Ладненько, подведем итоги
21 тур окончен, наш турнирчик потихоньку выходит на финишную прямую.
Победил в этом туре старина Маргаринович. Сделал он это эффектно, со вкусом и вообще чётко всё сделал. Ура! Ура! Ура!
На подиуме PIVO70 и boguckips/ Поздравим призеров!
А теперь знаменательное событие! Dudus провел неудачный тур и впервые за очень долгое время отдал пальму первенства Пивному. Поприветствуем нового Царя Горыыыыы
Вобщем снова я что то мягчу со взносами. Главный опоздун в лице Яматая нас покинул, но по прежнему есть товарищи, которые игнорят правила..
Просьба богуцкипса и Тем4еса внести денежки в призовой фонд...
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 19.03.2013 в 20:15.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Поздравляю,Крупье!!! Пошла маза, белка рулит!..
Всех призеров с призовыми!...хотя тур был каким-то шлаковым.
PIVO70, ну что...жидко сходил под себя твой Никола, 100 тыс. для Кадыра
эт конечно сумма))) но вот матч на "нейтральном" в Махачкале со зрителями это круто, эт ужо "по понятиям"...
словом - мусор он и в кдк мусор.)))
так что...сымай погоны, скидывай шинель...продавай маузер
«Давайте судьям высокие зарплаты поднимать, чтобы они не душили. Знаешь, как салам алейкум — и судьба команды решена. А у нас это не просто команда — весь чеченский народ болеет за нашу команду.
А это какой-то толчок пришел сюда — свистит, и выбивает нас. Это неправильно. Поэтому я за справедливость, за честный спорт. А я слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина.
Если Путин меня поругает — достойно примем, что он ругает. Даже хорошо представить, что такой великий человек ругает. Даже было бы хорошо, если бы не какой-нибудь шмурдяк меня ругал, великий человек мира там поругает», — сказал Кадыров
Эээээ, кто взнос не сделает вовремя - тот шмурдяк
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз