1. Съёмные пластины
2. Шторки
3. Плёнка с электроизменяемой прозрачностью
Какие проблемы? На Тубе полно демо роликов.
P.S. Сам никогда потребности в тонировке не испытывал.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Ночью и аквариум темный,главное чтоб фонарей рядом не было)))
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
http://autorambler.ru/journal/road/2...012/560976386/ у нас все через Жопу делается, 10 машин очистят зато какой пиар! П.С. звонил в это сто, на бесплатную растонировку мест не осталось. Зато платно - пожалуйста.
Сообщение от Нугз23
главное чтоб фонарей рядом не было)))
ты забыл людей с фонариками, и экипажи ППС с фарами на бобике
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
стекло прозрачное, днем ваще не видно, но солнечные лучи не пропускает и ниче не нагревается в салоне, говорят что пропускает 70% света, опробовал на поездке с Москвы в Абхазию и обратно
стекло прозрачное, днем ваще не видно, но солнечные лучи не пропускает и ниче не нагревается в салоне, говорят что пропускает 70% света, опробовал на поездке с Москвы в Абхазию и обратно
Сколько денег отдал???У нас слышал за 1 но стекло 2 рубля берут.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Атермалку видно: она синеватого оттенка. Просто на фоне тонированных задних бросаться в глаза не должна. Снимать ее не хочется: дорогая, зараза. Передняя полусфера 8 килорублей обошлась.
Ну, зеленый с синим часто путают. Особенно особи мужского пола. У меня она синеватая. Хотя пока коллеге не показал на просвет стекло, он и незаметил, что пленка есть.
Атремальная пленка Lumar AIR - 75, Lumar AIR - 80 - атермальная металлизированная пленка самой лучшей на мой взгляд компании Люмар! Хороша тем, что имеет прозрачную структуру, но в то же время сохраняет свои свойства от защиты всяких вредных солнечных лучей и излучений, что позволяет сократить "загар дальнобойщика" на левой руке, греться отделке салона и воздуху внутри в целом!
После оклейки стекло может приобрести легкий оттенок голубого (как на Мерсах), либо зеленного (как у остальных) цвета. Зависит от установленных стекол на Вашем авто.
Стоимость оклейки атермальной пленкой - может превышать в 2 раза стоимость оклейки обычной металлизированной пленкой того же бренда! Соль в том, что даже по закупке в рулонах атермальная пленка Люмар почти в два раза дороже тонировочной пленки Люмар! Видимо применены более дорогостоящие технологии. Так что если Вам предлагают атермальную пленку по цене обычной - задумайтесь, она ли это будет!
наш т.н. аквариум - не совсем-то и аквариум. Так что добавление пленки может плохо закончиться.
плохо закончиться может и выход на улицу...кирпич, град, марсиане...) по большому счет я не понимаю, почему вы проживая в РОСТОВЕ уже начали париться и из-за атермальной пленки!?!?! Ладно я в Краснодыре боюсь заклеиваться, да и не хочу уже... но РОСТОВ - это ж другая планета! Вся страна завидует этому городу и лояльности копов к тонировке. Ну попугают первые 2 недели и все станет на свои места... кипишь пройдет, все, кроме единичных экземпляров обдеруться, они станут динозаврами в потоке прозразных машин и тоже когда-то обдеруться) и все будет в привычном русле, но без тонировки)))
только подождите первые две недели июля, а дальше будет видно, наступит конец света или живем...
ilyxa
если я в круг заклею свою машину 75% люмаром, ты в жизни не заметишь и не поймешь, пока я тебе об этом не скажу.