Страница 68 из 110 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 3278

Тема: Даешь прогноз! (ЧР.2012/2013)

1. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Е.Кафельников призывает бойкотировать следующий матч "Спартака"
    Вы у него спросите когда он последний раз на стадион ходил.

2. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    как считаете команду надо до последнего поддерживать или лучше, как кафельников бойкотировать?
    фиг знает. странно что это говорит бывший спортсмен. Сам-то не всегда блистал на корте.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Динамо с победой!

С онжи ожидаемо, безбородов - 3-2-1, надо ведь СБГ помогать.

Спам удивил, я-то в валеру поверил, а тут снова 4 мяча в сетке

4. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от urfin_1981 Посмотреть сообщение
    ...
    Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом.
    Наставник армейцев поделился опытом: - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал.
    Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде)
    — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил:
    - Это же просто тренер, ответ «я!»
    Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:
    - Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:
    - Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?»
    На что Кокорин сказал:
    - Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина. - Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин!
    На что Карпин возмутился: - Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда!

Цитата Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
    С онжи ожидаемо, безбородов - 3-2-1, надо ведь СБГ помогать.
    еще один...плохому танцору и Безбородов мешает, играть надо а не сиськи мять на поле.

Динамо с победой!
    вот где админресурсом пованивает...нам технарь соорудили, с мясными понятно (слив эмери)...свезло, затем перед матчем с Рубином Бердыева очниками обложили...)))
    к следующиму туру опять ченить намутят.

Да...и самое главное - всех СБГ с Победой!!! Такой нужной и такой знаковой!!!
    Зенит - Чемпион!!!

5. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    Да...и самое главное - всех СБГ с Победой!!!
    Ели мясо мужики, пиивом запиивааали..

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Пивной, ты честно говоря уже утомил немного со своей местечковой бессильной завистью. Кто не даст армейцам завоевать золото? Миллер лично? Или Керимов? Или Путин лично? Имя, сестра, имя! (с) Сейчас СДСВшник у руля росфутбола и Зенит от его эго уже пострадал и еще пострадает в ближайшем туре с анжы. Объясняли уже 10 раз про "админ ресурс" и задавали вопросы, на которые тебе в том числе нечего ответить, потому что факты не сходятся. А раз нечего ответить, то может хватит свою мантру бестолковую гнать каждый раз?
    Я тебе вот что скажу, отвечу в очередной раз, специально для непонятливых так сказать:
    Вы всю жизнь были ущербными и завидовали москалям. Как-же, революцию сделали вы, а столица досталась москвичам...
    Так что не нужно говорить про какую то зависть. Завидовали вы нам, всегда!
    Футбол и хоккей у вас, всегда был хуже чем в Москве. Чемпионские титулы в футболе - Динамо, Спартака, ЦСКА, Локомотива, Торпедо, а так-же чемпионские титулы в хоккее - ЦСКА, Динамо и Спартака вам как кость в горле застрявшая всегда не давала покоя.
    Вот от туда ущербность и зависть ваша!
    Кто не даст завоевать золото армейцам, да ты и сам знаешь ответ на этот вопрос, только не хочешь в открытую говорить об этом.
    Хорошо, отвечу тогда я - это власть ваша, во главе с Вовою и Димой, Муткой, Прядкой, и прижопышом к народному достоянию - Газпромом!
    Мало тебе этого?!
    По поводу " бедного" и без вины пострадавшего Зенита вашего, я тебе вот что скажу: Наказания без вины не бывает! Не бы-ва-ет! Если мы живем по закону.
    Но так-как вы живёте не по закону, и даже не по понятиям воровским, а живёте вы по закону беспридела! Вот это и есть ваш закон!
    Так что не надо мне говорить про какой-то ментавской админ ресурс.
    При Мутко и Фурсенко, ваш админ ресурс, безнаказанность и беспридел процветал в футболе! Вспомни хотя бы случай с седьмым легионером, когда в место технического поражения ваш клуб только оштрафовали, а счёт мачта с Локомотивом оставили без изменения (1:1)!
    Вот тебе и факты сестра!
    По поводу моей "без толковой мантры", посмотрим как вы потом запоёте, когда придёт время закона а не беспридела!
    Я всё сказал.
    Спасибо за внимание!

7. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    urfin_1981 и PIVO70
    Парни, остановитесь, хорош уже! Пожалуйста! Останьтесь при своих мнениях и давайте дальше не сраться.

urfin_1981 и PIVO70
    Парни, остановитесь, хорош уже! Пожалуйста! Останьтесь при своих мнениях и давайте дальше не сраться.

Лучше посмейтесь
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    ...Вы всю жизнь были ущербными и завидовали москалям. Как-же, революцию сделали вы, а столица досталась москвичам...
    "Остапа несло..."(c)
    после "такой" революции это счастье что столицу перенесли в Деревню)))

...Футбол и хоккей у вас, всегда был хуже чем в Москве. Чемпионские титулы в футболе - Динамо, Спартака, ЦСКА, Локомотива, Торпедо, а так-же чемпионские титулы в хоккее - ЦСКА, Динамо и Спартака вам как кость в горле застрявшая всегда не давала покоя.
    а че это только Питер...ущербны все...Казань, Кубань, Ростов, не говоря уже про Саранск
    "В чем сила брат...разве в деньгах?"(c)
    ...пять лет без побед может кое-кто не вынести,
    вижу один выход...слиться в экстазе в один клуб и тогда может быть чего-нибудь и получится)))
    Последний раз редактировалось Astralniy; 03.12.2012 в 13:26.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    мир перевернулся... не знаю, верить или нет в пранк вована над Гинером?

10. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    мир перевернулся... не знаю, верить или нет в пранк вована над Гинером?
    да ну...бред имхо,
    Кеша не настолько глуп чтобы такие вещи в эфир сифонить...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Кеша

12. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...это власть ваша, во главе с Вовою и Димой, Муткой, Прядкой, и прижопышом к народному достоянию - Газпромом!...
    ну а между тем:
    В московском футбольном клубе «Динамо» нынешней зимой может смениться владелец. По информации газеты «Советский спорт», главными акционерами команды станут братья Аркадий и Борис Ротенберги...
    Аркадий Ротенберг в прошлом занимался в секции дзюдо вместе с президентом РФ Владимиром Путиным. Нынешним летом он стал президентом хоккейного «Динамо», которое, став обладателем Кубка Гагарина, тем не менее столкнулось с финансовыми трудностями.
    Борис Ротенберг и его старший брат Аркадий не из тех, кто любит публичность. Оборот их бизнеса, по самым скромным подсчетам, составляет $3 млрд в год. Они имеют интересы в строительных проектах Москвы, Минобороны и «Газпрома».
    все на подсосе...
    http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast...tya-rotenbergi

«Ведомости»: люди Ротенберга присутствовали в руководстве почти всех 11 алкогольных заводов, которые ФГУП «Росспиртпром» в счет долга на 5 млрд рублей должно по правительственному решению отдать ВТБ.
    а водка то для народа похлеще газа будет)))

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    "Остапа несло..."(c)
    после "такой" революции это счастье что столицу перенесли в Деревню)))

а че это только Питер...ущербны все...Казань, Кубань, Ростов, не говоря уже про Саранск
    "В чем сила брат...разве в деньгах?"(c)
    ...пять лет без побед может кое-кто не вынести,
    вижу один выход...слиться в экстазе в один клуб и тогда может быть чего-нибудь и получится)))
    О! Ещё один не мытый появился!
    Как говорится в любимом ДЛЯ ВАС - Петардоносцев фильме: '' милости прошу к нашему шалашу" http://www.youtube.com/watch?feature...&v=74zxkXfe5jc
    И отрицать это бесполезно! Вся Россия знает кто вы!
    Ты мне про Казань, Ростов, Мордовию зубы то не заговаривай, ты сейчас живёшь за счёт беспридела и беспридел ваш будет караться по закону (в скором времени)!
    А то что сменится руководство нашей команды, так это тебя никаким боком не должно волновать. Всё равно, пока ваша бомжовая власть будет у власти - не видать московским клубам чемпионства. Ты меня не удивил свой новостью, и я даже не расстроился.

Добавлено спустя 10 минут:

p.s. А Мойдодыр то - вылитый Вова Быстров (такая-же иудушка как и Данни)
    Последний раз редактировалось PIVO70; 03.12.2012 в 18:28.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Я тебе вот что скажу, отвечу в очередной раз, специально для непонятливых так сказать:
    Вы всю жизнь были ущербными и завидовали москалям. Как-же, революцию сделали вы, а столица досталась москвичам...
    Так что не нужно говорить про какую то зависть. Завидовали вы нам, всегда!
    Футбол и хоккей у вас, всегда был хуже чем в Москве. Чемпионские титулы в футболе - Динамо, Спартака, ЦСКА, Локомотива, Торпедо, а так-же чемпионские титулы в хоккее - ЦСКА, Динамо и Спартака вам как кость в горле застрявшая всегда не давала покоя.
    Кто не даст завоевать золото армейцам, да ты и сам знаешь ответ на этот вопрос, только не хочешь в открытую говорить об этом.
    Хорошо, отвечу тогда я - это власть ваша, во главе с Вовою и Димой, Муткой, Прядкой, и прижопышом к народному достоянию - Газпромом!
    Мало тебе этого?!
    По поводу " бедного" и без вины пострадавшего Зенита вашего, я тебе вот что скажу: Наказания без вины не бывает! Не бы-ва-ет! Если мы живем по закону.
    Но так-как вы живёте не по закону, и даже не по понятиям воровским, а живёте вы по закону беспридела! Вот это и есть ваш закон!
    Так что не надо мне говорить про какой-то ментавской админ ресурс.
    При Мутко и Фурсенко, ваш админ ресурс, безнаказанность и беспридел процветал в футболе! Вспомни хотя бы случай с седьмым легионером, когда в место технического поражения ваш клуб только оштрафовали, а счёт мачта с Локомотивом оставили без изменения (1:1)!
    Вот тебе и факты сестра!
    По поводу моей "без толковой мантры", посмотрим как вы потом запоёте, когда придёт время закона а не беспридела!
    Я всё сказал.
    Спасибо за внимание!
    Пивной, я думал ты нормальный чел, а оказывается полный неадекват.
    То, что ты написал, это просто поток сознания какой-то. Твой личный бред, обиды, зависть и несбывшиеся мечты. Я понимаю, что корни идут от того, что ты скорее всего в сознательном возрасте не испытывал радости больших побед твоего клуба, отсюда это все и льется. Неудовлетворенность и зависть. Что я могу тебе сказать...Терпи, это ваша карма )) СДСВ! )))

и немного раздергаю тебя.
    про власть, которая не даст коням завоевать чемпионство. Скажи, а в 2008 и 2009 власть просто забыла чемпионом сделать Зенит? Или что?
    по 7 легионеру не было пункта такого в регламенте, чтобы снимать 3 очка, даже штраф 500тыщ и то незаконно дали, по понятиям. Так что молчал бы в тряпочку.
    Фигня такие факты.
    кроме того, ты так и не ответил, по какому пункту регламента Зенита наказали за баннер про Яшина.

судя по тому какие ты видосы смотришь (это я к последнему выложенному) для тебя это такая же больная тема, как и для павлентия))) встретились бы уж чтоль, пообщались поближе)))))
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Пивной, я думал ты нормальный чел, а оказывается полный неадекват.
    То, что ты написал, это просто поток сознания какой-то. Твой личный бред, обиды, зависть и несбывшиеся мечты. Я понимаю, что корни идут от того, что ты скорее всего в сознательном возрасте не испытывал радости больших побед твоего клуба, отсюда это все и льется. Неудовлетворенность и зависть. Что я могу тебе сказать...Терпи, это ваша карма )) СДСВ! )))

и немного раздергаю тебя.
    про власть, которая не даст коням завоевать чемпионство. Скажи, а в 2008 и 2009 власть просто забыла чемпионом сделать Зенит? Или что?
    по 7 легионеру не было пункта такого в регламенте, чтобы снимать 3 очка, даже штраф 500тыщ и то незаконно дали, по понятиям. Так что молчал бы в тряпочку.
    Фигня такие факты.
    кроме того, ты так и не ответил, по какому пункту регламента Зенита наказали за баннер про Яшина.
    Думать, и предполагать про меня, ты можешь всё что угодно, мне наплевать.
    Я тоже, четыре года думал что ты, и Астральный адекватные...
    Ан нет! Самым адекватным вашим болельщиком является Дудус!
    Все, про него я ни какой речи не виду, ибо действительно человек порядочный.
    Но про вас с Астральным - я точно скажу - вы те, о которых я думаю, а мои думки меня никогда не подводили,и эти думки говорят о вас с не хорошей стороны...
    Вот так вот, сестра.!

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ладно, ребят не стоит сильно ругаться.
    настоящий болела какого-либо клуба все равно в любом случае будет оправдывать и поддерживать свою команду.
    объективности в фанате по определению бывает мало.

PIVO70
    урфину и астральному вообще ничего не докажешь, самые оголтелые фаны бомжевика
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да мы и не ругаемся, мы пытаемся из блохи голенище кроить...

18. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    хорошо что тут нет фанатов Анжи, терека алании и прочих чурекских клубов. а то бы всех зарэзали и родителей всромнили.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    хорошо что тут нет фанатов Анжи, терека алании и прочих чурекских клубов. а то бы всех зарэзали и родителей всромнили.
    это точно!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Сдурели чтоли совсем? 4й год играем - решили все разругаться?
    Уважайте друг друга. Это всего лишь футбол, нет?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

21. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Давайте лучше итоги подведем!!! Тур-то завершился!
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

22. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Сдурели чтоли совсем? 4й год играем - решили все разругаться?
    Уважайте друг друга. Это всего лишь футбол, нет?
    блин...крупье как всегда не вовремя ,
    я уже было гадость хотел стряпнуть...передумал )))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Думать, и предполагать про меня, ты можешь всё что угодно, мне наплевать.
    Я тоже, четыре года думал что ты, и Астральный адекватные...
    Ан нет! Самым адекватным вашим болельщиком является Дудус!
    Все, про него я ни какой речи не виду, ибо действительно человек порядочный.
    Но про вас с Астральным - я точно скажу - вы те, о которых я думаю, а мои думки меня никогда не подводили,и эти думки говорят о вас с не хорошей стороны...
    Вот так вот, сестра.!
    Знаешь на что похож наш разговор? На диалог слепого с глухим. Я тебя прошу конкретные факты, ты мне в ответ какую-то ересь обиженного несешь. 4 или 5 страниц мне никто не может ответить на простой вопрос про дисквалификацию из-за баннера про Яшина. Мне талдычат про админресурс и что неведомая власть не даст коням стать чемпионами, а я говорю что мы чаще всех играли без зрителей, больше всех отбывали дисквалификации, в то время как другим это все спускалось с рук (манки гоу хоум, привет дедушке, свастика, овце**ы, блокадные крысы, моча в стакане в игрока), нам засчитывали технические поражения дважды при наличии этого безумного админресурса. Я уже не говорю про вой в сми по поводу и без.
    И вот после всех этих фактов ты, Пивной, и пяточковые твои друзья, не удосужившись опровергнуть хотя бы один из них, на голубом глазу каждый раз верещите про купленные чемпионства, админресурс и прочую хрень. Просто надоело всю эту мантру читать, чесслово.

да никто не ругается, просто ищем истину)))

блин...крупье как всегда не вовремя ,
    я уже было гадость хотел стряпнуть...передумал )))
    а я вот крупье прочитать не успел))) хотя гадостей вроде не написал))))

Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    мне кажется на форуме ladapriora-club такой срач стоит, что наши перепалки просто детсадовские дразнилки)))))
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

24. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ... 4 или 5 страниц мне никто не может ответить на простой вопрос про дисквалификацию из-за баннера про Яшина. Мне талдычат про админресурс и что неведомая власть не даст коням стать чемпионами, а я говорю что мы чаще всех играли без зрителей, больше всех отбывали дисквалификации, в то время как другим это все спускалось с рук ...
    да не будет отклика...когда аргуметов нет некоторые переходят на несуразность слов в их псевдоиррюалистическом смысле...короче на словесный понос)))

...мне кажется на форуме ladapriora-club такой срач стоит, что наши перепалки просто детсадовские дразнилки)))))
    блин...зарегиться что ли

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
    Давайте лучше итоги подведем!!! Тур-то завершился!
    Ну давайте подведем чтоль) Довели крупье, скоро антирекорд по набранным за тур установит
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

26. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Ну давайте подведем чтоль) Довели крупье, скоро антирекорд по набранным за тур установит
    котэ подвел...советовал же снять очки.)))
    у тебя до котэ помнится представление фартовым было.

27. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Пацаны, Пивной же вас спецом подначивает. Пару лет Яматая до белого каления доводил, надоело, теперь на вас переключился. Дудус говорит самый адекватный. Наверное потому что Дудус кроме прогноза в этой ветке почти и не пишет. Чего его троллить, как самого себя перед зеркалом. Володя кайф получает, а вы ведетесь.
    А виноват во всем Маргариныч. Сам стал не чаще Дудуса в ветке отписываться, вот и переключился народ на околопрогноз.
    Вот такая аналитика моя
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

28. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    Пацаны, Пивной же вас спецом подначивает
    Да наших пацанов хрен кто объедет)))
    Эх, везет вам, находите время для литературных дебат.
    А я погряз в работе, работе и ремонте.

Бил, бью и буду бить!
    Вот такая аналитика моя

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А виноват во всем Маргариныч. Сам стал не чаще Дудуса в ветке отписываться, вот и переключился народ на околопрогноз.
    Виновен

Подведем итоги тура
    С первым местом поздравим Астрального. Эта победа единоличная. Делиться ни с кем не надо
    На втором месте Тём4ес. С почином, друг. Но напомню что денежек не увидишь до того как будет взнос.
    Ну и бронзу зацепил старина ВМС.

А царь горы по прежнему Дудус
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

30. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    Самым адекватным вашим болельщиком является Дудус!
    А царь горы по прежнему Дудус
    Гыыы ....

Ну а если по теме ругани, то я уже отписывался на эту тему однократно. Бестолку что-либо объяснять и убеждать фанатам одного клуба другому. Даже если и адекватные вещи пишут, то все равно никто не готов признать это, проще опять вылить ушат грязи
    Надо проще к этому относиться.
    Уверен, что каждый готов здесь блеснуть красноречием. Но вот докажем ли мы что-нибудь этим красноречием друг другу? Врят ли.

На самом деле я поддерживаю полемику, споры, даже с примесью ругани, но без переходов на личности и оскорбления.
    На нашем сайте, в стане Астраклуба это точно лишнее!

Вот сами вспомните, как МЫ ВСЕ ненавидели нашу сборную после провала этим летом. Как только мы ее не поносили. И что??!!! Прошло время, сейчас мы опять все переживаем и любим ее!
    Это нормальная черта человека - от любви до ненависти.
    Так и с Клубами, готовы отстаивать свой любимый клуб до потери пульса и с пеной у рта.
    И Слава Богу, что так и есть! Это признак НЕБЕЗРАЗЛИЧИЯ! А значит нам не все равно!
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

Страница 68 из 110 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)