Погодка шепчет.. Я, к счастью, успела зайти домой до того, как на улице начала бушевать стихия.. Набллюдала из окна. Это, конечно - нечто. Я думала, что недавно посаженные деревья у нас под окнами вырвет с корнями, но, Слава Богу - они устояли Когда пошел град - подумала, хоть бы не сильный, так как на машине моего братишки от града пару лет назад остались воспоминания в виде пары небольших вмятинок на крыше и багажнике.
Дождь отменный сегодня был. Наблюдал плывущих караблей у метро ВДНХю. Астра отлично выдержала форватор.........
Как у вас форумчане?
Одну водную преграду преодолел без проблем. На выходе видел стоял новехонький мерседес вокруг которого бегал владелец с тряпкой - сушил внутренности. Удивился, порадовался за астру - поехал дальше ...
я тоже в икеа был и тут обявление"В связи с ухудшением погоды просьба не выходить из магазина во избежании .... "
я прям олунел, думал все! вот он конец света!
а главное в магазине тихо, ничего не слышно и окон нет.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777