Как бы сказал Пушкин:
"Всё изменилось под футбольным зодиаком,
Толстых весами стал,а Зеня стала раком"
Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями
Бывший наставник "Зенита" Анатолий Бышовец рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Виталий Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями.
"Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было – мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. "За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить", — объяснял я Мутко, и он со мной согласился.
Да вообще это полная глупость — платить дважды, сначала судьям, потом ещё и футболистам премиальные за победу, которая уже была практически оплачена. Я сталкивался и позже с такой ситуацией в других клубах.
А с Бышовцем как — играешь, выигрываешь и получаешь. А про то, что у нас экологически чистый клуб, — это действительно Мутко любил тогда повторять", — сказал Бышовец в интервью Online812.ru.
Рубин - пожалуй самый заунывный клуб современности.
счет на табло однако. 3:0 интер обыграли...
http://www.championat.com/football/n...ulirovany.html
геннадий в своем репертуаре
ну признались бы, что обзырянились...с болельщиками работу провели, а они вон уже мутко подключили своего питерского. позорно себя ведут.
Ржунимагу, бедный Спб, они же реально себя жертвами ощущают
слюной не захлебнитесь...
а ведь реально, решение кдк вас обломало, стада хрюшек, мусоров и др. приготовили свои говнометы об админресурсе...а тут такой облом
бейтесь ап стену и не бойтесь последствий)))
интрига закручивается,...кто же станет чемпионом...садового кольца?)))
Вот это я замес пропустил
По поводу наказания за яшина, я хз по какой статье. Но считаю и за дедушку и за _______и прочих надо наказывать, хотя последние на правду не должны обижаться.
а тут считаю правильно все. Технарь + без зрителей обоим.
в чем позор? все логично...закон есть закон, желаю по закону)))
тогда все что игралось в химках незаконно, резалты аннулировать или как...поступим по понятиям, замнем и не заметим?
Пресс-служба стадиона "Арена Химки" выпустила официальное заявление относительно информации о том, что стадион, на котором проводят домашние матчи футбольные клубы "Химки", "Динамо" и ЦСКА, не внесён во Всероссийский реестр объектов спорта.
"В связи с появившейся в СМИ информации о том, что проведение матчей на "Арене Химки" должно быть приостановлено из-за отсутствия стадиона во Всероссийском реестре объектов спорта, сообщаем следующее:
В настоящий момент стадион "Арена Химки" действительно не занесен в реестр спортивных объектов по причине юридической коллизии, связанной с банкротством застройщиков стадиона, что делало невозможным подготовку полного пакета документов для регистрации в реестре. Последние необходимые для внесения в реестр документы будут получены в понедельник, 26 ноября, и сразу же направлены в Министерство спорта с заявлением о включении подмосковного стадиона во Всероссийский реестр объектов спорта", — говорится в сообщении на официальном сайте арены.
т.е. де юре игры проводились непонятно где (только не на стадионе)...стадион в химках появится только после 26.11.2012...главное все по закону!!!
только с сдсв -15 очков итого 6 на сегодня и место в пердиве ...остальных не считал