В каком месте? Играли хреново...но гол забит по правилам,..
к судье больше вопросов было когда фол на Кришито дал (которого в помине не было) после чего нам первый воткнули.
Керж второй красивый положил, молоток...Славон лоханулся, второй на его совести.
А игры как не было так и нет...что дальше будет хз, вечно фартить не может.
"Я считаю, что гол Кержакова был забит по правилам. А некоторые ребята из "Алании" проявили себя разгильдяями, вот и всё. Из этой истории я сделал бы такие выводы: надавал бы как следует игрокам по заднему месту, а не стал бы обвинять судью. Знаю, впрочем, что у Валерия Георгиевича Газзаева, с которым у меня тёплые отношения, иное мнение.
"Алания" поспешно разыграла мяч, который перехватили. Зенитовцы провели молниеносную контратаку. Я смотрел три раза, нет там вне игры. В чём претензии-то?" — сказал Червиченко изданию "Советский спорт".
еще раз...в данном конкретном случае судья посчитал (думаю правильно) что игрок аналии зафиксировал мяч рукой и решил его быстро разыграть (при этом штрафной пробивался без свистка, на усмотрение бьющего)...с этим все ясно, не ясно только некоторым околомасковским подпевалам...давайте тогда отменять кучу штрафных и до сантиметров требовать установки мяча, )))агония и больше ничего, пусть убьются ап стену
p.s. и ни одного коммента про липовый штрафной после которого забили Зениту...(((
Что касаемо Кокорина, ну да...молоток...в 20 годков, тока посыпиться бабло как бы сам не опсыпался много их таких было, разухабистых веселых...да потом все вышли...и стали вместо них пачками скупать афроевронегроидофф)))
Радует что с нами тусуешься всё это время а не ушёл с концами
я ушел но не с концами!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
молодца. Правда, не читабельно. Но смысл понятен
Синька мне нравится. Если б бюджет был в два раза поболе, взял бы тогда вместо ашки.
В следующий раз в телепрограмме выходи, а то журналы у нас тока в метро продают.
А туда хрен залезешь