кстати на официальном сайте немного другая формулировка
"Он любит говорить по поводу нас, комментировать «Зенит», поэтому мы можем уволить пресс-атташе и взять вместо него Карпина."
по-моему Спаллетти все правильно сказал, валераверим очень любит апеллировать к Зениту. Часто оправдываясь перед своей сектой за поражения)))
Последний раз редактировалось urfin_1981; 28.11.2012 в 21:27.
ХК СКА достиг соглашения с Юккой Ялоненом. Контракт с финским специалистом заключен сроком на 1,5 года с опцией продления еще на один год. Новый тренер будет представлен команде в пятницу, после игры со «Спартаком». Пост главного тренера СКА Юкка Ялонен будет совмещать с должностью главного тренера национальной команды Финляндии.
Юкка Ялонен родился 2 ноября 1962 года в Рийхимяки, Финляндия. Тренировал клубы «Илвес», «Лукко», «Ваасан Спорт», ХПК (2001 - 2007), итальянский «Аллеге», а также английский «Ньюкасл Йестерс». Будучи главным тренером ХПК, Юкка Ялонен четырежды становился обладателем бронзовых медалей СМ-Лиги, а в 2006 году привел клуб к победе в чемпионате.
В качестве тренера сборной Финляндии является обладателем бронзы Ванкувера-2010 и золотой медали Чемпионата мира-2011.
Источник: Пресс-служба ХК СКА
Еще и две должности совмещает.
Кто что скажет?
По мне так коль решили слить Ржигу, подождали бы пару недель, когда НХЛ из за локаута сезон просрет.
Там стоко хоккейного народу попрет не задорого. Только успевай расхватывать.
Последний раз редактировалось Aleks pop; 29.11.2012 в 09:40.
Причина: ошибки, блин.
Migraine_heaD
Макс, что там с Яматаем, деньги он сдал или опять нет?!
Нужно выносить этот вопрос на КДК(так-же как на матч Динамо-Зенит, когда все дружно проголосовали за отмену результата этого матча, и не защитили мне, мои честно набранные два очка ) и принимать твёрдое и справедливое решение по нему!
Tem4es А что тебя смущает?
Они дома играют, игроки у них ни чуть не хуже армейских.
Игра тоже.
Очень желаю текущего лидера поближе к остальным подвинуть.