Спартак неожиданно крупно крылья дернул. всех КБ с победой!!!
Сообщение от yourself
Пока фотик под рукой был - сделал кадр
сегодня отогнал астру на ТО-4. ради интереса инсигнию протестировал 2.0 турбо AT. ничего так едет, бодро, после 1.8 XER прям самолет, двигатель приятней звучит, да и вообще ощущается более высокий класс.
не понравилась форма зеркал (обрубки какие-то) и кнопка регулировки зеркал (тормозная какая-то). в общем весной, а может и к лету другие буду тестить модели. в том числе passat CC, BMW3, audiA4 посмотрим, как синька на их фоне выглядит.
еще из-за оленей менеджеров не удалось новую GTC затестдрайвить. почему-то не внесли заявку в базу...
Последний раз редактировалось paolo145; 03.11.2012 в 20:51.
Мерин с180 посмотри. Хороший автомат современный, салон качественный от класса выше. В комплектации за 1,390 есть очень много, практически всё что нужно. А если поторговаться, то можно или скидку хорошую или допы набрать. Тыж навернка а4 на самую простую за 1.100 смотреть будешь. А рестайлинг вдохнул в цэшку новую жизнь и смотрится она очень достойно. Но конечно речь только о пакете AMG(без него куцо смотрится). Мне больше ешки нравится. А если посмотреть на то, что начали дизайнеры творить обновляя модельный ряд мерина... Новые M GL GLK это ахтунг какойта.
Сообщение от yamatay
так то я помогаю!!!
Спасибо тебе за это. Я ценю твою помощь
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Подведем итоги!
Яматай Поздравляю с долгожданной победой
Красава. Так, глядишь и взнос отобъешь призовыми к концу турнира Дудус и Алекс на подиуме. Дудуса уже вероятно можно поздравить с победой, теперь главное не забить дать прогноз на последний тур Но даже если Дудус забудет дать прогноз, уж звание Царя Горы у него никто не отнимет Пиво, Астральный и Алекс поп в захватывающей концовке опредялят кто из них "третий лишний". Дудус ведь не забудет же дать прогноз?...
Всем спасибо за участие.
П.С. Также не забудем про новичка Joyvega, который сходу сорвал крупняк и занял почетное 4 место в туре
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз