У меня нет больше сил!!!
23.07 мне сообщили, что машина в салоне, 24-го я ее полностью оплатила и заказала допы. Пообещали готовность 31-го. Почему так долго? - потому что очередь. Ну что ж, хоть рассчитывала на три дня, как обычно у всех, но настроилась подождать еще недельку.
31-го звоню в салон - машина не готова, будет завтра.
Звоню 1-го - то же самое, машина не готова. Попросила менеджера узнать, на каком этапе идет работа и когда всё сделают. Пообещали к вечеру 2-го. Забрать в пятницу 3-го.
2 августа звонит какая-то девушка из салона и заявляет, что машина будет готова в понедельник, 06.08! Якобы очередь.
Т.е. учитывая то, что обычно на установку допов требуется дня три, нетрудно догадаться, что ни 31.07, ни 01.08, ни 02.08 мою даже не начинали делать! Просто врали, самым наглым образом врали.
Сегодня, 3-го августа сама звоню менеджеру. Трубку берет только с четвертого раза. Оказывается, той огроменной очереди, о которой они говорили, на самом деле нет! А причина в том, что на недавней корпоративной вечеринке половина сотрудников отдела допов отравилась и работать некому!
Но почему я должна страдать из-за того, что они там перепили?
Что делать-то? Как с ними разговаривать, как заставить работать?
Вот только что факсом они скинули документы: ПТС, справку-счету, транзит. Справка счет датирована 30.07, на учет машина должна быть поставлена в течении 5 суток. Т.е. сегодня последний день для регистрации в ГИБДД. Они и здесь меня подставили - будет мне штраф за несвоевременную регистрацию...