Последний раз редактировалось fifilov; 20.03.2013 в 19:17.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Если дело в блоке,то можно поставить и с другими буквами?
Его надо отшивать-пришивать?
И второй вопрос...можно штатный плюс(который шел на клаксон с предохранителем на 15А) использовать для волговских дудок или надо тянуть от АКБ с предохранителем на 20А?
Еще и второй блок пойдет в помойку... У волговских дудок минус на корпусе. Надо ваять развязку с реле. А с предом можно разобраться в последнюю очередь. См. рис: Дудка.jpg
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Все исправил!
Как разобрать блок UEC знаю,пишите объясню.