ну, не исключено, что в следующий раз фаны динамо себе крупнячек не привезут.
в общем, еще раз убеждаюсь, что на стадионе сейчас делать нечего. в основном одни дебилойды ходят. независимо от клубной принадлежности...
таким образом можно любой матч сорвать при желании
Вот именно.
Сейчас проведут расследование, выявят динамовских провокаторов, зениту победа 3-0, а динамо в пердив
ЗЫ. Шунин - актерище. Впрочем все мусорки сегодня валились от дуновения ветерка.
Хотя играли они получше.
Думаю, справедливым решением будет штраф стадиону и доигровка с 35 минуты при 1-0.
... Шунин - актерище. Впрочем все мусорки сегодня валились от дуновения ветерка.
...
Думаю, справедливым решением будет штраф стадиону и доигровка с 35 минуты при 1-0.
+501!!!
динама в пердив...))) плюс -3 очка за бездарный сценарий и "образцовую" организацию спектакля)))
PIVO70
я такими питардами в школе баловался....от них шуму только....а вреда никакого....если конечно в уши да в рот не пихать!!!!а Шуня актерищще!!!под ногами питарда пшикнула....он мля за лицо держится!!!сценарий конечно ацтой...но автар жжот!!!Оскар в студию!!!
О! По вылазили из подворотен и привокзальных помоек...
Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством, продолжаемое после повторного предупреждения, сделанного административными органами, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
— Статья 209 УК РСФСР. Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством
Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством, продолжаемое после повторного предупреждения, сделанного административными органами, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
— Статья 209 УК РСФСР. Систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством
Лемми подкинь еще фотокопии хлебных карточек 42-го года.
Ну конечно, несчастные целки, извините что обидели, долбанули петарду себе в морду, больше так не будем.
Я не спорю, Шунин звезд с неба не хватает, но не нужно юродствовать. Я не скажу со стопроцентной уверенностью, что наши выиграли бы или проиграли, так как не досмотрел матч, но как вели себя оппоненты(Широков, не получилось добыть мяч, "а долбану сзади по ногам, я же сборник и вообще за мной газпром,что мне будет", а если вспомнить как он общался со своими болелами, людей в них не видел), так же и фанаты - чувство безнаказанности и все, больше ничего.
А есть болельщики, которых объединяет футбол, а есть быдло, за которых вы сейчас заступаетесь.
Реально ребят, никого не хотел обидеть, но давайте болеть за футбол, а не за непонятное быдло.
Спасибо бомжам (это, конечно, не касается достопочтенных сбг астраклубников, а исключительно петардистов) за грядущий закон о болельщиках.
Вообще за доигровку, не случись бы прецедент с Торпедо ранее. Теперь только технарь Зениту
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
...ибо запутанное дело!!!а вдруг это Пивной питарду подкинул???
точняк...его рук дело,
да он и тут отстреливается... после каждого сообщения пулемёты
Добавлено спустя 19 минут:
Могла ли иметь место провокация? Запросто! (уж больно понравился мусорам результат их поединка с Торпедо...и выигрывать технарями)
Почему спрашивается Шунин и судьи никак не отреагировали на первую петарду за спиной кипера, которая не за долго до этого грохнула в воротах???
Логично было бы приостановить матч уже тогда...Кстати стадион им.Стрельцова дисквалифицировали на 3 матча именно за то, что не обеспечили безопасность участников игры...
РЕЗЮМИРУЯ: Динамовский стадион дисквалифицировать на 3 игры! Доиграть встречу на нейтральном поле при пустых трибунах! Сослать в Сибирь всех метательниц(ков) петард, не взирая на клубную, расовую и прочую принадлежность!
Последний раз редактировалось Astralniy; 18.11.2012 в 13:28.
так то Шуня симулянт!!!!видео 100раз просмотрел.....симулянт он и актерищще!!!!!скиньте мне ссыль на фото или видео где травма глаза Шунина!!!!нет???потому что все это полное омно и театральное представление!!!питарда в ноги,а травма глаза!!!
после такого вообще не хочется даже обсуждать выползание Динамы из омна.....а теперь пусть валят "мусорные" в пердив и там устраивают театральные действа!!!
предлагаю в наказание всех фанов зенита проверять на предмет наличия петард и файеров в различных отверстиях
чтож вы все такие наивные как дети...верите в отмазы мусоров, которые никогда не признаются в своей непрофпригодности,.. потом скажут что фаеры готовят на трибунах из памперсов.
p.s. по хорошему мясных вчера в нижнем тоже надо было наказывать...там столько в себя засунули до утра дымило...
Сообщение от Павлентий
а при обнаружении - заталкивать полностью.
справедливо...тока на вашем секторе после этого ни одной хрюшки не останется)))