"Полузащитник «Зенита» Роман Широков заявил, что решение о присуждении питерцам технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо» является адекватным в рамках действующего регламента.
«Регламент чемпионата России нужно менять, но по тому регламенту, что есть, – решение адекватное. Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент», – цитирует Широкова «Р-Спорт»."
никакой апелляции, большинством принято решение снять этот матч из прогнозов в соответствии с регламентом ))) особенно с учетом аналогичного прецедента в недавнем матче динамо-торпЭдо...тьфу, Зенит-цска ))))))))))))
так что, справедливые вы мои, что-то спеси вашей поубавилось при ответе на вопрос, по какому пункту регламента был наказан Зенит за баннер про Яшина?)))))))
хотелось бы еще заслушать поросят по теме расистской темы в самаре и той отмазки, которую поросятки лепили (типа это были провокаторы и не наши болелы).
что-то мне подсказывает, что ответа также не последует))))
из Широкова такой же юрист как из меня балерина...
102 часть 1.
Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.
Даже МВД признает — не можем установить.
И второе
Тоже из Регламента
2.Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования).
3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного.
Зениту не была выделена квота на матч.
21.7.1.Принимающий Клуб обязан обеспечить приобретение билетов болельщиками команды гостей исключительно на основании письменной заявки Клуба-гостя, которая должна поступить не менее чем за пять дней до даты проведения Матча.
21.7.2. Принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей исключительно Клубу-гостю и/или фан-клубу Клуба-гостя и/или иным лицам, указанным в письменной заявке Клуба-гостя.
21.7.3. Если заявка не поступит в срок, указанный в п. 21.7.1 настоящего Регламента, принимающий Клуб вправе реализовывать билеты в сектор для болельщиков команды гостей по своему усмотрению.
То есть, в соответствии с Регламентом соревнования Зениту места выделены не были, так не было заявки (как утверждают в Зените).
Но в то же время это была формально гостевая трибуна.
И вопрос принадлежности болельщиков на такой трибуне, если квота не заказывалась, — не регламентирован вообще никак.
то что бросали с "нашей" трибуны это очевидно...но с юридической точки зрения решение противоречит букве закона (не доказано).
Astralniy urfin_1981 Sendar
Зенит могут обвинить за пропаганду гомосексуализма.
Так-как болелы вашей команды пронесли взрывчатку на стадион в заднем проходе.
Astralniy urfin_1981 Sendar
Зенит могут обвинить за пропаганду гомосексуализма.
Так-как болелы вашей команды пронесли взрывчатку на стадион в заднем проходе.
Пивной, не обязательно свои ночные фантазии нам тут рассказывать, присваивая их Зенитовским болельщикам. Мы и так про тебя все поняли уже, только усугубляешь
Как стало известно "Радио Зенит", футбольный клуб из Санкт-Петербурга всерьез рассматривает возможность прекращения участия в чемпионате России.
Источник:http://soccer.ru/news/321701.shtml
Я надеюсь что Митрофанов сдержит своё слово.
Как стало известно "Радио Зенит", футбольный клуб из Санкт-Петербурга всерьез рассматривает возможность прекращения участия в чемпионате России.
Источник:http://soccer.ru/news/321701.shtml
Я надеюсь что Митрофанов сдержит своё слово.
и не недетесь, любители халявы)))))
у нас конечно своеобразное руководство, но не настолько дебилы )))
кроме того, пивной, это не в твоих интересах. всем клубам по три очка прибавят, кто проиграл, а у вас и так будут ваши кабинетные три очка))) поэтому все дно таблицы к вам подтянется и, того и глядишь, утащит вас в пердив)))))))))))))
Снялся зенит, плачет Россия.
Плачут коняшки, мясные ревут.
Но бомже-фанаты по старой привычке.
Петарды поглубже в очело суют...
еще одному летентному не дают покоя очки чужие. Ребят, ну хватит уже так палиться то )))))))
зы: не устаю поражаться уровню уфимского стихоплетения. Это даже не пту и школа, это еще ниже)))))
а я и не претендую на лавры Пушкина. Уж лучше совсем не писать никаких стихов, чем такое низкосортное г))))
Цитата есть одна, которая очень хорошо подходит к творчеству уфимского поэтища - "Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения"
urfin , ты гений. ты бомже-фанат.
Надеюсь твой зад не видал тех петард?
так и напиши что мозгов не хватает 2 строчки написать
я тебе написал уже свое мнение по этому поводу. ты лучше на вопросы ответь, которые я выше озвучивал.
зы: какой раз ты уже про зад написал. Понимаю, что любимая тема, но неужели в уфе нет ни одного гей клуба , что тебе никак выхода своей неуемной энергии не найти?))))