ну а что тут говорить? оказалось что гуляка Воронин ценнее для нас, чем дачник Силкин, который все что можно развалил и провалил предсезонку.
Хотя мы не знаем, что твориться на "главной кухне" у нас.
Считаю, что после перерыва в чемпионате, увидим, к моей радости, другое Динамо, с почерком Петреску. Сейчас за оставшиеся 7 туров надо подсобрать очков 12, чтобы избавиться от ощущения дна. Goliy3000 - не сомневаюсь, что и с Ворониным в составе команду бы ждала та же участь.
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
СораДники!
Я вам вот что скажу.
Развал команды начался не при Силкине, не при Божевече, и да-же не при Кобелеве.
Развал команды начался после смерти Прокопенко и после прихода к власти Федорычева!
Не чистоплотность и не порядочность руководителей команды, в своё время и по сей день, разлагало и разлагает наших игроков!
Нет чётко выраженного хозяина, как к примеру у ЦСКА, Спартака, Анжи.
Кто правит клубом?! Старые пердуны из КГБ, или прохиндей Степашин (Слава Богу нет его больше)! Или может допущенные к кормушки и распилу денег топ менеджеры ВТБ?! Может Костя, Ротенберг?! Кто правит командой?!!!
Нет хозяина! Есть только откаты, распилы и обогащение за чужой счёт (за счёт ВТБ).
Ну а что ВТБ? ВТБ как мы видим не бездонная бочка. Вкладывать в убыточную команду у них нет интереса. Есть у них интерес получить Петровский парк, так вот, они его получили...
Сейчас начнётся большая стройка, польются деньги рекой, и кто-то хорошо погреет свои волосатые руки на этом! Ну а команда, что команда, восьмое- тринадцатое место - хорошо, нет, тогда пердив (с кем не бывает)...
Теперь по поводу Андрюши Воронина.
Воронин как мы видим настоящий лидер на поле, а тем более в не его.
Признаю это. Андрей как мы видим ни где долго не задерживался и похоже не собирается этого делать.
Всё начиналось с Божевича и закончилось Силкиным.
Как только Миодраг стал закручивать гайки, плюс не гласный конфликт с Ворониным, всё, слили "товарища". Тоже самое произошло и с Силкиным...
"Грибник"в межсезонье попытался показать "кто здесь главный", и получил конфликт с высокооплачиваемыми игроками (звёздами нашими).
Если Сима и Кураньи по прижали свой хвост, то Воронин возомнив себя Месси или Рональду, пошёл на открытый конфликт публикуя каждый день свои интервью через прессу! Ну что скажете, не виноват Андрей в развале команды и не здоровом микроклимате в ней?! Виноват! Виноват в первую очередь он!
Ну а Силкин, Силкин хорошим мужик, я думаю как и человек он порядочный, но как тренер он ноль!
Попробовал бы кто-то из наших "звёзд" только пикнуть при Лобановском, Бескове, или Валентине Козмиче Иванове! Сразу бы уехал служить на дальний восток нашей необъятной Родины, в дублирующий состав "Океана"!
Что делать, и как жить дальше, спросите вы?
Ждать! Ждать так, как я уже жду с 1980года.
PIVO70
Очень содержательно и верно насчет руководства. Только вот стройка в Петровском на таком же этапе, как и у нас Песчанка.
Так же насчет Воронина соглашусь, как недавно сказал Дан Петреску: "В команде только один человек может иметь свое видение игры. Это тренер". Верю в его слова и желаю вам Бело-Голубым наконец-то вернуть свое место и уровень!
Ну и в тему прогнозов....
Позвольте поделиться одной примечательной историей. Мы в семье имеем традицию с конца 90-х играть в прогноз тура ЧР. (сейчас с символической ставкой в 100р). Папа, мама, я. Так вот в этом туре моей сестре (далекой от футбола) было предложено присоединиться. Она, вооружившись таблицей ЧР), соорудила прогноз.... и взяла турнирный "банк". Набрав по системе СЭ - 8 баллов.
Прогноз прилагается:
Зенит-Терек 1:1
Локомотив - Рубин 0:0
Кубань - Спартак 1:1
ЦСКА - Алания 3:1
Анжи - Краснодар 1:0
Ростов- - Динамо 0:0
Амкар - Волга 1:0
Мордовия - Крылья Советов 0:2
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
boguckips
Спасибо брат армеец за поддержку!
Толи ещё будет (с моей командой), но ничего, дай Бог всё обойдётся.
Надежда умирает последней.
Веры нет, а с надеждой, а с надеждой - это в всё в корне меняет...
PIVO70
Володь, все правильно написал, я согласен. Но в нашем случае, если не такая прекрасная скамейка как у Газпрома. То тренер должен быть и психологом тоже. Не хочу повторять слова (масло масленое), но работа с игроками включает в себя и тонкую психологическую работу. Если игрок начинает выкаблучиваться, а у тебя за пазухой нет ничего, не нужно сливать его и тех кто с ним, а искать другие пути-выходы. Да, я тоже бесился от ежедневных интервью Воронина, он плакал как "баба худая", стеночки сводил. Но, что делать. На данный момент, я не вижу лидера в команде. Шунина вообще хочется на кол посадить. Продали и раздали нужных игроков.
Димыч!
ГАзпрому мы не нужны!
По поводу его(Газпрома) - это всё ясно! Пока Вова у власти - Газпром рулит!
Жаль!
Но, Питер для меня, был самым красивым и классным городом после Венеции , да и люди в этом городе, были для меня самыми добрыми, отзывчивыми и порядочными людьми на всём пост советском пространстве бывшего СССР!!!
Очень жаль что Петербуржцы для меня стали москвичами!
Жаль!
Да и что Москва? Москва это сборище "арбузников" и приезжих, готовых пройти по головам своих коллег по работе, или, в лёгкую поступить принципами и выселить из квартиры свою родственницу(или родственника)...Жаль конечно, так это не делается.
Москва - ГОВНО! (это ИМХО), и жить мне (коренному москвичу уже давно не хочется в этом городе),
Да ладно Дим.
Что касается лидера команды, я его сейчас не вижу!
Лидера тит тваю мать!!!
Фернандес!
Вот лидер, и с ролью лидер капитана справился бы, а кроме него я бы ни кого не рассматривал.
А вообще, мне понравился Роман Березовский. Пропущенный гол - это ни его вина.
P.S. Да и вообще - всё сумбурно и я очень расстроен...
а с надеждой, а с надеждой - это в всё в корне меняет...
Точно! Нужно вам пригласить девочек. Пусть взбодрят старых перцев.
А по существу,
Большие деньги не все воспринимают адекватно, а эпоха альтруистов давно закончилась.
У всех куча амбиций и ни капли веры.
Я очень рад что ваша команда болельщиков осталась ВЕРНА своей команде.
Я искренне желаю, чтобы команда на поле и команда в кабинетах стали такими же.
И играли и трудились во благо команДы, а не себе.
И еще вам нужен Шрек (че то мультик вспомнился ), который наведет порядок на вашем болоте.
Судя по нижеизложенному не закончилась
Не ну я конечно могу посочувствовать Лемми. Он в авторитете и все такое. Но за Динамо сочувствовать не буду и Питерским не советую.
эээ...вы че? святое не трогать, оставьте тему в покое:!
что касаемо Динамо...да не в деньгах тут дело и даже не в их количестве (за последние годы их выбросили не мало, не говоря уже за сколько сманили Петреску),..
просто в свое время клуб позволил себе роскошь заиметь кучу околофутбольных непрофессионалов...
один из них правда свалил недавно, молча ушел...не прощаясь,..
зато время нашел вякать про покупки Зенита, грозился счетную палату прислать, счетовод епт)))
Чето я очкую. Буду рад ошибиться, но есть ощущение что для ничьи надо будет сильно постараться.
аналогично. считаю ничья будет достойным результатом с такими проблемами в защите и вообще с составом. особенно учитывая то, что Спаллетти на выезде в ЛЧ еще ни разу не выигрывал.
ну и Малага раздухарилась ни к месту. короче начинает колбасить уже.