Павлентий
Я так понял, что причина появления сего банера связана со скандированием Тихоновым на трибуне красно-белых оскорбительной кричалки "отс. у красно-белых". Кричал Тихонов? Кричал, он это сам подтвердил, не нашел в этом ничего такого страшного. А раз кричал - получи в ответ, вот и вся логика у фанатов, тем более, и случай удобный подвернулся, баннер уперли.
От себя добавлю, что оба случая мне противны.
Ну что, подведем итоги 25 тура
Первенствовал в нем наш ветеран Пивной
На подиуме Астральный и алекс поп. Молодцы!
В общей по прежнему лидирует Астральный.
Также хотелось бы отметить новичка kessy, который сходу угадал два крупняка, однако на этот тур уже прогноза не дал
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я толком ничего не понял из этого видео. Но что бы так оскорбить человека нужно действительно быть КОНЬченной мразью. И эта была спланированная акция.
сам виноват, надо быть дураком полным чтобы кричать про отсосать, а потом удивляться, что ему тоже самое предлагают.
Не знал этой предыстории, поэтому изначально был на стороне Тихонова, но теперь придерживаюсь мнения "сам виноват". В нашем фольклоре есть очень много пословиц на эту тему.
а кони вчера порадовали, сохранили интригу хоть на пару туров)) если бы еще наши чудо-богатыри не облажались, совсем бы круто было - одно очко отрыва всего((((
При всем моем желании видеть Зенит на первой строчке по итогам этого Чемпа, думаю шансов нет.
Нам ЦСКА сам дает шансы, а мы тупим.
За оставшееся время, боюсь, скорее не ЦСКА будет давать нам шанс, скорее мы сами себе не дадим воспользоваться шансом.
К тому же крайне расстраивает волна потерь - Керж (хоть и не забивает сейчас, но альтернативы чистого напа у нас просто нет), теперь Быстров и Анюков. Все это очень не в тему в концовке сезона.
Не считаю, что это потеря для сборной, там и так есть кому играть. К тому же в отборочной группе можно уже вообще не играть, там и так все ясно
ну а кто наиграл то?..кони что ли, так последние игры говорят об обратном (впрочем как и личка с Зенитом)...
к этому надо добавить их ранний вылет из ЛЕ (тем более странно...как бы не тянул их гвк))),
анжи мимо (имхо ожидаемо, нет...сначала конечно напрягали, но тоже сдулись), мусора не в счет, их место в буфете...
у локо совсем все в дымке (баба паравозит, а это уже клиника)))...
ну а про мясо лучше промолчу (9-2 это навсегда, это бальзам на все места...и надолго )
так что вопрос с чемпионством считаю открытым...и уж тем более кто его более или мене заслужил,
в этом сезоне явного лидера нет, поэтому решится все за тур за два...такой уж сезон...
Да поможет нам Лозанна, аминь!!!
не наиграли мы в этом году на чемпионство. Второе место и работа над ошибками в следующем сезоне меня вполне устроит.
ну вот что за это лузерство?)) нам щас для первого места не хватает очков, которые были профуканы из-за этой долбанной петрады, симулянта львенка и радимовских дебилов. Не факт конечно что обыграли бы сдсв, но очко заработать могли легко. Но самые важные очки я считаю мы потеряли из-за матчей без зрителей - 99% что кони бы не отскочили при полном петровском (они тогда ваще мертвые были и играли ссыкливо, как любит Леня), про онжы такая же история. Вот теперь прибавь нам хотя бы два очка в матче с конями и отними одно у них. И кто теперь был бы на первом месте?
Кроме того косвенно из-за матча без зрителей потеряли на 5 матчей Данни, так как при шуме петровского Лаюшкин или реально бы не расслышал мата Данни или сделал бы вид)))
так что хорош чисто по-питерски рефлексировать. Достоин не достоин определит турнирная таблица в итоге.
другое дело, что я придерживаюсь мнения дудуса и считаю, что кони дважды не оступятся. поэтому чемпионами нам не быть.
... кони дважды не оступятся. поэтому чемпионами нам не быть.
кони уже трижды оступились (причем раз по крупному)))...
мы один (очки на таболо), так что ваше мнение с дудусом разделяю...
но только из-за того чтобы сглазить)))
Но самые важные очки я считаю мы потеряли из-за матчей без зрителей - 99% что кони бы не отскочили при полном петровском (они тогда ваще мертвые были и играли ссыкливо, как любит Леня), про онжы такая же история.
А сеньтябрьские шатания? В трех играх, две из которых дома были, взяли только два очка...
Сообщение от Astralniy
но только из-за того чтобы сглазить)))
+1
Сообщение от VMS
А Лозанна чем поможет? Зенит-то проигрывал в том матче
... Кто сказал, что три очка им автоматически кинут в случае победы в суде?????
смотря какое решение будет...из всех возможных:
1) оставить в силе решения КДК РФС;
2) доиграть матч с момента его остановки (т.е. с 37 мин.);
3) присудить победу «Зениту»;
4) провести переигровку.
вероятность того что оставят решение КДК 90%...в оставшиеся 10 верится с трудом,..но кто ее эту Лозанну знает,
там ведь косвенные доказательства мало что значат и руководствуются буквой закона (ведь прямых улик, как я понимаю нет и не было)...так что посмотрим.