Смотрю уже верхушку газпрома на трансферы выставляют )))) Никак вираж собрался зарплату Денисову платить бугага
на___уй такую верхушку (они в газпроме дворники), их поменять как два пальца об стол...манахера сменить нанять другого, толкового...
который грамотнее распорядится 100лямами ничего не стоит, а вот Гарика заменить некем...
Последний раз редактировалось Astralniy; 16.10.2012 в 15:40.
Ничто не мешало выслушать,обсудить и рассмотреть возможность его корректировки, тем более речь шла не только о нем...о всех воспитанниках клуба....
а не выеживаться и не выносить дерьмо из клуба.
Пусть теперь лучше себе мозги прочистят митрофановы и Ко.
А ты хотел чтобы наши с португезами в красивый футбол играли? Они что, самоубийцы?
С ними даже испанцы на евро не открывались...и не выпендривались, так что все в порядке было...и игра, и результат.
Ну, а про сегодняшнюю клоунаду что расскажите? Красивый зрелищный футбол, чё!
А ты хотел чтобы наши с азербайджанцами в красивый футбол играли? Они что, самоубийцы?
Так что все в порядке было...и игра, и результат.
а я так думаю, что с такой реализацией нам на ЧМ делать нечего. и так уже который раз. может нам не только тренера итальянского, но и игроков оттеда позаимствовать?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Ну, а про сегодняшнюю клоунаду что расскажите? Красивый зрелищный футбол, чё!
какая клоунада? ожидаемо имхо...
да нормально с "автобусом" сыграли))) моменты создавали...штанга плюс неназначенные пендали,
в зрелищном плане конечно не очень, оно и понятно после португалов...но это лучше чем, к примеру, красивая ничья 4-4 (немцы со шведами),
результат есть и пофиг как достигнут...хочу наших в Бразилии на ЧМ увидеть
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Catrin
это да, но потом что делать будем? опять и снова с позором вылетать?
надо сначала попасть туда...а вылететь всегда успеем, да и почему с позором...
не стоит из-за одного мачта на евро хоронить сборную (помним только неудачи),
была же бронза на евро-08...игры со шведами и голландцами там же, так что верим.
Последний раз редактировалось Astralniy; 17.10.2012 в 10:18.
На ЧМ уровень команд по ниже, чем на евро. Так что там выступить хорошо - шансы есть. А по поводу вчерашней игры, дык моментов создали достаточно, что бы штуки три засунуть. Играли на классе, спокойно. Были бы нападающие, была бы победа. Подождем пока Павлюк появится, Дзюба закрепится, может еще кого взрастим к ЧМ. Группа у нас проходная, есть время для экспериментов. У меня даже интерес к сборной появился.
Только если латинской америке билетов на ЧМ не выдавать.
Не, ну не забывайте про африку и азию, да и в латинской америке далеко не все сборные играют нормально. Я смотрел последние два копа америка, представляю о чем говорю.
Не, ну не забывайте про африку и азию, да и в латинской америке далеко не все сборные играют нормально. Я смотрел последние два копа америка, представляю о чем говорю.
да кто в европе то...испанцы с немцами, ну может еще голландцы и все...
Сообщение от FCSM1922
...Подождем пока Павлюк появится, Дзюба закрепится...
только не этих...буратино уже давно ничего не кажет, вышел весь...дзюба на сегодня никакой,
может к весне оклимается.
Сообщение от Wir Leben
Какой смысл тогда во всём этом?
смысл прямой...попасть на ЧМ, где мы давно не были, других посмотреть и себя показать...игра придет, Капелло только начал...и начал неплохо.
Давайте сначала туда попадем, хоть нытьем, хоть каканьем, хоть как.
А чем там заняться? -решим уже когда попадем. Мулатки там шоколадки
А то с нулями в пропущенных щас не меньше чем полуфинал ЧМ светит.
Сообщение от PIVO70
Про сборную США что-то забыли
Осень вроде с ними товарняк.
Напомнют им про то что второй фронт поздно открыли
Сообщение от FCSM1922
да и в латинской америке далеко не все сборные играют нормально
Для поднятия престижа ЧМ над ЧЕ достаточно пары нормальных, а их там поболе будет.
Гондурааассс
— Многие болельщики «Зенита» считают, что все проблемы «Зенита» начались с того момента, как вы отрастили усы. Когда вы их сбреете?
— Если вы мне дадите гарантию, что в этом причина, то бритва у меня есть. Отрастить волосы было бы посложнее, сбрить усы гораздо проще, - приводит слова Спаллетти официальный сайт питерской команды.