По ари не согласен. Макгиди надо присадить на лавку. Играть умеет, но в этом сезоне у него процент брака (бубен щас вздрогнул) зашкаливает за 90% наверно.
FCSM1922
Да ну... Его слишком распиарили, так долго мучались купили, а на деле из дворовой команды игрок. Вроде бежит, но как добежит делать не знает что, два финта уже не прокатывают, в итоге или тупо упирается в защиту, или путается в ногах и теряет мяч. Да при этом не отрабатывает в 90% назад.
Ари так вобще лишний вес походу имеет, еле шевелится. А играет потому-что некому выйти больше.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Подведем итоги 11 тура! Пивас = монстр! Уже 4 золотишка. Пивасище! Красава Дудус и Алекс поп на подиуме, Дудус к тому же вернул себе первенство в общей таблице. Да и с отрывом...
Всем поздравления, остальным не унывать
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
у вас тут кроме прогнозов больше не флудят ниочем чтоле? что за отстой )))
Че там по сбродной завтра, сольем или ничейку скатаем? Особо не верится что сможем задавить портянок, хотя вроде играть мы не можем только против испанского стиля. )
Че там по сбродной завтра, сольем или ничейку скатаем?
Мне как-то не интересна наша сборная вообще.
Надоело болеть за эту кодлу зажравшихся миллионеров.
Чё там у них в сборной сейчас - мне хер.
Так, посмотрю конечно одним глазом, просрут так просрут, выиграют или ничья - пусть будет.
Не за кого мне там болеть, и не за что...
Будучи в очередной командировке в Московии, чтоб занять вечер купил у перекупов билет за 1000руб
на середину второго яруса черкизовской арены.
Было это 7 сентября 2005г.
Тогда была ничья, но возвращался в гостиницу на позитиве.
...а потом не смогли выиграть у словаков, и остались дома.
А португалы вышли из группы без единого поражения.
Сегодня еще молодежка в стыках, тоже интересный матч. В прошлом правда с молдовашками налажали, хотя моментов достаточно было чтоб спокойно выигрывать. Защита тоже не ахти. А Чехи не подарок. Там большинство в клубах высшей лиги играет, в то время как наши на лавках сидят или в пердиве.
Уж лучше пусть Рома останется. Тоже старый, но матерый.
Мне он больше внушает доверие, чем вечно подающий надежды Шунин.
Когда Силкин Габула разменял на Шунина, и продал его зоофилам, я этому очень был расстроен.
Сообщение от Aleks pop
Слава с Игорем не пойдут к вам, у вас денежное довольствие маленькое нынче.
Да это то понятно, это я просто ответил так на твой вопрос.