Вчера во время потопа столкнулся с проблемой запотевания окон.
Есть 3 способа решения проблемы, которые я использую в таких случаях:
1. Приоткрыть окно, тогда влажность воздуха в машине и за бортом становится одинаковой и стекла потихоньку отпотевают. Этот способ эффективно действует в том случае, если стекло открыто длительный период времени (типа профилактики). Недостаток - не способствует быстрому отпотеванию.
2. Устроить в машине баню. Отопитель на полную мощность, окна закрыть. +: отпотевает быстро, но ненадолго, да и в парилке не кайф передвигаться.
3. Включить кондиционер. Кондер сушит воздух, вследствие чего влажность воздуха в салоне уменьшается, особенно при включенной рециркуляции. Самый действенный способ!!!
Таки вот вчера во время потопа воспользовался кондером: включил и нажал кнопочку обдува ветрового стекла. Норма, машинка быстро отпотела, думаю "надо выключить кондер".
После попытки реализации сей мысли, неожиданно пришедшей мне в голову, опытным путем было установлено, что кондер невозможно отключить, если включен обдув ветрового стекла!!!
Мануал на эту тему почитаю сегодня вечером, может раньше просто не отложилось в памяти.
Однако смысл работы такого алгоритма мне непонятен...
Подскажите, кто знает...![]()