Всем привет ! Кто нибудь активировал себе функцию автоматического закрытия центрального замка при движении ? Тут на форуме говорят что на седане это можно только оригинальным OPCOM сделать: китайский OPCOM и дилерский сканер TECH2 не канают для этого. Кто-нибудь себе активировал это или знает ростовский сервис, в котором оригинальный OPCOM это делают ? Спасибо.
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Потому как не нашел в ростовской ветке ответа (тут больше про радиоуправляемые самолеты и прочую хрень ...).
Спасибо на наводку на специалиста.
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
Этот форум насколько я понял посвящен именно автомобилям Opel и всему что с ними связано, при чем тут радиоуправляемые самолеты, вот это действительно флуд не по теме ...
gerkon
обратите внимание на темы и структуру всего форума, тут есть целый раздел для обсуждения технических тем, а вот в региональных ветках собираются разные люди с разными интерсесами и как не странно достаточно часто этим людям есть о чем поговорить кроме железных коней. И уж будьте так любезны уважвть мнение местных форумчан, а не высказывать свое ФИ!
Этот форум насколько я понял посвящен именно автомобилям Opel и всему что с ними связано, при чем тут радиоуправляемые самолеты, вот это действительно флуд не по теме ...
Друкх, читай - тебе уже все написали, в конце концов - освой гугл, в нем есть все - даже опком у Латыша, например (если сможешь его поймать). Будет сказать что по теме - пиши. Рассуждения о смысле жизни и составе обсуждений Ростовской ветки оставь для уютненького бложика или флудильни - это всегда вэлкам, уверен, народ поддержит обсуждение.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Друкх, читай - тебе уже все написали, в конце концов - освой гугл, в нем есть все - даже опком у Латыша, например (если сможешь его поймать). Будет сказать что по теме - пиши. Рассуждения о смысле жизни и составе обсуждений Ростовской ветки оставь для уютненького бложика или флудильни - это всегда вэлкам, уверен, народ поддержит обсуждение.
кто такой Латыш ? Гугл и прочие поисковики предлагают купить у них OPCOM
Вопрос в том что забить в поиске если просто OP-COM или что то в этом роде то вывалится куча веток где этот опком активно обсуждают китайский его вариант.
Я же ищу спецов в Ростове с оригинальным опкомом, потому как нужную мне функцию китаец не включает.
Коллеги, эту ссылку я читал вдоль и поперек. Я не стал бы задавать вопросы тут если бы все было очевидно и написано там Именно благодаря указанной теме и этой ссылке http://astraclub.ru/threads/36611-Ра....?goto=newpost
я и узнал что для автоблокировки центрального замка в седанах при движении нужен оригинальный (венгерский) OPCOM. На том форуме и человек из Питера есть который с ним работает. Я ищу спецов в Ростове.
А призывы типа "гугль" #11 высказывают тогда когда сказать нечего по существу вопроса ...
Коллеги, эту ссылку я читал вдоль и поперек. Я не стал бы задавать вопросы тут если бы все было очевидно и написано там Именно благодаря указанной теме и этой ссылке http://astraclub.ru/threads/36611-Ра....?goto=newpost
я и узнал что для автоблокировки центрального замка в седанах при движении нужен оригинальный (венгерский) OPCOM. На том форуме и человек из Питера есть который с ним работает. Я ищу спецов в Ростове.
А призывы типа "гугль" #11 высказывают тогда когда сказать нечего по существу вопроса ...
"коллега" разрешает писать дальше на форуме - ну или хотя бы в Ростовской ветке - не про опкомы, говнотюнинг и тонировку - а про что-нибудь отвлеченное?
PS: зовут-то хоть как, а то общаться-то вроде как - и не с кем - тут не коллеги-анонимы, а вроде все - клубни
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Господа. Ну и толку сраться не по делу? По теме - Китайский опком тут не поможет. Оригинальный, только у Autopro в Питере. gerkon В личку ответил. Приезжай, проблем быть не должно...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Господа. Ну и толку сраться не по делу? По теме - Китайский опком тут не поможет. Оригинальный, только у Autopro в Питере. gerkon В личку ответил. Приезжай, проблем быть не должно...
Да никто не собирался "сраться не по делу" я задал вполне конкретный вопрос в отдельной теме чтоб она не затерялась в общей Ростовской и понеслось ... (не то и не туда пишешь т.д.).
Я просто в Ростове бываю периодически и местные адреса сервисов кроме ЧиГа и Авангарда знаю слабо.
Думаю, без проблем, только не пойму необходимость этой функции. Первый же глюк CAN шины, или датчика ступицы, и "осторожно, двери закрываюцца..." а ключи в машине остались. CarPass не забудь.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
я задал вполне конкретный вопрос в отдельной теме чтоб она не затерялась в общей Ростовской
так вот и причина, если каждый начнёт новую тему открывать(создавать) по каждому вопросу, то и будут теряться все интересующие вопросы
поэтому и направил в тему: "Ростов, подскажи пожалуста..."
Сорри за глупый вопрос по теме, а разве кнопка закрытия на передней панели не спасает? или её на седане нет?
так вот и причина, если каждый начнёт новую тему открывать(создавать) по каждому вопросу, то и будут теряться все интересующие вопросы
поэтому и направил в тему: "Ростов, подскажи пожалуста..."
Сорри за глупый вопрос по теме, а разве кнопка закрытия на передней панели не спасает? или её на седане нет?
проехали ... кнопка естественно есть, но ее нужно всегда нажимать, а как говорится в народной байке "щипачи не дремлют" а так разогнал авто до 12 км/ч двери автоматически и заблокировались, вынул ключ из замка или потянул любую ручку двери изнутри все и открылось и причина №2 - у меня дочка малая (2 года) любительница по машине лазить ...
а разве при активации этой функции при движении двери открыть ручкой нельзя?
Изнутри конечно можно, логика управления ЦЗ не меняется так же разблокировать двери можно или нажав кнопку на консоли или потянув за любую ручку. Автоблокировка это фишка из разряда полезных мелочей. Я просто когда буду в Ростове буду старую магнитолу отшивать/новую пришивать, так почему бы заодно кое какие полезности (на мой взгляд) не воткнуть. В том году активировал скандинавский свет, зуммер при оставленном ключе и закрывание стеклоподъемников с брелока и диагностику датчиков жидкостей и ламп, так почему бы и блокировку дверей не сделать, тем более это чисто программная фича.