Плохая новость.
На каком лукойле тебя этой бадягой накормили?
На трассе не иначе?
В Питере частенько у них заправляюсь.
Нет ничего другого ни рядом с домом ни рядом с работой.
Не жаловался никогда.
Ну почему же?
Кроме клубных фанатов и болельщиков есть люди,
которым нравиться хороший зрелищный футбол.
Надеюсь, что Халк нам всем его покажет.
те кто любит зрелищный футбол смотрят английскую премьер лигу и испанскую лигу.
не думаю, что приглашение пары звезд типа Это,о или халка (а вот уровень ли он это,о в лучшие его годы? не уверен...) кардинально изменит качество нашего чемпа
Теперь пишут, что витселя взяли...мне это имя мало о чем говорит. надеюсь, ослабили бенфику? но теперь уже питерские скины не скажут, что в их цветах нет черного
но теперь уже питерские скины не скажут, что в их цветах нет черного
Это мы специально для толерастов взяли двух смуглых.
По теме: отличное усиление. Жаль правда с греком-защитником не срослось
Ну и северная надбавка для России (а может для Зенита с его селекцией) это конечно пипец. 100 лямов за 2 игроков
Столько стоит стартовый состав почти всех команд РФПЛ
Ну и северная надбавка для России (а может для Зенита с его селекцией) это конечно пипец. 100 лямов за 2 игроков
Столько стоит стартовый состав почти всех команд РФПЛ
вот это более всего и печалит...сумасшедшие деньги просто
вот это более всего и печалит...сумасшедшие деньги просто
а чего печалиться? Взрослые дяди тешат свое самолюбие. Вместо очередной яхты купили классных футболистов.
Но сами цены на рынке безумные конечно.
Сообщение от paolo145
интересно какая у них з/п...как у этооева?
А вот здесь бомба конечно. Если з/п существенно больше, чем у Гарика или Кержа, может начаться разлад в команде.
И представляю какая волна в СМИ и инете поднимется сейчас. А уж если из группы ЛЧ не выйдем или просрем какому-нибудь Амкару ненароком, то вообще цунами говна и злорадства пойдет.
мда, что твориться-то
а тем временем у Гинера осталось 2 дня на покупку, всё никак найти не могут
Спешить некуда, в еврокубках то не играем
А Халк и Витцель.... безусловно украшение чемпионата,но переплата очевидная.... ну ладно, хоть у нас конкурент в борьбе за золото в этом году появится с их приходом
Хотя после видео Serdar'a - такого украшения РФПЛ не надо, надеюсь, Василий Березуцкий поработает в воспитании (см. секуолисе)
была
Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm
Ахренеть Вот дался нам этот Халк....Витсель еще куда не шло (слишком темный только))), но и за него раза в два переплатили. Такое ощущение что манагеры у нас проснулись за несколько дней до закрытия окна...и хотя
...Халк будет играть под 29-м номером. Контракт обошелся клубу в 40 миллионов евро. Однако выплачиваться эти деньги будут не сразу, а в рассрочку на 3 года. Кроме того, происходить это будет не из собственных средств, а из доходов от участия в Лиге чемпионов.
от этого не легче...
за прошлую лигу Зенит заработал что-то около 20 лямов, выходит 3 года будем биться за контракт Халка?
Плохая новость.
На каком лукойле тебя этой бадягой накормили?
На трассе не иначе?
В Питере частенько у них заправляюсь.
Нет ничего другого ни рядом с домом ни рядом с работой.
Не жаловался никогда.
Да на трассе, косяк в том что выехали из питера, в баке было не там много топлива сначала заправил на татьнефте на 1000руб. а потом специально решили до нормальной заправки доехать. В итоге на лукойле примерно на 250 км от питера заправил полный бак...
хорошо что только в москве проблемы начались, а не на трассе.
Последний раз редактировалось PoMka; 04.09.2012 в 21:47.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Я вот какую в себе заприметил черту: в 95ом мне было 13 лет, возможности смотреть футбол было мало, учеба, спорт каналов не было. Зато каждый матч Спартака был праздником, в ЛЧ так вообще не спал. В нулевые радовался ЦСКА и Зениту в УЕФА, но уже как-то буднично. А сейчас вообще не интересен ЧР, хотя можно много матчей посмотреть в туре. Еврокубки с нашими клубами тоже не интересны. Смотрю только Англию. И вот думаю - то ли я старый стал, толи что.... А после прочтения о трасферах Газпрома в лице Зенита в футболе и Роснефти в лице ЦСКА в хоккее хочется кого-то расстрелять
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Парни, кто-нибудь знает почему все Гинеры-Миллеры из исполкома РФС вышли, а Федун остался? Еще и Капелло спонсирует.
Был антиспартаковский заговор, теперь наоборот что-ли
Не понимаю почему газпром и зенит тут не учавствуют. Уже давно бы постироили современную арену и не за миллиард. Федя вон уже конструкции для крыши заказывает. Бред какой-то покупать игроков экстракласса и играть на древнем стадионе. Как бы в депрессию португалы бывшие не в пали
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
В общих чертах выглядит это так: газпром давал деньги. Деньги отмывали и переводили известно куда. Потом вскрылось, что денег нет, стадиона нет. Чувак возгавляемый строительную контору в бегах. Впрочем как всегда по схеме. Газмпром показал большой болт и послал город куда подальше. Компания которая сейчас строит топчется на месте. Говорят готовы строить, так бумаги из правительства города на разрешение проведения всяких работ решаются месяцами... Короче воруют в наглую и не опуская глаза. Это сука все очень печально. Позор это не то слово, что Мендель сказал.