Всех КБ с победой! Играли не плохо, но "Пися", конечно, одни нервы! Я не понимаю разговоров о том, что он молодой и т.д. Он за молодежку достаточно отыграл и в Спартаке времени ему достаточно давали и в Томи стоял. 24 года парню! Помоему лучше Реброва поставить, с ним спокойно.
Пися Да, воротчик конечно чудак тот ещё. Но мне кажется всё таки нервы а не низкая квалификация. Жевнов хороший кипер, выбрал роль пожизненного дублера...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Етить как вчера второй положил Мовсисян, мы там все кипятком ссали на кресла лужников Ну а Писяков мне Шунина напоминает почемуто ))) Лучшеб Реброва поставили имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Мдааа, феерический пр..б у зени вчера выдался)))) Особенно порадовал Широкоф, весь матч на понтах, единственный пас в штрафной сделал за весь матч. И потом пенальти засрал. Халк ему нашептал заклинание наверно Халк тоже какой-то непонятный. Постоянно мяч терял при попытке дриблинга и обводки. Копия Макгиди, такой же упертый )))
А Денисов то че перед штрафной на себя отвественность взять боится? ТО навесить не хочет, то пробить. В 90% пас отдает, неважно, на метр или на фланг.
со всем соглашусь кроме Юве, он конечно хорош, но бавария помоему посильнее будет
А по поводу Зени
Ну с таким ярко выраженном акценте на Халке далеко не уедешь, абсолютно все через него шло, данни наверно даже не вспотел за весь матч
Вчера после матча шел, глоры на машине с мегафоном просили скинуться Роме на балетки
На вираже вчера четко было видно как мяч идет в ворота и в последний момент уходит в штангу
urfin_1981
у Пивного уже кони друзья и мясной на аватаре кулаком сучит