Придет Маргариныч забъет в итоговый файл и объявит итоги тура.
Объявляю!
В 8 туре уже ставшего традиционным турнира "Даешь прогноз!" победителем стал VMS
На пъедестале yamatay и Astralniy Ура, товарищи! VMS сравнялся по количеству побед в турах с Бородой, Маргаринычем и Павлентием. Это стало 8 победой! Даром что 8й тур Дудус по прежнему лидирует в общей и у нас сним двоевластие в царстве Горы
Всем, кому немного не повезло - не отчаиваться, тем кто должен занести бабла - не расслабляться
А Алексу огромное спасибище за помощь. Эти командировки уже достали
Сообщение от yamatay
Макс надеюсь я тебе помог,а не помешал!!!
Конечно не помешал, а помог! Но теперь боюсь прийдется уже довести начатое до конца если тебе не в напряг
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Крайне двоякое ощущение от игры Зенита.
Но ясно одно - Халк - это реальная сила! Отлетают от него все разу на несколько метров! Двуногий удар! Пасы раздает на раз!
Может он и не стоит своих 40 лямов, но игрок он действительно отменный!
Сообщение от Migraine_heaD
Дудус по прежнему лидирует в общей и у нас сним двоевластие в царстве Горы
Этот тур возможно разрулит наше противостояние за верхушку
Че то не нравится мне настрой команды.
Походу начинают считать бабосы в соседних карманах...
Экзамен для Спалыча.
P.S.
Не случайно после игры поставили фильм о Пал Федрыче Садырине...
Добавлено спустя 57 минут:
VMS !!!
На пъедестале yamatay и Astralniy Ура, товарищи!
Поздравляю!!!
Объявляю!
Сливки снял
Последний раз редактировалось Aleks pop; 22.09.2012 в 23:26.
ну что...в зенитке таки начался разлад. кержаковед и денисов в дубле.
Лучано Спаллетти происходящее в клубе прокомментировал следующим образом.
- Я объясняю вам, что ситуация неспокойна, поскольку кто-то хочет чувствовать себя неспокойно по причине, которая этого недостойна, - подчеркнул итальянец на послематчевой пресс-конференции в Самаре. - Та идея, которая есть в головах у этих людей, ошибочна. Но от этих идей страдает вся команда. Поэтому с этой проблемой нужно разбираться, поскольку мы видим, что, если не принимать каких-то мер, мы проигрываем
в шоке... Гарик и Керж в дубле, Анюков, Быстров, Широков под вопросом, достало все всех в дубль, некуй...пусть мозги проветрят!!!
Спалычу терпения и твердости духа! Благо есть кем заменить...Джорда, Бухаров, да и Губа с Крышой идут на поправку, прорвемся...верим в команду!!!
Смутьянов в стойло... Вперед, Зенит!!!
p.s. ___тут предлагают уже и замену для сборной искать...скоро матч с португезами, ну-ну...только дело в том что заменить их не кем)))
надеюсь это была разовая акция, все взрослые люди и все встанет на свои места, порой такие вот встряски команде необходимы чтобы идти дальше...я так думаю.
а Халк просто зверь, хорош чертяка...чуть крестовину не сломал)))
Сообщение от boguckips
...да и у Денисова на лице написано, что он г-----н
рожи то у нас у всех хороши (с)...надо почаще на себя в зеркало смотреть.
рожи то у нас у всех хороши (с)...надо почаще на себя в зеркало смотреть.
Хотелось ответить а-ля Широков-Денисов, да не стану.
Написанным мною в предыдущем посте, я говорю, что я не удивлен, что именно Денисов, а не Файзуллин, например, выступил зачинщиком этой смуты. А такая смута - дело гнилое.
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
...Написанным мною в предыдущем посте, я говорю, что я не удивлен, что именно Денисов, а не Файзуллин, например, выступил зачинщиком этой смуты. А такая смута - дело гнилое.
ты же не физиономист...так бы и написал...
а насчет смуты, думается дело тут не в деньгах (со слов Митрофанова новички будут получать не больше остальных),
просто Гарик мог (зная его характер) вступиться в полемику с Лучано насчет состава, дескать пусть сначала докажут свое место в основе и т.д,
Керж его поддержал за что и поплатились...если оно так пущай посидят в дубле, кому не нравится позиция Спалыча туда же, до просветления сознания...
оно и к лучшему, хоть молодежку подтянут)))
ты же не физиономист...так бы и написал...
а насчет смуты, думается дело тут не в деньгах (со слов Митрофанова новички будут получать не больше остальных),
просто Гарик мог (зная его характер) вступиться в полемику с Лучано насчет состава, дескать пусть сначала докажут свое место в основе и т.д,
Керж его поддержал за что и поплатились...если оно так пущай посидят в дубле, кому не нравится позиция Спалыча туда же, до просветления сознания...
оно и к лучшему, хоть молодежку подтянут)))
а вот СпаМ необязательный гол пропустил на последних минутах...я б так сказал неугодный мне гол
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Astralniy
p.s. ___тут предлагают уже и замену для сборной искать...скоро матч с португезами, ну-ну...только дело в том что заменить их не кем)))
вот тут ты не прав!!!замена найдется каждому!!!
а тут вопрос в бабосах!!!зажрались ребятки!!!платят - будем играть,не платят - будем мяч по полю катать!!!о футболе нет и речи!!!все только бабло...решающий фактор БАБЛО!!!по России столько талантов,а руководство сборной держит этих стариков и алкашей,которые любят бабосики,а не футбол!!!нет стимула у ребят и будущего у сборной России!!!ИМХО!!!
Последний раз редактировалось yamatay; 23.09.2012 в 22:33.
3 лимона в год стало мало человеку. Что за бред!!!?? Интересно, и как это 99% жителей страны живут с другими зарплатами, Господин Денисов???
В дубль - это минимум, что нужно было сделать.
А вообще тупо выставить на трансфер. Пускай валит!
К сожалению только 4. Яматай-именинник перестарался
С днем рождения, Яматаич!
В Петербурге – форменный дурдом
Объявил намедни Гарик ультиматум.
«Поделись бабосами, Газпром,
Увеличь трехмиллионную зарплату!»
Но тогда наверняка,
Посмотрев на Игорька,
Встанет в очередь команда к президенту –
С голубого ручейка
Начинается река,
А анархия начнется с прецедента.