Ничего себе договорняк!
но за пять сезонов у нас не было ни одного болелы " проводниц ".
те глоры, которые появились при семине давно уже положили на локо. помню в 96-м году на финал кубка ходил. так там болел проводниц было человек 20. сейчас их чуть больше в виду того, что те 20 размножились путем репродукции
да и как был локомотив пятым колесом, так и остался))
Если бы несколько туров назад, не пропустил бы один единственный матч (Зенит-Мордовия ) за всё время существования '' прогноза" , то нацелился бы на весь первый круг!!!
Если б угадал тогда, вхолостую спрогнозил бы нынче.
А так
в 15 туре золото хапнешь
в 1 круге второе место
и 8 из 8
Не, ну ты сам прикинь, один единственный матч за пять лет пропустил! Один единственный!
Да и матч то какой, Зенит - Мордовия!!!
Я на десять минут позже после начала матча пришёл домой, думал матч ещё не начался, счёт уже в голове крутился 2:0 поставлю и думаю чуть позже дам прогноз, а матч-то уже и начался...
Так вот, пришлось этот матч вне зачёта ставить.
Я вот на две недели из футбола вывалился, ни телевизора ни новостей...
Прогноз в башке черепил пока из Карелии в Питер ехал.
Вот тебе результат.
Но я не жалею, зато отдохнул знатно
Всех СБГ с победой!!! 94-я минута...Керж красава!!!... и вновь валидольная концовка ну и хрен с ней, привыкли уже
главное коней не отпустили...чет с Зенитом все опу рвут как ужаленные...ниче, нам эт только на пользу)))..
PIVO70, мои поздравления!!! Высший пилотаж! Кстати вроде и Jonik выбил 19 (и 8 из 8) хотя и не в денежной...так-что тоже молоток!
А вообщем и целом тур какой-то кислый получился без сюрпризов,...ну кроме может быть безвольной игры кубани, не ожидал от них слива)))
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Migraine_heaD
Охохо. А у нас то интрига закручивается... Если астральный угадает счёт матча в Краснодаре сегодня, то фактически сведет к 1 очку весь отрыв Дудуса. Кто бы мог подумать?
эх...сглазил меня крупье...второй раз сглазил
Последний раз редактировалось Astralniy; 12.11.2012 в 10:39.
Охохо. Мне тут птички на хвосте принесли что кое кто мочканул от души! Вечером вернусь с работы подведу итоги, почему то был уверен что ещё один матч остался.. Пивной красавелла. Сорвал банк
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
в субботу в химках будем друг другу е@алки-сосалки кричать?))))))))))
Эх, вот были времена раньше, не было с трибун оскорбления хором! Не было!
Крикнут, гавкнут, но уважение к командам и обществу присутствовало...
Жаль что такого уважения к сопернику, уже больше никогда наверное и не будет.
кстати, надо было бы еще трофеи за все годы написать существования клубов...так для объективности
мопед не мой, я просто разместил объяву (с)
Сообщение от PIVO70
Эх, вот были времена раньше, не было с трибун оскорбления хором! Не было!
Крикнут, гавкнут, но уважение к командам и обществу присутствовало...
Жаль что такого уважения к сопернику, уже больше никогда наверное и не будет.
раньше это когда? 15 лет уже хожу на стадионы и оскорбления "хором" всегда были)) другое дело, что сейчас это стало в порядке вещей.
про более древние времена говорить не могу, может и не было))
зы: так ты пойдешь на стадион?
раньше это когда? 15 лет уже хожу на стадионы и оскорбления "хором" всегда были)) другое дело, что сейчас это стало в порядке вещей. про более древние времена говорить не могу, может и не было)) зы: так ты пойдешь на стадион?
Двадцать лет точно, но край двадцать пять...
Просто раньше не было такой ненависти к сопернику, люди ходили и болели за футбол, а не за всякую херню в футболе...
Помню, я 33 года назад, пришёл первый раз в жизни с матерью на Арарат.
30--35 тысяч!!! Болелы бьются около касс (хотя у меня мать покупала билеты за 3-5 дня до матча), и всё это в будний день, в 18-19часов!!!
Я первый раз оказался на матче в 6 лет, уже получается 20 лет тому назад (офигеть время быстро летит) на матче ЦСКА-локомотив нижний новгород, на стадионе Динамо, полупустой стадион и болелы хором судью уже тогда пи...сом звали, это я точно помню
Ну что, самое время подвести итоги тура, круга(турнира).
Значит так. В прошедшем туре пал рекорд по набранным очкам за тур. И положили его на лопатки сообща старые волки Jonik и PIVO70
Не трудно догадаться что они же и стали первыми в последнем туре. Молодцы. Четко сработали Причем многие матчи дошли на последних минутах. Керж 90+, Ндойе 84, Натхо 84, Комбаров 88. Ништяк Хотя подозреваю что как раз таки кто то из сопрогнозников может пожаловаться на невезение когда счета и исходы послетали на 90, 84 и 88. Но такова жизнь Не стоит расстраиваться.
Победителем тура в денежной стал угадайте кто? PIVO70!! 6 победа в круге. Пивасищеее
На серебрянной ступеньке Астральный. На бронзовой еле уместились вдвоем урфин и богуцкипс. Получите по полтиннику за это
Ну и общие итоги:
1 место Дудус - 167 очков
2 место PIVO70 - 165 очков
3 место Astralniy - 162 очка
За это они будут наказаны соответственно 1200, 900 и 600 рублями
PIVO70 попутно собрал призовые за лучший прогноз тура, также загреб разжиревший бонус "8 из 8"
Итого страшно сказать... 3282 рубля и 50 копеек призовых. Мощно...Отыгрался за все предыдущие неудачи разом
Также стоит отметить успех Ксенона, который 4 раза выигрывал общие туры, а также Alex pop, который в свой дебютный денежный сезон не забрался в призы в общей лишь по причине того что в связи с сокращением участников зона этих самых призов существенно съежилась
Ну и хотел бы отметить труд наших товарищей yamatay и Alex pop, которые помогали мне вести хозяйство, которое последнее время ведется не так какя вас к этому приучил.
Ах да, чуть не забыл, а Дудус - "Царь Горыыыыыы"
П.С. Проклятый котэ всю удачу похерил
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз