Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Владельцы Astra H седанов в Ростове, отзовитесь

1. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2

Владельцы Astra H седанов в Ростове, отзовитесь

Всем привет ! Кто нибудь активировал себе функцию автоматического закрытия центрального замка при движении ? Тут на форуме говорят что на седане это можно только оригинальным OPCOM сделать: китайский OPCOM и дилерский сканер TECH2 не канают для этого. Кто-нибудь себе активировал это или знает ростовский сервис, в котором оригинальный OPCOM это делают ? Спасибо.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

2. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    gerkon
    ну зачем плодить новые темы? есть же http://astraclub.ru/threads/34479-Ро...йста!!!/page77
    ну или позвони специалисту, например Скорпиону, у него в подписи есть телефон

Scorpion A -
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985

3. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    gerkon
    ну зачем плодить новые темы? есть же http://astraclub.ru/threads/34479-Ро...йста!!!/page77
    ну или позвони специалисту, например Скорпиону, у него в подписи есть телефон

Scorpion A -
    Потому как не нашел в ростовской ветке ответа (тут больше про радиоуправляемые самолеты и прочую хрень ...).
    Спасибо на наводку на специалиста.
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tanyshka на верном пути Аватар для Tanyshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gerkon Посмотреть сообщение
    прочую хрень ...
    извините не спросили у Вас о чем можно писать
    Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!

5. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    gerkon

Tanyshka
    +1

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

6. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    извините не спросили у Вас о чем можно писать
    Этот форум насколько я понял посвящен именно автомобилям Opel и всему что с ними связано, при чем тут радиоуправляемые самолеты, вот это действительно флуд не по теме ...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tanyshka на верном пути Аватар для Tanyshka
    Спасибо
    0 / 0
    gerkon
    обратите внимание на темы и структуру всего форума, тут есть целый раздел для обсуждения технических тем, а вот в региональных ветках собираются разные люди с разными интерсесами и как не странно достаточно часто этим людям есть о чем поговорить кроме железных коней. И уж будьте так любезны уважвть мнение местных форумчан, а не высказывать свое ФИ!
    Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!

8. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Этот форум насколько я понял посвящен именно автомобилям Opel и всему что с ними связано, при чем тут радиоуправляемые самолеты, вот это действительно флуд не по теме ...
    Друкх, читай - тебе уже все написали, в конце концов - освой гугл, в нем есть все - даже опком у Латыша, например (если сможешь его поймать). Будет сказать что по теме - пиши. Рассуждения о смысле жизни и составе обсуждений Ростовской ветки оставь для уютненького бложика или флудильни - это всегда вэлкам, уверен, народ поддержит обсуждение.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

9. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Друкх, читай - тебе уже все написали, в конце концов - освой гугл, в нем есть все - даже опком у Латыша, например (если сможешь его поймать). Будет сказать что по теме - пиши. Рассуждения о смысле жизни и составе обсуждений Ростовской ветки оставь для уютненького бложика или флудильни - это всегда вэлкам, уверен, народ поддержит обсуждение.
    кто такой Латыш ? Гугл и прочие поисковики предлагают купить у них OPCOM

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    освой гугл
    поиск есть и по сайту

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

11. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    все равно - гугль
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

12. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    поиск есть и по сайту
    Вопрос в том что забить в поиске если просто OP-COM или что то в этом роде то вывалится куча веток где этот опком активно обсуждают китайский его вариант.
    Я же ищу спецов в Ростове с оригинальным опкомом, потому как нужную мне функцию китаец не включает.

13. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Вопрос в том что забить в поиске
    не поленись почитай вот эту ссыль

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

14. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Коллеги, эту ссылку я читал вдоль и поперек. Я не стал бы задавать вопросы тут если бы все было очевидно и написано там Именно благодаря указанной теме и этой ссылке http://astraclub.ru/threads/36611-Ра....?goto=newpost
    я и узнал что для автоблокировки центрального замка в седанах при движении нужен оригинальный (венгерский) OPCOM. На том форуме и человек из Питера есть который с ним работает. Я ищу спецов в Ростове.
    А призывы типа "гугль" #11 высказывают тогда когда сказать нечего по существу вопроса ...

15. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Коллеги, эту ссылку я читал вдоль и поперек. Я не стал бы задавать вопросы тут если бы все было очевидно и написано там Именно благодаря указанной теме и этой ссылке http://astraclub.ru/threads/36611-Ра....?goto=newpost
    я и узнал что для автоблокировки центрального замка в седанах при движении нужен оригинальный (венгерский) OPCOM. На том форуме и человек из Питера есть который с ним работает. Я ищу спецов в Ростове.
    А призывы типа "гугль" #11 высказывают тогда когда сказать нечего по существу вопроса ...
    "коллега" разрешает писать дальше на форуме - ну или хотя бы в Ростовской ветке - не про опкомы, говнотюнинг и тонировку - а про что-нибудь отвлеченное?

PS: зовут-то хоть как, а то общаться-то вроде как - и не с кем - тут не коллеги-анонимы, а вроде все - клубни
    Astra ST 1.6T AT

16. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Господа. Ну и толку сраться не по делу? По теме - Китайский опком тут не поможет. Оригинальный, только у Autopro в Питере.
    gerkon В личку ответил. Приезжай, проблем быть не должно...
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

17. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    Господа. Ну и толку сраться не по делу? По теме - Китайский опком тут не поможет. Оригинальный, только у Autopro в Питере.
    gerkon В личку ответил. Приезжай, проблем быть не должно...
    Да никто не собирался "сраться не по делу" я задал вполне конкретный вопрос в отдельной теме чтоб она не затерялась в общей Ростовской и понеслось ... (не то и не туда пишешь т.д.).
    Я просто в Ростове бываю периодически и местные адреса сервисов кроме ЧиГа и Авангарда знаю слабо.

18. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Приезжай, проблем быть не должно...
    Андрей, и мне сделаешь?

19. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от Vlry Посмотреть сообщение
    Андрей, и мне сделаешь?
    Думаю, без проблем, только не пойму необходимость этой функции. Первый же глюк CAN шины, или датчика ступицы, и "осторожно, двери закрываюцца..." а ключи в машине остались. CarPass не забудь.

20. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    ключи в машине остались
    а не фиг их там оставлять

21. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    BUSIK
    Да всякое в жизни бывает. Моя обязанность - предупредить

22. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    извини, что начал с подобного:
    не то и не туда пишешь т.д.
    ,но
    я задал вполне конкретный вопрос в отдельной теме чтоб она не затерялась в общей Ростовской
    так вот и причина, если каждый начнёт новую тему открывать(создавать) по каждому вопросу, то и будут теряться все интересующие вопросы
    поэтому и направил в тему: "Ростов, подскажи пожалуста..."

Сорри за глупый вопрос по теме, а разве кнопка закрытия на передней панели не спасает? или её на седане нет?

23. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    извини, что начал с подобного: ,но

так вот и причина, если каждый начнёт новую тему открывать(создавать) по каждому вопросу, то и будут теряться все интересующие вопросы
    поэтому и направил в тему: "Ростов, подскажи пожалуста..."

Сорри за глупый вопрос по теме, а разве кнопка закрытия на передней панели не спасает? или её на седане нет?
    проехали ... кнопка естественно есть, но ее нужно всегда нажимать, а как говорится в народной байке "щипачи не дремлют" а так разогнал авто до 12 км/ч двери автоматически и заблокировались, вынул ключ из замка или потянул любую ручку двери изнутри все и открылось и причина №2 - у меня дочка малая (2 года) любительница по машине лазить ...

24. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    у меня дочка малая (2 года) любительница по машине лазить ...
    аналогично
    двери автоматически и заблокировались, вынул ключ из замка или потянул любую ручку двери изнутри все и открылось
    а разве при активации этой функции при движении двери открыть ручкой нельзя?

25. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2
    аналогично

а разве при активации этой функции при движении двери открыть ручкой нельзя?
    Изнутри конечно можно, логика управления ЦЗ не меняется так же разблокировать двери можно или нажав кнопку на консоли или потянув за любую ручку. Автоблокировка это фишка из разряда полезных мелочей. Я просто когда буду в Ростове буду старую магнитолу отшивать/новую пришивать, так почему бы заодно кое какие полезности (на мой взгляд) не воткнуть. В том году активировал скандинавский свет, зуммер при оставленном ключе и закрывание стеклоподъемников с брелока и диагностику датчиков жидкостей и ламп, так почему бы и блокировку дверей не сделать, тем более это чисто программная фича.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)