-908-808-62-61 Чип-тюнинг автомобилей.Програмное удаление КАТАЛИЗАТОРОВ и САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ,а так же клапана ЕГР.
не обязательно тут...можно попросить Сергея перезвонить мне и подтвердить Вашу скидку.И она будет.
Или тут...как Вам удобно.
chevor,Вы первый в списке на репрог по акции...
По цене пока не скажу,но будет она меньше чем в ценральной части страны...Праздник ведь какой!
Вообщем если кто то хочет прошить свой авто по вкусной цене...пишите SVK...И если он утвердит,то до конца месяца у Вас время еще есть.
Кого не утвердит,тоже есть возможность прошить со скидкой к Празднику,но к сожалению чуть меньшей чем для АКТИВНЫХ членов клуба.
Алексан привет!..сразу разница была заметна..со временем я к прошивке привык,и уже кажется так и было..получил то что обещали,кроме того автомат стал работать сказочно мягко,заметил по зиме да и сейчас, не пользуя кнопку спорт, расход бенза в городском цикле чуть уменьшился,думаю потому,что нежно приходится давить на газ-в процессе спокойный разгон.
Последний раз редактировалось SVK; 21.05.2013 в 19:36.
Для турбовых моторов,появились новые динамичные версии , под нормы Евро4. Адаптирована для активного стиля вождения. 210h.p. 295Nm.Стандартная версия ПО-180h.p. 230Nm.
Так что милости прошу,чтобы понять,на что всетаки способен Ваш автомобиль на самом деле!
Пока еще нет,но думаю это дело времени...Появятся.
mikmaikl
Я в очереди, Миша. Но покупка и ТО подъели маленько золотой запас. Вынужден отложить. До конца месяца. Сегодня полетаем на Серёгиной, узнаю, на что способна Зверюга. Так, что скоро свидимся.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
chevor ждём когда подправишь свой золотой запас, как будешь готов маякни Михаилу, он зарядит тебе тачку как нада
На Серёгиной полетал сегодня? Как, пондравилось?
Последний раз редактировалось SVK; 03.06.2013 в 18:44.
Напомню,что активные члены клуба могут приехать и прошить свой автомобиль ,по льготной цене
Эта скидка дается строго по рекомендации SVK