Итак, подведем итоги. Тур конечно выдался нестандартный.
Победителем тура стал paolo145, Xenon набрал также 11 баллов, но отстал по доп показателям
В денежной части первенствовал наш стары друг VMS
Серебро взял PIVO70. Поздравляю)
Ну а бронзу взяли Astralniy и кто бы вы думали? Маргариныч! Смена аватарки дала результат. Попёрло. 50 рублей сорвал короче
На вершине общей таблицы в данный момент по прежнему Dudus/ Поздравленья. Но Астральный с Пивным не дремлют. Уже на склоне карабкаются на вершину чтобы Дудуса попробовать столкнуть
П.С. В общих таблицах есть расхождения и неточности. Некоторые формулы съехали я буду переписывать их заново.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD, спасибо тебе за твой неблагодарный труд!
В таком кипише не мудрено накосячить, глаз мог замылиться...
вот и мне вроде как не досчитал балл за ничью с анжуйцами
Migraine_heaD, спасибо тебе за твой неблагодарный труд!
Да лан, чего уж неблагодарный. Всё нормуль. Просто на работе загруз, так что как раз пара месяцев без прогноза, батарейки подзаряжу, таблицы подрехтую, и всё будет норм)
А если балл недосчитал, то плакали мои 50 рублей
Надо аудитора назначать)))
Opel Astra 1.8 MT
На вершине общей таблицы в данный момент по прежнему Dudus/ Поздравленья. Но Астральный с Пивным не дремлют. Уже на склоне карабкаются на вершину чтобы Дудуса попробовать столкнуть
Эх, хорошо на вершине.
Несколько месяцев я точно еще там пробуду.
Ну а дальше весенняя часть, новые баталии здесь и на полях страны!
Ну и конечно же "поливание" друг друга на нашем форуме, без этого никуда
Мужики, улетаю на Новый Год в Казахстан, хочу заранее поздравить вас с Новым Годом. В новом году желаю вам удачи и успехов на всех фронтах, чтобы успехи и удача монтизировались и чтобы в личной жизни всё пучком было Оле!
Opel Astra 1.8 MT