Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Климат не дует в жару

1. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Вчера такая хрень снова повторилась. Кондей просто тупо не работает и холодный воздух не дует. Причем если ставить 16С, то всё начинает работать, а если ставить выше температуру, то вообще не дует. Потом как-то само собой пропадает. Так как было уже два раза, то определил небольшую закономерность. Оба раза машина несколько часов стояла на сильном солнце и видимо просто перегрелась и датчик температуры просто начал тупить. Я так думаю.
    Стояла, не стояла машина, на работу климата это не должно влиять никак, Тут либо датчик хондрит, либо с блоком управление климатом проблема, если как минимум раз такое повторится покажите машину в сервис, чтобы они могли данную неполадку задокументировать!

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Режим принудительной вентиляции это что и как это включить?
    Из темы ненадолго выпал, по профилю посмотрел у тетя J , на Н после того как достал ключ нажать кнопку "авто"

3. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    периодически, где то раз в 2-3 недели бывает такая же фигня, дует теплый воздух, либо не дует вообще на 21-22 градуса, при понижении до 18 начинает дуть..
    лечится 10-15 минутной поездкой и/или заглушить мотор, подождать 2 минуты и ехать дальше
    я думаю, что электроника глючит
    PS у меня левой электроники никакой не стоит

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

4. Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Вчера такая хрень снова повторилась. Кондей просто тупо не работает и холодный воздух не дует. Причем если ставить 16С, то всё начинает работать, а если ставить выше температуру, то вообще не дует. Потом как-то само собой пропадает. Так как было уже два раза, то определил небольшую закономерность. Оба раза машина несколько часов стояла на сильном солнце и видимо просто перегрелась и датчик температуры просто начал тупить. Я так думаю.
    Была аналогичная проблема. Решилась за 20минут у ОД. Повышенное давление в контуре. Срабатывает защитная автоматика компрессора и глушит его. Притом симптоматика была ровно такая ка вы описали в ваших постах. Полечили уже неделю как. Так что дорога вам к ОД. И проверка давления в контуре. Должно помочь.

5. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PGL Посмотреть сообщение
    Была аналогичная проблема. Решилась за 20минут у ОД. Повышенное давление в контуре. Срабатывает защитная автоматика компрессора и глушит его. Притом симптоматика была ровно такая ка вы описали в ваших постах. Полечили уже неделю как. Так что дорога вам к ОД. И проверка давления в контуре. Должно помочь.
    +1

6. муж клемы с аккумулятора скидывал...помогло...

Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение

7. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А чтобы постоянно не жамкать эту снежинку нужно включить первый пункт в меню, тогда кондиционер будет сразу запускаться с запуском двигателя....
    Господа, попробовал я тут все что вы предложили - выставил в меню бк кондиционер на вкл, так я понимаю он всегда должен работать, хотя какая разница если снежинка итак активна! И вот буквально вчера оставил машину с включ климатом уже на 19 град. Сегодня завожу с автозапуска, мин через 10 сажусь - не дует ничего, снежинка горит, режим авто стоит, напомню что в меню бк стоит кондиционер-вкл.! У меня складывается такое впечатление, что наши саратовские астраделы у ОД чего то с сигналкой там намутили! К слову говоря, сигналка стоит Шерхан 9!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а меня бесит что никогда не дует холодный воздух в ноги!! только в ручном режиме,климат блин! сегодня на гольфе гонял так там всё чётко и грамотно работает,и сзади прохладно и спереди.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

9. Добрый день, друзья!
    Точно такой же глюк (21-22 климат не охлождает) выставляю 18-19 начинает холодить. Проявляется если машина долго простоит (как правила на солнце). Кто нибудь ездил к ОД,другой сервис? Решили проблему?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)