Что с ним случилось (матч не смотрел, гифку выше смотрел)?
Добавлено спустя 10 минут:
Халк заявил о намерении покинуть "Зенит" из-за конфликта со Спаллетти.
Скорее всего он понял куда попал, подумал надо валить. Сначала пожадничал, купился на контракт, а теперь понял что к чему.
А я всегда говорил, что Роисся для футболистов топ-уровня - это болото, деградация.
Последний раз редактировалось Wir Leben; 05.12.2012 в 13:24.
Скорее всего он понял куда попал, подумал надо валить. Сначала пожадничал, купился на контракт, а теперь понял что к чему.
А я всегда говорил, что Роисся для футболистов топ-уровня - это болото, деградация.
да просто хотел весь матч играть, а не заменяться. незаменимый млять
А заголовок новости, конечно, как всегда сгущает краски.
Да никуда он не срулит. Если Челси его не купил летом, то и зимой не купит тем более. Они молодняка закупили нормального, единственная проблема их это тренер на данный момент.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
На самом деле - чувак он по ходу серьёзный, но он ещё не до конца ещё понял куда он попал.
Нравится мне его борзость, но для его нынешней команды, руководства, тренерского состава - это лишнее.
Если он не смирится, не переломит себя как ( Спалетти или Широков), то ему действительно не играть за Зенит.
Хотя видно, что чел. оборзел, и имея такой контракт лезет наражён...
Тот-же Динисов, Файзулин и Кержаков рвут опу за свой коллектив, а этот левоногий пушачник (за что его и взяли) мнёт сиськи и не хочет играть на своём уровне.
Может и в правду на него повлиял конфликт Денисого, но за такие бабки(извините меня), он должен выкладываться на поле на все 200% и доказывать что его не зря пригласили в команду.
За что? Должок тпогасит за предыдущие туриры небольшой и в принципе вэлком в след чемпионате Только взнос заранее. Из общего турнира никто никого не может исключить.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
отказался на бабло играть он. Теперь надо применить штрафные санкции.
Я так понял что Яматай отказался подавать апелляцию, и КДК оставил своё решение без изменения?
Сообщение от Migraine_heaD
За что? Должок тпогасит за предыдущие туриры небольшой и в принципе вэлком в след чемпионате Только взнос заранее. Из общего турнира никто никого не может исключить.