зря ты, эта малюга довольна добротная команда...пару игроков канеш нет, но всё же
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят, вот вы смеётесь и шуткуете, а после перерыва счёт может быть в пользу Зенита(ни дай Бог).
Зайдут представители Газпрома, во главе с Митрофашей, Канальей и Геной, в раздевалку Малаги, и предложат хорошую сумму денег...
И всё! ТЮ-ТЮ! Наши с вами мечтания и не сбудятся!
Подождём друзья до окончания матча, иначе, ни дай Бог можно сглазить наши мечты...
а зенит тем более....если проигрывать команде не топ-уровня без 6 игроков и разобранному милану...
так чего мы ждём? всё по делу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну так они же кричали, что де такие крутые, а с халком и витселем
я рад, что у них ничо не выходит
но все же из группы с таким бюджетом выходить обязаны они
вспоминая другие денежные мешки мансити и челси...долго они шишки набивали в ЛЧ...а манчини долго ещё будет набивать
Во дают
на ровном месте разругаться умудряются,и даже не про футбол
В общем, за мат всем по предупреждению, дальше уже баллы буду раздавать. Не можете без мата - идите, в самом деле, в АМ
Флуд потерла.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
во блин слетелись, волки позорные, представители "народных" команд...может поведайте по чем скидывались на свои клубы?
пусть всех вас задушит большая, мокрая, склизкая зеленая Жаба)))
по вчерашней игре...разброд и шатания в Зените продолжаются, Халк сам по себе, Данни тоже, с первых минут понял что чуда не будет...
команда в разобранном состоянии,.. Губу не узнать, Широков забил на все, Гарик с Витселем косяками общаются...вобщем шлак и мрак...
и малага тут не причем, в таком состоянии даже с мордовией будут проблемы...нужна хирургия.
Зенит-Чемпион!!!
В очередной раз пострадали от безалаберности своей и несобранности. А могли выиграть при таком настрое с самого начала.
Единственное, что хоть как-то настраивает на позитиный лад - моментами возвращающаяся игра лучших времен. Но работы - непочатый край.
Важный момент в интервью Широкова в перерыве - команда сама понимает, что-то не так и ждет перерыва, чтобы все исправить.
Еще радует, что наконец-то разошлись по результатам с поросятами))) а то прямо синхронно шли.
пивной, ты бы лучше виртуальные чемоданы заносил игрокам сдсв, чтоб уже забрались выше 10-го места ))
Заседание КДК (взято из интернета):
11-37, Москва, «Дом футбола».
- Как его достать то из жопы потом? Не понимаю!!!
- Да я вам в пятый раз говорю, не доставали его, из жопы прямо и стреляли!!!
- Ага… так может это и не петарда вовсе была? Опасно это, да и отдача и все такое?!
- В смысле?
- Народ у нас дикий, о себе не беспокоится… ехали из Питера, 2-а вокзала, там шаверма, тут шаурма, по дороге Ягуары, банально газы и продукты жизнедеятельности.
- Правильный ход мысли. Но нет, ну все же видели, как хлопнуло в ногах вратаря?!
- Да я смотрю вы тут все специалисты по газам? Вон наши товарищи из Газпрома совместно с полицией проверили смыв с рук болельщиков «Зенита» и не нашли признаков взрывчатой пиротехники. Шаурма это – шаверма!!! Утвердили?
- Утвердили.
- Что с делегатом решать будем? По мне, так нельзя так работать.
- А что он сделал?
- Матч сорвал!!!
- Согласен, отстраним.
- Ладно, будем считать с жопой и виновником срыва матча разобрались. На повестке другой вопрос, кому технарь?
- А по-другому нельзя?
- Ну, регламент у нас такой, раз остановили надо теперь «технарь» дать.
- Не, ну так нельзя, раз остановили, точнее, приостановили, надо и можно продолжить, но лучше все же переиграть, так сказать забыть и все с чистого листа.
- Согласен, но в Химки не ногой… далеко они, пробки, дорожек беговых нет.
- Согласен, значит в Питере продолжим?!
- А почему бы и нет!!! Утвердили?
- Утвердили.
- Надо бы штрафы назначить?
- Ну, «Динамо» штраф вы и без меня сможете назначить, а мне надо на Гарибальди подъехать к товарищам из Москвы. Работа знаете ли...
На*только что завершившемся*в Доме футбола заседании КДК РФС принято решение по прерванному матчу 16-го тура премьер-лиги "Динамо" -*"Зенит", который состоялся в минувшую субботу, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. Согласно регламенту, петербургскому клубу засчитано поражение со счетом 0:3. Вопрос о возможности переигровки или доигровки не рассматривался.
Кроме того "Зенит" за разные нарушения, допущенные в этой встрече, оштрафован на*один миллион 113 тысяч*рублей, а также два ближайших домашних матча проведет при пустых трибунах (с ЦСКА и "Анжи"). "Динамо" заплатит в общей сложности 580 тысяч рублей и проведет без зрителей домашний поединок с "Рубином", так как*клуб не справился с обеспечением безопасности*. Данные решения могут быть обжалованы в течение недели.
Напомним, что встреча была прервана под занавес первого тайма из-за петарды, которая была брошена с трибуны фанатов "Зенита" под ноги вратарю динамовцев Антону Шунину. Разорвавшись, она повредила голкиперу глаза и вызвала
ухудшение слуха. Главный судья матча Алексей Николаев принял решение прервать игру.
Всех сораДников с крупной и справедливой Победой, и красивой игрой нашей команды!!!
Справедливость восторжествовала!
Теперь ждём с нетерпением заявление президента Зенита, о снятии его команды с ЧР по футболу, и перевода команды в любительскую лигу!
заявление президента Зенита, о снятии его команды с ЧР по футболу
вот я напьюсь ваще в дрова тогда
Теперь ждём с нетерпением заявление президента Зенита, о снятии его команды с ЧР по футболу, и перевода команды в любительскую лигу!
мужик сказал - мужик сделал!!!? хотя это не про руководство зенита... они берут пример с главных своих болельщиков и только языком чешут и бабки при этом пилят
Кроме того "Зенит" за разные нарушения, допущенные в этой встрече, оштрафован на*один миллион 113 тысяч*рублей, а также два ближайших домашних матча проведет при пустых трибунах (с ЦСКА и "Анжи").