только сейчас посмотрел новость, что эмери ушел или ушли.
после таких поражений не хочется вообще о футболе ничего слышать
ну кого сейчас тренером сделают...ХЗ. Валера? Вряд ли...
Считаю, Олег Иваныча возвращать надо (помощниками Аленичева с Мостовым или Тихоновым), пусть научит этот сброд что такое спартак и как должен он играть. и выкинет тех, кто думает только о $ и отбывает номер
Последний раз редактировалось paolo145; 25.11.2012 в 18:46.
Смотрю я.. критиков полно,
А чтоб самим писать - никак.
Тут из бомжей изобразить
Лишь борода писать мастак.
Ну как мастак, так .. дребедень.
Конечно хуже он меня.
Хоть и бомжи кричат: "Талант!!!",
Ну а по сути то - ______
Гундение что СпаМ не чемпион
И много лет не становился.
А наш зенит - великий клуб,
Он многого чего добился.
Но он великий лишь для вас.
Где были раньше - неизвестно.
Уйдёт ваш спонсор промоГаз,
В пердиве будет ваше место.
Последний раз редактировалось Павлентий; 25.11.2012 в 19:03.
На этом поэтический конкурс предлагаю считать законченным.
Победу одержал Павлентий и награждается заслуженным баллом.
Продолжать эту ахинею можете в АМ, как и предлагалось раньше.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
На этом поэтический конкурс предлагаю считать законченным.
Победу одержал Павлентий и награждается заслуженным баллом.
Продолжать эту ахинею можете в АМ, как и предлагалось раньше.
спасибо, sonya! Правда теперь поросята скажут, что админресурс дотянул свои руки и до астраклаба))))))))))))
Бред какой-то!!!
Команда показывает самую зрелищную игру. Был в Ледовом, потрясающе играют ведь!
Самое интересное - кого они хотят на место Ржиги?!
Как бы все не развалилось теперь
сегодня с утра по Спорту говорили об америкашке...
вроде Сумманена поставили, не?
рубрика "ничего не меняется"
Сообщение от Dudus
Бред какой-то!!!
Команда показывает самую зрелищную игру. Был в Ледовом, потрясающе играют ведь!
Самое интересное - кого они хотят на место Ржиги?!
Как бы все не развалилось теперь
говорят, что типа качество игры, которое щас показывает СКА не хватит для плейофф. Это от лохов типа Витязя можно отыграться с 2-0 после ошибок своих, а в плейофф такое не прокатит.
Эмери не производил вид тупого человека. Он разбирается в футболе и живет идеей. Скорее всего типы типа Дзюбы его и слили специально. Жалко, человек вроде грамотный, но акционеров понять можно, если уж мусарне 1.5 литеть, то можно всех выгнать сразу.
говорят, что типа качество игры, которое щас показывает СКА не хватит для плейофф. Это от лохов типа Витязя можно отыграться с 2-0 после ошибок своих, а в плейофф такое не прокатит.
Да в том то и дело, что глядя в таблицу, лохов типа Витязя - весь состав КХЛ.
СКА на первом месте, вторую сотню шайб уже распечатали. Непонятно все это.
По моим впечатлениям по сравнению с прошлым сезоном, игра стала менее быстрой, но
зато исчезли ошибки.
Нет одной ярко выраженной пятерки, которая бы делала всю игру. а остальные откатывали время.
Вкалывают все.
Алексей Касатонов о смене тренера
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал перестановки в команде.
- Это решение совета директоров СКА. Поэтому никаких комментариев от меня быть не может. Нам просто нужно время. Тогда и будут комментарии. На данный момент у меня нет полномочий что-либо комментировать, поймите правильно. - В прессе прошла информация, что СКА возглавит некий северо-американский специалист...
- Исполняющим обязанности главного тренера на данный момент является Михаил Кравец – это единственное, что я пока могу сказать. Ничего более конкретного. - Удивительно, что руководство СКА – одной из самых открытых команд КХЛ - сохраняет молчание в этой экстремальной ситуации...
- Мы постараемся решить эту проблему в ближайшее время. Нам тоже тяжело сейчас, поверьте. Мы с большим уважением относимся к работе Милоша Ржиги. Это решение далось нам нелегко. Именно поэтому не хотим ничего комментировать по горячим следам. - Не хотите сами попробовать встать на тренерский мостик родного клуба?
- Каждый должен заниматься своим делом.
У Эмери есть азарт, желание и свое видение, которое где-то приносит плоды, хоть и не сразу. Но если в европейских клубах этого достаточно, то у нас нужна еще и сильная харизма и зачастую жесткая рука. Потому что легионеры едут к нам не честь клуба защищать (любого клуба), а деньги зарабатывать. И вот некоторые любят делать это, не вынимая рук из карманов, как это делал на недавней тренировке тот же Эменике. Значит нужно не просто мотивировать, а где-то и заставлять. Эмери этого сделать не мог, потому что философия другая. Мне другое скорее не понятно: почему нужно профессионалов заставлять быть профессионалами. Ну если для тебя имя клуба пустой звук, значит отрабатый хотя бы свой контракт по полной. И вот тут уже вопросы к селекции. Что такое Кариока? Уже который год слышу, что он там какой-то суперталант. И где? Только один матч помню, где он хорошо сыграл. Вот Эмерисделал ставку на таких "профессионалов" и прогадал. А в запасе сидела молодежь, с чего весь конфликт и начался. Не сомневаюсь, что сейчас Эмери возглавит какой-нибудь европейский клуб и будет вполне успешным, хотя как тренер он все же слабоват.
В общем, легионеры в таком количестве - это абсолютно тупиковый путь развития. Если, конечно, это не колоссальные деньги, как, например, в Челси. Нужны свои ребята, тем более что они есть, а легионеры должны быть штучным товаром - один, два, три - не больше.
Ха! А сейчас остались вообще такие футболисты которые защищают честь клуба?
Их единицы, но они все же есть. Если про мясо, то тот же Жано или Дзюба. А вообще очень много воспитанников в любом клубе, которые вот прям подрастают и многие уже играют за дубль. Дайте им хорошу возможность и правильного тренера, который не позволит зазвездиться, и они будут газон зубами пахать
Их единицы, но они все же есть. Если про мясо, то тот же Жано или Дзюба. А вообще очень много воспитанников в любом клубе, которые вот прям подрастают и многие уже играют за дубль. Дайте им хорошу возможность и правильного тренера, который не позволит зазвездиться, и они будут газон зубами пахать
Жано хоть Ананидзе, но парень играющий, не знаю чего он у вас часто на банке сидит.
Жано хоть Ананидзе, но парень играющий, не знаю чего он у вас часто на банке сидит.
Ну вот потому и сидит, что у иностранного тренера свои приоритеты. Он заказал игроков под свою схему, ему купили, так что теперь - на лавку их штоль сажать? Рад только за Комбаровых, молодцы оба. Даже если не получается чего, им не пофигу
Я повторюсь, напиши хоть ты что-нибудь. Стишок про тебя я написал и некоторые его прочитали, я уж не стал его тут печатать.
Хоть сегодня-то меня не злите
Все личные разборки по личкам, пожалуйста!
Всех касается!