Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом.
Наставник армейцев поделился опытом: - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал.
Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде)
— Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил:
- Это же просто тренер, ответ «я!»
Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:
- Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:
- Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?»
На что Кокорин сказал:
- Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина. - Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин!
На что Карпин возмутился: - Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда!
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Игру сломало удаление Цауни, при том, что там второй желтой и близко не было. Когда этоо пытается снять с Игнашевича трусы - это не предупреждение, а у Цауни - да.
Когда ресурс у команды ограничен, такой результат был предсказуем. Плюс вовремя отлученные от игры Дзагоев и Вернблум, жк которых в матче с Зенитом тоже под вопросом.
Жаль не дадут армейцам завоевать золото!
Либо звери , либо бомжи разыграют по весне это звание.
Какой из полит проектов будет нужнее и важнее, тот и получит звание чемпионов!
может и баян, но я дико ржал))) Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом: - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил: - Это же просто тренер, ответ «я!» Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу: - Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину: - Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?» На что Кокорин сказал: - Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина. - Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин! На что Карпин возмутился: - Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда!
кто-нибудь вчера "человек и закон" смотрел про питерский стадион? уже до 44 млрд смета выросла с изначальных 7. и никто за это не ответил...
4 современных стадиона можно построить было, если честно строить
Последний раз редактировалось paolo145; 02.12.2012 в 23:22.
как считаете команду надо до последнего поддерживать или лучше, как кафельников бойкотировать?
мне вот думается, что бойкотировать это вообще на предательство похоже.
Жаль не дадут армейцам завоевать золото!
Либо звери , либо бомжи разыграют по весне это звание.
Какой из полит проектов будет нужнее и важнее, тот и получит звание чемпионов!
Пивной, ты честно говоря уже утомил немного со своей местечковой бессильной завистью. Кто не даст армейцам завоевать золото? Миллер лично? Или Керимов? Или Путин лично? Имя, сестра, имя! (с)
Сейчас СДСВшник у руля росфутбола и Зенит от его эго уже пострадал и еще пострадает в ближайшем туре с анжы. Объясняли уже 10 раз про "админресурс" и задавали вопросы, на которые тебе в том числе нечего ответить, потому что факты не сходятся. А раз нечего ответить, то может хватит свою мантру бестолковую гнать каждый раз?
как считаете команду надо до последнего поддерживать или лучше, как кафельников бойкотировать?
мне вот думается, что бойкотировать это вообще на предательство похоже.