Хоть сегодня-то меня не злите
Все личные разборки по личкам, пожалуйста!
Всех касается!
Соня!!!я конечно все понимаю,но зачем ты мой пост так изменила что совсем ниче не понятно???отметила чтоль днюшку???
Нда... Игра без зрителей - это не игра. И вообще сегодняшний матч был похож на какой-то товарняк, не было ни эмоций, ни злобы что ли спортивной, ни даже грубости.
Зенит был лучше, но бегемотику свезло. 1-1. Жаль, что онжи выйграл
я конечно все понимаю,но зачем ты мой пост так изменила что совсем ниче не понятно???
а я те щас объясню... с матчастью...
2. На Форуме категорически запрещается:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.6. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).
достаточно понятно? то, что ты модератор, не дает тебе права оскорблять других пользователей. А тем более поднимать тут опять ругань.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Друзья, какой смысл так все близко к сердцу воспринимать?
Болельщики Спартака никогда не поймут болельщиков Зенита и т.д., и т.п.
В этом и суть "БЫТЬ БОЛЕЛЬЩИКОМ ОДНОГО КЛУБА", а не целого Чемпионата!!!!
Почтиал тут посление страницы, валялся
По матчу имхо слили Эмери. Я тут поначитался и радиво спорт наслушался. Тема такая что он уже списочек приготовил кого слать на йуг из команды. И типа до этого контры были с двумя игроками, а после того как про список прознали, то вобще не во что не ставили.
Я еще раз напишу, с таким составом, чего то пытаться выиграть нереально. Сливать надо весь сброд. Костяк должен быть из русских, разбавленный профессионалами, а не подающими нажеды молодыми талантами африканскими-бразильскими. Покупают всяких тридваразов из деревнь, а у них башню рвет потом от бабла и от возможностей мегаполиса. Ониж все всю жизнь в каких нить сраных городишках с населением сто тыщ жили и играли за копьё. Кроме футбола делать нех больше там было. А тут сразу на те зарплату лям, на те клубы, бабы, тачки цацки и футбол уже не упал. Еще этот мегаселикционер Попов. Трындят про атакующий комбинационный футбол, а покупают бей беги игроков, техники ноль, только руками разводить, да нажопу падать у штрафной могут...
Зы и вобще не понимаю че на Дзюбинье гавна столько вылили. Он имхо единственный кто реально выходит и бъется. Не всегда конечно получается. Но вотличие от негров не ходит пешком.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Зы и вобще не понимаю че на Дзюбинье гавна столько вылили. Он имхо единственный кто реально выходит и бъется. Не всегда конечно получается. Но вотличие от негров не ходит пешком.
Я думаю из-за того, что человек так много "добившийся в футболе" может называть "тренеришкой" человека, занимавшего с командой третье место в чемпионате испании. Ну и вообще состоявшегося профессионала. Такя звезда мирового масштаба дзюба, что Эмери по сравением с ним просто плюнуть и растереть.
извинился дзюба, лишился половины месячной зарплаты. игрок он конечно посредственный, но спартак для него не пустое слово. один из немногих, кто сильно расстроился разгрому. вот и сказал то, что наболело.
не стоит более эта тема серьезного обсуждения
лучше итоги тура бы подвели
Migraine_heaD
за матч зенит-цска балл мне не засчитал, вроде...
Последний раз редактировалось paolo145; 27.11.2012 в 20:37.
Ну. Итак. Подведем итоги нашего турниришки как сказал бы Дзюбишка
16 тур. Расчет произведен по результатам 7 матчей. Кто не согласен - может подать апелляцию
Значит. urfin_1981 В общей туровой первенствовал Павлентий ДудусАлекс Поп и и богуцкипс разорвали серебро в клочья. Всем по 83 рубля!
17 тур.
Тут тоже не получилось обойтись без разборок)) DudusАстральный . Делите кубок сами А в общей таблице тура так и вовсе троевластие. Голый, Джоник и Вир Либен показали одинаковые результаты. Мо-ло-дцы! Пивной с бронзовой медалькой.
Промежуточным лидером в денежной стал urfin_1981. В общей 2 круга лидирует паоло. А царь горы по прежнему Дудус
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 27.11.2012 в 22:41.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Чего расфукался, все по делу)))
Как всегда...рупор москальской прессы в своем репертуаре, выдергивает то что схавают...полностью интервью выложить конечно же не дано.
Лучано отреагировал на очередную отрыжку болонки в сторону Зенита...посоветовал больше обращать внимания на свою команду,
...а с пресс-атташе в точку .
Браво, Спалыч, ты у нас самый лучший тренер!!!