пиво, злорадствовать нехорошо...
вспомни прошлый тур.
а вообще конечно неожиданно. думал будет борьба...
зенит сегодня летал...на допинг бы их проверить
все равно верю в спартак и плевать на всякие подколы
У зенита сегодня летело все... Спартак стоял и безвольно смотрел... Что хрено....5 слишком, но 3-0 счет реально по игре, стоит это признать.. Верим дальше
...
зенит сегодня летал...на допинг бы их проверить...
кого, еменике с дезуевом и парехай ?
СБГ, с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомним этот день в истории- 11.08.2012..."Какая боль, какая боль, Зенит-спам 5-0!!!!!!!!!!!!! По игре, настрою, классу игроков (не дезуевых)))) Зенит-лидер и пора с этим смириться!!!
Понравились слова Спалыча о "Народной команде":
Я помню, что перед стартом чемпионата говорили, что есть некий клуб, который продавливает решение о смягчении лимита.
Но если вы посмотрите на сегодняшние цифры, то несложно понять, какой клуб настаивал на этом. Думаю, что мы являемся той командой, которая внимательно относится к развитию российского футбола.
Мы делаем всё, чтобы российские футболисты развивались. Их характер позволяет нам добиваться результатов, демонстрировать то, что мы делаем. Мне русские футболисты очень нравятся.
Лучший воротчик-Слава, лучший нап-Санек, лучший средний-Гаррик...да и защитник- Аник)))
Питер!!!!!!!!!! Питер!!!!! Питер!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Astralniy; 11.08.2012 в 23:14.
Проиграли мы. Крупно. Обидно. Досадно.
Голубые ликуют, да и @@@ с ними, ладно.
Пусть запомнят они этот день навсегда,
Как 5:0 обыграли они Спартака.
Пусть тату все наколят болелы Зенита,
На спине и на жoпе, что б всем было видно.
Как красиво Зенит их, Спартак победил,
На ноль отстоял и пятак вколотил.
Нет оправданья ему, всё же я,
Верю в команду всем сердцем любя.
И буду я верить, пока не умру,
И пока оно бьётся, Спартаком я живу...
всех СБГ с офигенной, красивой и заслуженной победой!)))
судя по тому, что Павлентий в стихи аж ударился - слишком горькое для поросят поражение. Вдвойне, наверно, потому, что амбиций в этом матче было через край.
Кони знакомые перед матчем "просили", чтобы "сбили спесь", но что будет именно такой счет не ожидал никто)))