Скоро на Ибрагима начнёт откликаться. Я рад, что он ушёл, может говна в команде меньше станет. А Денисов получит ещё "уважения", к которому так стремился. Уму не постижимо - пойти к зверям на заработки А ведь мог быть нашим Джерардом. Кто бы мог подумать, что из всех Петржельских мальчичеков только Аршавин кроме Зенита нигде в России не сыграет. Ну и Слава конечно.
Скоро на Ибрагима начнёт откликаться. Я рад, что он ушёл, может говна в команде меньше станет.
Говна станет не меньше, а гавно станет гуще...
Дело не в Гарике, а в политике клуба, которой в принципе нет....сегодня Халк за 50 лямов завтра Иско за 100...ну конечно, а чем вы, какой там Денисов, когда такие бабки закрутились)))
какого хрена нам вообще история клуба и те кто ковал имя...Гарик не варяг, 12 лет от бровки до бровки верой и правдой...
сплошные догмы типа "тебе платят и некуй вякать"...
я за Гарика, ежли у остальных кишка тонка на слабо...сила в правде,..а правда, имхо, не на стороне руководства и тренера...
Сообщение от Эль Борода
А ведь мог быть нашим Джерардом.
мог бы...но только не в данной ситуации
Сообщение от Эль Борода
из всех Петржельских мальчичеков только Аршавин кроме Зенита нигде в России не сыграет. Ну и Слава конечно.
я за Гарика, ежли у остальных кишка тонка на слабо...сила в правде
А в чем правда Гарика? В том, что его не уважили ещё парой лимонов по его требованию, а он не смог
выйти на поляну из-за мыслей типа "меня здесь не ценят"? Безусловно в этой ситуации виновато руководство клуба,
но началось то все равно из-за денег сверх контракта. А переход в онжы окончательно расставил все точки над I. В ЦСКА, Рубин, Локо, но не к зверям же. Все имхо.
...
но началось то все равно из-за денег сверх контракта. А переход в онжы окончательно расставил все точки над I. В ЦСКА, Рубин, Локо, но не к зверям же. Все имхо.
в ситуации когда тренер, руководство клуба сделали выбор...у Гарика не было вариантов, ну а кроме онжи никто не воспользовался пунктом в контракте об отступных...
было два варианта, либо все проглотить (это отпадает) либо уходить...вопрос куда (при отсутствии альтернативы)не стоял.
Побеждать может только команда единомышленников, готовых биться друг за друга! Вот таким был Зенит раньше! Уверен для Дениски деньги не главное...
да и не обеднел бы газпром на пару лямов от прибавки к зарплате собственному воспитаннику, который и принес на алтарь Зенита все его победы...
Халк с Витселем не обеднели бы.
Зато камбек Шавы с Тимохой замутили))) дурдом...
Последний раз редактировалось Astralniy; 22.06.2013 в 14:56.
ну-ну...Халк с Витселем за 100 такую любовь к клубу покажут,..нам такая любовь и не снилась)))
а и правда, на хрена им деньги))) пусть будут все альтруистами, "владеют шпагой...и любят Россию" (c)))
p.s. остается дело за малым...
узнать сколько стоит все-таки это самое понятие "любовь к клубу"...ежли даром это одно,
лям-два...многовато конечно но сойдет, блин 5 это уже слишком, ну а 25 это не в какие ворота))) после такого уже точно можно писать: "любите клуб больше денег!".
Последний раз редактировалось Astralniy; 22.06.2013 в 18:42.
ну-ну...Халк с витселем за 100 такую любовь к клубу покажут,..нам такая любовь и не снилась)))
а и правда, на хрена им деньги))) пусть будут все альтруистами, "владеют шпагой...и любят Россию" (c)))
p.s. остается дело за малым...
узнать сколько стоит все-таки это самое понятие "любовь к клубу"...ежли даром это одно,
лям-два...многовато конечно но сойдет, блин 5 это уже слишком, ну а 25 это не в какие ворота))) после такого уже точно можно писать: "любите клуб больше денег!".
Да это все современный футбол. Нужен он нам с этими санта-барбарами? Спортивные таблоиды превратились в хастлер и плейбой. Пишут слюни и патоку. Какой то дом-2... Неважно, история с Гариком или с кем то еще. До трансфера нашего капитана имел дурость почитать о переходе г-на Глушакова. Чисто сериал. Какой то игрок поливает своего тренера в эфире. Никакой этики, хоть тренер и усташ. Устроили ромашку: перехожу- не перехожу. Ну да ладно с этим Глушаковым...Такой футбол я не хочу смотреть и топить за балерин. Такие баннеры иностранцам по барабану. Это позиция выражена не конкретно русским игрокам, питерским. Это социальный призыв всем. Должна же хоть какая то капля совести быть. Гарик сделал все, в соответствии со своими принципами. Они у него считаю правильные, но в нашем мире уже честь, считают за проституцию. Мир аморален. Ушел и ушел. Он наш капитан. Вернется. Но, блин... Онжэ...
. Гарик сделал все, в соответствии со своими принципами. Они у него считаю правильные, но в нашем мире уже честь, считают за проституцию. Мир аморален. Ушел и ушел
Ушел и ушел. Я не буду ни защищать ни гнобить его за сей поступок. Бог ему судья. Время покажет прав он был или нет....
В очередной раз с удовольствием и приятной ностальгией пересмотрел фильм про Пал Федорыча....
Скажу одно, если в Зените останутся богатенькие легионеры и пришлые россияне, играющие за зп, то топит за стрелку буду только потому что жил в Ленинграде...
"Аршавин пришёл проситься в "Зенит", — сказал Куприянов.
Ранее сообщалось, что стенд "Газпрома" 32-летний футболист покинул торопливо. На вопрос журналистов, существует ли возможность возвращения в "Зенит", Аршавин ответил: "Вы можете считать, что хотите".
Кто из нас, получив предложение об увеличении зарплаты в два раза, не сменил бы работу? Я думаю, мало кто будет думать в этой ситуации о том, что подумают окружащие. Главное - семья. У Денисова трое детей, кажется. Так что все он правильно сделал, век футболиста недолог.
а это тут причем?...совдепией пахнет,..
типа "есть у них бутерброд с маслом зачем им два?")))
а сам для своих не хочешь второй?))
Сообщение от VMS
Главное - семья. ...
не прибавить не убавить... тем более в его ситуации.
Блин..."если человек не хочет понять другого, он "лезет" ему в карман."(c)
когда уходил Быстрый была обида (потом правда бистро прошла)))...уходили Кержа было обидно вдвойне, и вдвойне приятно что вернулся ...
Ион понятно, сломался...Канун не потянул,
а тут...целую эпоху ушли и все проглотили, завтра Анюкова свалят (найдут что трепануть), послезавтра Славу (напишут из-за шлюхи)...(((
ну а дальше будет проще...как у всех.
Последний раз редактировалось Astralniy; 24.06.2013 в 21:39.