Мой контракт с "Зенитом" действует до начала 2013 года. Пока никаких конкретных предложений о его продлении я не получал (СЭ)
В ближайшее время стороны должны поставить подпись под новым соглашением. В этом ничего удивительного, ведь Вячеслав всю карьеру
посвятил именно «Зениту» - заявил пресс-атташе Малафеева Николай Пантелеев. Малафеев не намерен покидать свой родной клуб. Напомним, что
действующий контракт голкипера сборной России рассчитан до конца 2014 года.
билеты ещё не брал?в какой сектор обычно берёшь?! я новичёк в этом деле.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати, играли в первом тайме очень даже хорошо. Тактически грамотно и надежно в обороне. Вот во втором что-то незаладилось, но, если бы Сухи забил 2, то, думаю, столь нервной концовки бы не было.
Диканя благодарите за этот отскок...такие мертвяки тащил, просто монстр!
Да, Андрей - лучший! во втором тайме он все тащил, что мог и даже больше.
В обороне игру надо улучшать безусловно. Хватает пока на тайм. Как физически чуть подсаживаются начинают чудить. Сыгранности не хватает...
Зениту повезло - должны бороться за первое место. Это более чем реально.
А вот что ждать от Спартака - даже и не знаю
С Барсой в идеале надо играть первый матч. Пусь даже там и влетим очень крупно, зато еть шанс что на последний матч, когда они все для себя решат, в холодную Москву привезут резерв - будет шанс взять хотябы 1 очко.
С португалами СпаМ вроде всегда неплохо играл.
Чего от Селтика ждать - не знаю. Ну там МакГиди должен попу изорвать, но добыть нам очки
Вообще хочеться верить что поборятся за 2-е место
Да и там не сказал бы что были очень слабы - моментов было предостаточно. И в первом матче в самом начале Велик один в один 2 раза выходил - не реализовал, и залетало нам все что попало. + Фалькао был хорош! Так что могли бы и получше чем 3:10 сыграть
Последний раз редактировалось yourself; 30.08.2012 в 22:39.
это футбол ребят. всякое бывает.
но вообще все это не просто так. помню сколько болел цска злорадствовали поражению спартака от легии. все ведь возвращается.
жаль евроочков ненабранных. квалификацию проходить в ЛЧ это нервотрепка еще та...