paolo145
Я смотрю тебе все беспокоит анальный вопрос .
Тогда боян тебе: Мистер Джонсон очень любил курить сигары, а мистер Томпсон ненавидел курение. И вот однажды мистер Томпсон пошел на самый грязный рынок в Сохо, купил самую дешевую и вонючую сигару, пришел домой, засунул ее в жопу и проспал ночь. На следующий день мистер Томпсон угостил мистера Джонсона этой сигарой и сигара очень понравилась мистеру Джонсону. Тогда мистер Томпсон пошел на другой рынок, грязнее того, на котором был намедни. Купил там еще одну дешевую сигару, пришел домой и засовывал себе в жопу эту сигару кажду ночь на протяжении недели. Потом угостил мистера Джонсона и мистер Джонсон был в восторге. Тогда мистер Томпсон пошел на на самый наигрязнейший рынок в Сохо, купил дешевую сигару, втыкал ее себе в жопу целый месяц и потом угостил мистера Джонсона и тому она очень понравилась...
Эта история так и не кончилась... Мистер Джонсон по прежнему курит сигары, а мистер Томпсон не может спать без сигары в жопе..
Желаю тебе сходить на рынок
Эта история так и не кончилась... Мистер Джонсон по прежнему курит сигары, а мистер Томпсон не может спать без сигары в жопе..
Желаю тебе сходить на рынок
не за бомжеград же политпроектовский болеть.
не могу за него даже на евроарене слегка переживать, омерзение вызывает это "народное достояние"
не понимаю вообще как можно за политпроект, всю жизнь в заднице проведший при ссср, переживать. не иначе только от любви засовывать сигары, как мр томпсон
нет, для меня 1 команда только клубная существует (причем так получилось, что стал болеть за спартак не из-за результатов. как раз-таки в ЧР 95 года неудачно выступали. мне игра понравилась очень, на фоне всех других клубов просто красотища).
и я вообще не понимаю как некоторые серьезно топят с барсу, мю, и прочих иностранцев.
Ну тогда почему тебя удивляет, что Питер болеет за Зенит, несмотря на то, что в СССР мы всегда были в жопе?
Support your local team. Меня отец на Кирова в 82 году первый раз привел. А через 20 с лишним лет, я должен был бросить болеть за Зенит, только потому что в него пришла госструктура?
Ну тогда почему тебя удивляет, что Питер болеет за Зенит, несмотря на то, что в СССР мы всегда были в жопе?
да потому что команда эта по сути своей является очередным проектом по распилу баблоса, спонсором является воровская шайка под названием Газпром, который издевается на всех рекламой "народное достояние", и личным болелой этого клуба является некто Мендель с плюшевой фамилией. Что там в этом клубе от питера осталось, да ничего собственно не осталось...
конечно, если давно болеешь за команду будешь и дальше ее поддерживать, но ведь 80% ваших болел стали фанами ее только с приходом больших денег. до этого даже боярский не ходил с шарфиком
Эль Борода
А я на Кирова пришел в 83-м с отцом и играли с Пахтакором как раз))
paolo145
да потому что команда эта по сути своей является очередным проектом по распилу баблоса, спонсором является воровская шайка под названием Газпром, который издевается на всех рекламой "народное достояние", и личным болелой этого клуба является некто Мендель с плюшевой фамилией. Что там в этом клубе от питера осталось, да ничего собственно не осталось...
конечно, если давно болеешь за команду будешь и дальше ее поддерживать, но ведь 80% ваших болел - это глорики как раз-таки...
Сферическая хрень в ваккууме. У нас одна команда, одна жизнь. Не будет газпрома, останутся люди. Вбей себе это в голову. Я вчера видел ливерпульских- мурманских задротов. Вот что ненормально.
Сферическая хрень в ваккууме. У нас одна команда, одна жизнь. Не будет газпрома, останутся люди
это какие люди останутся? спалетти, халк, витсель и данни с бруно алвешом или истинный зенитовец семак? можете болеть за свой клуб, если так нравится, дело личных предпочтений, но объективно клуб ваш, кроме ненависти в россии не вызывает. так и останется он местячковым навсегда.
paolo145
Да такой клуб как Спартак вызывал не меньшую ненависть в 90-х обыгрывая нищие команды и хапая чемпионство , а потом обсирались в ЛЧ, кроме 95-го года. Бессмысленные траты на бразилов и прочей шелупони как Мукунку.
Не будет Спала, Халка и прочих, есть свои, родные которые будут играть за стрелку. Похеру пердив или вышка. У нас своя история. Я за нее стою. А вы не бедствуете, качая народную нефтянку и попадая в Форбсы. Я понимаю, если мне это говорил болела Шинника, а от мясного слышать эту истерику про народное достояние смешно. А, еще от Пивного люблю байки про Лаврентя Палыча))))
это какие люди останутся? спалетти, халк, витсель и данни с бруно алвешом или истинный зенитовец семак?
Как будто у вас одни внуки старостиных играют. Тоже полно кариок, де зеувов, да ананидз, прости господи.
Сообщение от paolo145
клуб ваш, кроме ненависти в россии не вызывает. так и останется он местячковым навсегда.
А нам по барабану. Сильных никогда не любят. А по поводу местечковости... Ну что сказать, не выйдем на мировой уровень, значит не заслужили. Заодно может пенка из глориков схлынет.
Сообщение от Sendar
А я на Кирова пришел в 83-м с отцом и играли с Пахтакором как раз
paolo145
Да такой клуб как Спартак вызывал не меньшую ненависть в 90-х обыгрывая нищие команды и хапая чемпионство , а потом обсирались в ЛЧ, кроме 95-го года.
за спартак болели и болеют миллионы по всей стране. лично знаю болельщиков из разных регионов. так что расслабься и дыши болотным воздухом глубже
про времена червеченко с мукунками отдельная тема...
Сообщение от Эль Борода
. Тоже полно кариок, де зеувов, да ананидз, прости господи
да, к сожалению инострацев многовато, благо дезеува убрали.
но в академии работают Черенков, Родионов, Бесчастных. Много других своих бывших воспитанников.
А на ананидзе не гони! Нормальный парень, наш - советский))