Добрый день, Друзья!
У меня сейчас такая проблема, в БК стоит галочка на отпирание водительской двери и время от времени БК сбрасывает данную на стройку (стоит выкл). Какую либо закономерность не выявил, может у кого такое было? Поиском не нашел(.
А заводишь всегда с одного и того же ключа?
Если с разных - персонализация водителя включена?
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
А заводишь всегда с одного и того же ключа?
Если с разных - персонализация водителя включена?
Тоже так думал, но на всех ключах (один зашит для автозапуска) стоят одинаковые настройки. Вот ломаю голову в чем проблема и появилось это после прошивки нави (перезагружалась), выходит что то с прошивкой((.
А где включается персонализация водителя? Я думал это автоматом под каждый ключ свои настройки, ничего включать не нужно.
Тоже так думал, но на всех ключах (один зашит для автозапуска) стоят одинаковые настройки. Вот ломаю голову в чем проблема и появилось это после прошивки нави (перезагружалась), выходит что то с прошивкой((.
А где включается персонализация водителя? Я думал это автоматом под каждый ключ свои настройки, ничего включать не нужно.
Если машина с нави, то эта функция включена и отключить ее невозможно.
если без - то есть пункт в меню для отключения
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
А может кто подскажет, для меня это важно.
Можно как то сделать "мертвое" запирание дверей во время езды. Авто 11 года.
Проблема в том, что недавно у меня ребенок так на ходу дверь открыл......
А может кто подскажет, для меня это важно.
Можно как то сделать "мертвое" запирание дверей во время езды. Авто 11 года.
Проблема в том, что недавно у меня ребенок так на ходу дверь открыл......
Можно, только это не совсем мертвое запирание. На задних дверях, в торце, есть замочек - поворачиваете ключом зажигания, например, и изнутри задние двери уже не открыть.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Можно, только это не совсем мертвое запирание. На задних дверях, в торце, есть замочек - поворачиваете ключом зажигания, например, и изнутри задние двери уже не открыть.
а можно поподробней? и как оптом открыть?, где этот замочек найти?