Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Покупка в КМ/Ч Химки

1. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка в КМ/Ч Химки

Ага, вступил в ряды Астраводов.

Но чего мне это стоило...

Первым желанием было пощупать машину, позвонил в салон, сказали стоит, приехали - ан нет, оказывается давно нет. Ладно, суть ясна, заказываем. Поставка 1 августа (дело было 04 июня). В начале июля уезжаю в отпуск и буквально через пару дней звонок - машина пришла, срочняк ее забирайте. Ответил, что физически не могу. Доставали еще долго. ачали пугать, что будут брать деньги за каждый день стоянки сверх 3-х дней с момента прихода. На этом уже был готов конкретно послать салон и его работников куда-нить в теплое и темное место.
    Вернулся из теплых стран, приезжаю в салон, удивленный менеджер сообщает, что сегодня не рад меня видеть, ибо он занят. Час ожидания и два счета на руках. Оформил страховку, оплатил один счет и на следующий день отвез втрой счет в банк. С банком отдельная заморочка - открыли неправильный счет... пришлось переподписывать договора. В результате неделя ушла.

В понедельник звонок из салона - деньги пришли, но оказывается в счете была неправильная сумма, менеджер ошибся, за мной еще долг. Пришлось срочно искать недостающие деньги.
    Итого, вечером понедельника получил машину.

Все хорошо, но вот сел на заднее сиденье и не могу вылезти из машины - дверь заблокирована. Звоню в сервис - рассказываю симптомы - у девушек на другом конце провода истерика, хохочет весь отдел, грят приезжайте на диагностику, будем искать. Приезжаю, записываюсь на диагностику, мимо проходит менеджер и услышав проблему говорит - это "детский замок" поверни красные круги и будет счастье. Поворачиваю. Работает. Подхожу к девочкам - спрашиваю, а по телефону нельзя было сказать, отвечают - нам пох, мы не в курсе, раз починил сам, вычеркиваем.

А машиной доволен) но, наверное, обслуживаться буду в другом салоне.

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Caravastra
    на заднее сиденье и не могу вылезти из машины - дверь заблокирована. Звоню в сервис - рассказываю симптомы - у девушек на другом конце провода истерика, хохочет весь отдел, грят приезжайте на диагностику, будем искать. Приезжаю, записываюсь на диагностику, мимо проходит менеджер и услышав проблему говорит - это "детский замок" поверни красные круги и будет счастье. Поворачиваю
    А манул читать не пробовали или как всегда мы сами с усами....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А менеджеры уроды
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    - нам пох, мы не в курсе
    Приемщицы не мастера, надо было спецу звонить через них или мануал прочитать

4. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Все хорошо, но вот сел на заднее сиденье и не могу вылезти из машины - дверь заблокирована. Звоню в сервис - рассказываю симптомы - у девушек на другом конце провода истерика, хохочет весь отдел,
    Вот это корпоративная этика!!!!
    Я понимаю, что бывают владельцы немного неадекватные, НО.... персонал этого показывать не должен. Россия, твою мать. Если бы я услышал по поводу своей проблемы смех в трубке, я думаю потом бы были слезы.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

5. Участник Начинающий Астравод Elidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, братцы - КМ/Ч это полный пипец!
    Всех манагеров гнать оттуда надо!
    Основная масса - просто некомпетентна, не способны ответить на элементарные вопросы (хорошо, что до них консультировался в других салонах). При оформлении тянут кота за хвост, я конечно понимаю, что для них - солдат - спит, служба - идет, но наше то время не казенное!
    В пятницу вечером пытался предоплату внести. Это нехитрое мероприятие зняло 3! Часа!
    Ёперный театр, то у меня времени нет, то сейчас другой клиент, за все хватаются, ни с кем до конца вопросы не решают, все на взводе - АЛЕС! Полный непрофессионализм! Мы же не картошку покупать пришли всетаки!
    Брал машину, определенной комплектации, была только у них - если бы не этот факт - ей богу ушел бы нафиг!

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0

Re: Покупка в КМ/Ч Химки

послать салон и его работников в теплое и темное место.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

7. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    - нам пох, мы не в курсе
    Приемщицы не мастера, надо было спецу звонить через них или мануал прочитать
    а я собсно и звонил спецу)
    Девушка на ресепше выслушала проблему и переключила на гарантийный отдел.

А насчет мануала - читал ессно, ток кто ж мог подумать, что замок будет по дефолту изначально закрыт.

8. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Дааа...узнаю КМ/Ч. Не знаю как они по части ТО и обслуживания (по идее Кирилл Сергеевич там порядок навел), но по части продаж все так и осталось ниже плинтуса. Потому и не купил у них машину... Год назад когда собрался покупать, заехал к ним (наряду с СТС ближайшие ко мне дилеры). Полчаса добивался внимания менеджера, отстоял очередь на ресепшн ( очередь в кол-ве 1 человека передо мной, но дело там не двигалось совсем). Наконец, дорвавшись до представителя салона задал вопрос, какие машины и в какой комплектации есть в наличии, или в транзите, какие сроки поставки если заказывать машину и т.п.... В ответ на это мэнэджер 5 секунд поковырял свой комп (скорее сделал вид), затем сказал что в наличии ничего нет и быть не может и что я ваще глупый вопрос задал, есть 2 машины в транзите, но какой они комплектации и что в них есть он не знает и узнать не может, потом с умным видом предложил мне... почитать стандартный опелевский буклет с рекламной стойки с описаниями моделей и комплектаций (к тому моменту содержание этого буклета я знал наизусть), и мол он больше ничем помочь мне не может. Понял, что тут ловить нечего и купил через пару дней в Кларусе.
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

9. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже заказывать сначала пришла в КМ/Ч, потому что в Автомире мне не понравилось. После того, как я минут 40 проторчала, ожидая менеджера, потом послушала как он разговаривает с клиенткой, схватила товарища и мы поехали в Сокол-Авто, где заказали авто и заплатили залог за 10 минут.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

10. Местный Астравод Podrugka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хи....КМ/4 рулит по всем параметрам ) такого хамского отношения к клиентам я еще нигде не встречала.......я конечно понимаю что наши астрочки пользуются бешеным спросом..........и что менеджеры не заинтересованы в продажах, они так уверены что не один так другой их купит.........но открыто смеяться над клиентом это сильно........ надо было спросить фамилию той веселой сотрудницы и приехать накатать заявление.... чтобы смех сменился другими эмоциями
    Astra 5d, 1.6 Magma Red
    *758* 177

11. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pingvin
    разговаривает с клиенткой, схватила товарища и мы поехали в Сокол-Авто, где заказали авто и заплатили залог за 10 минут.
    Судя по сроку ожидания, заплатить залог за 10 минут - не значит дождаться машину в разумный срок ... Думаю, от дилера тоже что-то зависит, не только от GM ...
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

12. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    Wicked!
    ваще наглецы. Это же их проценты, их доход...как можно так глупо терять деньги..не могу этого понять...! или он там миллионер сидит, в его активе 10 000 машин уже на зиму заказано...

13. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    Заказали машинку в КМ/Ч, пока ждем......
    Менеджер- очень милая девушка, все рассказала по делу, предложила потестить машинку, ждать ее совсем не пришлось, сама к нам подбежала, как только вошли в салон.
    Может это, конечно, исключение, но очень приятное.

14. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Ragli
    скорее всего просто повезло.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

15. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Да был вчера в КМ/Ч по поводу Литых дисков узнавал. Салон дико не понравился, парень который допами занимаеться как будто спит, в кассу очередь, так он мне счет еще не правильно выписал пришлось два раза стоять. Посмотрел вокруг народу в зале куча менеджеров никого. Машину в Дженсере брал и очень рад Этому. Обслуживание на порядок выше, хоть и салон от дома дальше.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

16. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVK
    Судя по сроку ожидания, заплатить залог за 10 минут - не значит дождаться машину в разумный срок ... Думаю, от дилера тоже что-то зависит, не только от GM ...
    Не видела ни одного человека, кто бы ждал меньше 3 месяцев Астру, заказанную в производство.. Хотя от дилера что-то и зависит, но пока не знаю, что

17. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pingvin
    Не видела ни одного человека, кто бы ждал меньше 3 месяцев Астру, заказанную в производство.. Хотя от дилера что-то и зависит, но пока не знаю, что
    2,5 месяца в "Genser" - нормальный срок. У меня коллега получил машину. 4 месяца - это уже слишком, впрочем у меня тоже будет срок более 3-х месяцев, скорее всего 3,5 ...

При покупке машины самое главное что - получить машину в срок, остальное вторично. Все равно если хочешь купить нормальную машину, под себя, нужно штудировать opel.ru + форумы, менеджер не поможет.

Хаять КМ/Ч можно, но это не правильно. Во всех салонах есть над чем поработать. Тот же "Сокол" динамит клиентов по срокам, не только Вас. Или люди ждут машину пару месяцев, а потом ему говорят, что ее даже в производство не прияняли ... НУ или мне, например, даже ни разу из салона не позвонили, сам пишу/звоню периодически, в том же "Genser" информируют клиента о каждом шаге машины.

Зато в КМ/Ч меня радует активная позиция Кирилла Сергеевича по разрешению проблем клиентов в сервисе. Насколько я понимаю, больше никто этим не занимается.

А конкретно по этому случаю - нужно чистить ряды сотрудников. Например, если бы я стал свидетелем "осмеяния" клиента, пусть и чайника, нежелающего прочитать инструкцию, как минимум был бы серьезный штраф с заработной платы.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

18. Мое мнение: покупать надо в Автоимпорте у Киприянова , а обслуживаться в км/ч через Кирилла Сергеевича, естественно! И будет вс е хорошо, ИМХО
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

19. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже покупал машину в км/ч и очень доволен. Менеджер была девочка по имени Катерина, фамилии не помню. Очень обязательная и приятная в общении. Большое ей спасибо.
    Налицо качественно разное обслуживание клиентов, зависящее исключительно от культуры и компетенции продавца. Думаю, что раз у них такой разброс в качестве , то видимо необходимо поработать руководству салона над мотивацией и обучением сотрудников. Чтобы они одинаково хорошо нас обслуживали. Даааа, должна быть обратная связь.

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

20. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVK

2,5 месяца в "Genser" - нормальный срок. У меня коллега получил машину. 4 месяца - это уже слишком, впрочем у меня тоже будет срок более 3-х месяцев, скорее всего 3,5 ...

При покупке машины самое главное что - получить машину в срок, остальное вторично. Все равно если хочешь купить нормальную машину, под себя, нужно штудировать opel.ru + форумы, менеджер не поможет.

Хаять КМ/Ч можно, но это не правильно. Во всех салонах есть над чем поработать. Тот же "Сокол" динамит клиентов по срокам, не только Вас. Или люди ждут машину пару месяцев, а потом ему говорят, что ее даже в производство не прияняли ... НУ или мне, например, даже ни разу из салона не позвонили, сам пишу/звоню периодически, в том же "Genser" информируют клиента о каждом шаге машины.

Зато в КМ/Ч меня радует активная позиция Кирилла Сергеевича по разрешению проблем клиентов в сервисе. Насколько я понимаю, больше никто этим не занимается.

А конкретно по этому случаю - нужно чистить ряды сотрудников. Например, если бы я стал свидетелем "осмеяния" клиента, пусть и чайника, нежелающего прочитать инструкцию, как минимум был бы серьезный штраф с заработной платы.
    насчет сроков - да, у меня уже даже злость кончилась, осталось одно безразличие..

21. Новичок Новичок Kanaris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже покупал машину в км/ч Химки, остался доволен, все быстро, вовремя. без проблем.
    Во-первых это едниственый салон в Москве, в котором оказались машины которые меня интерисовали, а интерисовала меня GTC 1.8AM черного цвета, со сроком ожидания не более одного месяца.
    После того как объехал всю Москву и не нашел ничего похожего.
    На последок, так сказать оставил км/ч, приезжаю туда а мне говорят вот забирайте, через неделю приедет.
    Через неделю забрал, вернее мне предлагали забрать через неделю, но я не смог, забрал через 10 дней.
    Пока плачу от счастья.
    залет у меня был с тест-драйвом, взял менеджер документы откопировал и убежал, небыло его час, я думал так нада, видимо сложный процесс.
    Оказалось, что сей молодой человек, просто уехал домой, как мне сказали после этого случая его уволили.
    В последствии ведущим менеджером у меня была Екатерина, фамилию я тоже не помню, но очень обходительная, исполнительная и вежливая девочка.

Так, что могу сказать, шо я впринципе доволен.

22. Новичок Новичок Travelll на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

КМ\Ч

Не знаю господа и милые дамы чего Вы так хаете "км/ч", заказали там машинку из транзита, толковый менеджер нам все объяснил назвал 3-4 комплектации, определил цвет, провел на стоянку и показал, как будет выглядить наше авто, тест-драйв - без проблем... Залог внесли в течении 15 минут, все понравилось. При повторном посещении наш менеджер был занят, в течение 15 минут подбежал другой - "зеленый", но тоже очень приветливый, объянил правда что наш манегер тут "старичок", и кста тоже ждет свою Астру=))) В салон звоню сам, уточняю сроки, для меня это труда не составляет, за то уже узнают по голосу=)

По теме смеха девочек, а уверенны что над Вами смеялись? Знаете такое бывает, что звонок во время качественной шутки, может Вас конкретно никто и не имел ввиду=)

Следующий момент, когда приехал оплачивать полную сумму, то в кассе меня приняли за 15 минут до конца закрытия, учитывая что сумма была наличными, после меня была очередь - касса не закрылась(!!!), как это частенько бывает в России. Сам наблюдал, как менеджеры после 22:00 по домам не расходятся, а работают до последнего.

Жду свою Астрочку к концу недели... И стану счастливым Опелеводом=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)