А ведь помню времена, если не ошибаюсь Павлентия учил слово из трех букв писать так чтоб фильтры обойти и чтобы оно было разноцветным За что получили от Дениски))) Хоте может и не Павлентия. Ой давно это было....
Ну собственно подведем итоги тура чтоли.. Ксенон! ну крутой ваще, лучший результат сезона. А если бы не Денисов, то вообще 8 из 8 выбил бы 3я победа за 5 туров!!!! Ксенонищеее!!!
С победой на деньги поздравляю Богуцкипса. Отличный результат, поздравленья с первым золотом. Алекс Поп таки наконец тоже получил по заслугам С серебром!
Ну а Маргариныч дорогой тоже заслужил думаю Дудус по прежнему на вершине и выходит в единоличные лидеры в споре за звание Царя Горы всех времен и народов
Всем удачи в следующих турах, наш турнир постепенно входит в заключающую фазу.
Ну а Яматаю спасибо за помощь в туре. Если что резалты не проверял, а внес доверившись имениннику
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 25.09.2012 в 23:19.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
как дела у прогнозистов?!
всё престал я окончательно болеть за наш футбол а в первую очередь за ЗЕНИТ.
Может быть тогда и не был я великим болельщиком ЗЕНИТА коль отвернулся от них, но всемуц есть придел.
Начало накалять меня вот это от Широкова
Затем на ЕВРО 2012 Чипсоед начал добивать меня
После покупка Халка http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359986.shtml привела меня в шок, отдать 40 млн евро с народного достояния при условии что проблем в государстве немеренно социального характера. Я тоже может быть хочу видеть у нас в клубах звёзд мирового футбола но не за такие суммы, не в данной ситуации в стране и уверен что есть у нас хорошие футболисты которые нахрен никому не нужны.
теперь нищий Денисов начинает выкидывать пёрлы, денег ему мало, детей кормить нечем.
В общем ну их нахрен этих зазвездившихся пацанчиков и зажравшихся директоров Ф.К.
Но за сборную России буду болеть как раньше, наверное.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red Да не бери в голову причуды этих балбесов, все настроится.
За кого еще болеть? Наше имя Зенит.
Если хотим побед на европейской арене, звезд мирового футбола должно быть еще больше.
Ты посмотри на бюджеты топклубов Англии, Испании, нам до них еще ой как далеко.
P.S.
Хотел на СКА с Салаватом сходить - билетов за неделю уже не было.
На АкБарс тоже только дальние места остались...
... отдать 40 млн евро с народного достояния при условии что проблем в государстве немеренно социального характера. .....
предлагаю закрыть у нас футбол, хоккей и др. виды спорта и решить наконец все соц. проблемы)))
Зенит как бельмо на глазах у врагов...бесит их все, на поле не получается поэтому надо покопаться в грязном белье,
похоже на охоту на ведьм, но ни хрена у них не выйдет, кишка тонка...У нас есть Команда! Настало время отцепить от нее "случайных прохожих" и идти вперед...
Зенит, мы всегда с тобой и в радости и в горести, верим в Команду и гордимся!!!
Ребят, так что теперь в матче с торпедонами? Результат не засчитан?
Технарь выпишут, жаль только Рыкова, что дубль его сгорит)))) А вообще классное дерби получилось - один минус, не доиграли, при чем не такие уж и беспорядки были на трибунах были. Жгут и посильнее на некоторых матчах
Aleks Pop - ну и еврокубков нас нелепым образом лишили, поэтому так победы в КР отмечаем))))))
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Хотел на СКА с Салаватом сходить - билетов за неделю уже не было.
такая же шняга. Иду в среду СКА-НЕфтехимик.
Сообщение от Astralniy
Зенит, мы всегда с тобой и в радости и в горести, верим в Команду и гордимся!!!
вот потому я и написал, наверное я не великий фанат был Зенита.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
отдать 40 млн евро с народного достояния при условии что проблем в государстве немеренно социального характера.
Ну... Газпром на 51% только народный)) Так что давай считать, что только 20 млн "народного достояния" на Халку ушло. Какие социальные проблемы можно решить за 20 млн евро? 10 деревень газифицировать, 2 км дороги построить? Дом расселить? В масштабах государства эти суммы - пыль.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз