Да плевать кто там что симулировал. Некоторые от прикосновения пальцом муки смертные изображают на поле. Просто в тыщу первый раз взорвется не долетев до земли где-нить в районе лица и че тогда делать?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
urfin_1981
Ну вот, здрасти мордасти.
Кто о чём, а вшивый про баню!
есть что оспорить или сказать по существу - велкам, приводи свои аргументы)) но давай не только пулеметы свои любимые)))))
Сообщение от xduvx
Да плевать кто там что симулировал. Некоторые от прикосновения пальцом муки смертные изображают на поле. Просто в тыщу первый раз взорвется не долетев до земли где-нить в районе лица и че тогда делать?
Да нет мер никаких, штука штраф вроде и все. Хотя ща с телесными травмами вроде, да еще медвед вон отписал, теперь точно кого-нибудь посадят!
Введут закон когда штраф будет 100 тыщ или 15 суток, только за пронос. А за то что кинул - годик, тогда перестанут жечь. Кто не согласен, в черный список и гуляй.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да нет мер никаких, штука штраф вроде и все. Хотя ща с телесными травмами вроде, да еще медвед вон отписал, теперь точно кого-нибудь посадят!
Введут закон когда штраф будет 100 тыщ или 15 суток, только за пронос. А за то что кинул - годик, тогда перестанут жечь. Кто не согласен, в черный список и гуляй.
офигеть. то есть на улице все кидают петарды перед НГ это значит можно и бесплатно, а на футболе 100тыщ и годик? каждый НГ сотнями травмированные и обоженные поступают в травму это ____, а попали рядом с вратарем - в тюрьму. Бредово немного, не находишь?
Я смотрю, вы тут знатно поупражнялись в красноречии, пацаны
Но давайте отвлечемся от споров и на некотрое время обратимся к нашей небольшой проблеме: что делать с результатом матча? Учитывать ли текущий счет как окончательный? Дождаться ли решения комитета или как там его? Вообще не учитывать?
В истории наших турниров уже был один полупрецедент - матч Локомотива с Зенитом. Напомню, что Зениту тогда присудили техническое поражение из-за превышения лимита на легионеров. Встреча тогда закончилась со счетом 1:1 и мы тогда (абсолютно уверен что справедливо) решили оставить спортивный результат. Но данный случай отличается от предыдущего. Посему высказываю свою точку зрения: в случае решения о доигровке матча этот матч обработать как любой другой из тура по дате его доигровки, а в случае признания технического поражения той или иной команде - неучитывать его в подсчете вовсе. Обсуждаем.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я смотрю, вы тут знатно поупражнялись в красноречии, пацаны Но давайте отвлечемся от споров и на некотрое время обратимся к нашей небольшой проблеме: что делать
Максимыч! Добрая ты душа!
Я думал ты о Яматае, ан нет.
До каких это пор, Яматай будет у нас играть в денежной таблице, если это человек(а он не человек своего слова),будет играть с крутыми челами на деньги????!!!
До каких пор?!
До каких пор мы будем ему прощать его не состоятельность? Скажи Макс?
Многие, включая Павлентия хотели бы сыграть с нами на деньги, но извините, совесть не позволяет!!!
Пашка на хату себе копит, и боится лишних затрат. Вхдух, он занятой человек, и не желая пропустить очередной тур снялся по честному с соревнования!
До коли этот кровопийца и халявщик будет в наших рядах?! Скажи мне Макс?
Сколько можно терпеть его обещания и его зубадавания, по поводу перечисления денежных средств в общаг?!
Пятый сезон я с вами играю, и пятый сезон одно и то-же... Яматай всех вертел на .., и ему похоже _____ на нас всех!!!
До коли Макс?
Сообщение от paolo145
не засчитывать результаты. ибо 37 минут сыгранные даже не половина матча
Павло, матч окончен! Какие могут быт разговоры в пользу бедных?!
шоб никто не спорил и не ругался-надо тупо выкинуть этот матч из тура....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
PIVO70
до тех пор когда твоя Динама в пердив перейдет!!!
А Тебя САМОЗВАНЕЦ никто не спрашивает!
Сообщение от Легин
шоб никто не спорил и не ругался-надо тупо выкинуть этот матч из тура....
Ага, сейчас, только тапки переобую!
Для тех кто хочет понять и утвердится в своём мнении о Яматаи (как Яматай себя выбирал модератором) http://astraclub.ru/threads/87629-%D...82%D0%BE%D1%80
Обратите внимание, на количество проголосовавших за эту кандидатуру , и сделайте для себя выводы, с кем вы имеете дело, и что этот человек (если его можно так назвать) из себя представляет!!!
Последний раз редактировалось PIVO70; 19.11.2012 в 20:49.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
... Посему высказываю свою точку зрения: в случае решения о доигровке матча этот матч обработать как любой другой из тура по дате его доигровки, а в случае признания технического поражения той или иной команде - неучитывать его в подсчете вовсе. Обсуждаем.
По официальной информации ГУВД, петарды и прочие предметы пиротехники были пронесены болельщиками и болельщицами в себе. Подобная практика широко используется болельщиками "Зенита" на всех матчах, однако законодательная база для предотвращения подобных действий на данный момент отсутствует.
Предлагаю матч Динамо-Зенит из нашего тура исключить, чтобы пресечь все разговоры.
Если yamatay до следующего тура деньги не внесет, перевести его в разряд играющих не на деньги. Об этом, кстати, писали неоднократно. Это как то с его стороны даже не по товарищески и не по мужски.