+1 PIVO70
Лемми ! Ты нашу историю НКВДэшными руками не лапай. Мы традиции чтем свои. История у нас есть и она не всегда была позорной. Да и пишется она победителями. А вам в новейшей истории нечего писать. Евсюковыми вы пишите историю Не мы начали этот вброс дерьма в вентилятор. Ну будет у тебя херова туча звезд над шевроном и что? Играйте. С такой игрой звезды носить позорно, хотя вам оборотням это давно не в падлу.
Вот ведь. Поздравил человека
Astralniy
Если ты, не мытый, считаешь историю своего клуба после 1991года, то ты лучше бы вспомнил бы где твой клуб бомжевал в эти годы!!!)))
Историческая справедливость востожествовала!!! Пусть все болельщики знают о достижениях, и званиях своих клубах!!!
Вроде ты сам отмерил исторический срез, так-что смею тебя заверить что мяч придумал не сталин с берией и игра под названием футбол зародилась гораздо раньше)))
Не беспокойся шибко за Зенит...историю под ромбики, погоны и звездочки не пропишешь,...тебя гложет что у мусарни нет истории, а сплошные дела да делишки...сочувствую, СДСВ)))
...истинным болелам, в отличии от ущербных (с кокардой в голове), не надо напоминать об истории, или боишься за память?
И еще, вношу предложение в твои слезные подсчеты-10 лет без побед-снимаешь звезду...ну или что там у тебя
Сообщение от Sendar
PIVO70 С такой игрой звезды носить позорно, хотя вам оборотням это давно не в падлу.
Хватит! Надо границы какие-то иметь все-таки! Тут уже не прогноз, а соревнование, кто гаже выступит, прикрываясь веселыми смайлами.
Еще в таком ключе будут перепалки, тема будет закрыта.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__
Да мы даже и не ругаемся.)) Так, из блохи голенище пытаемся сшить...))
Это последствия окончания сезона, и прилюдие к предстоящиму чемпионату.))
Хватит! Надо границы какие-то иметь все-таки! Тут уже не прогноз, а соревнование, кто гаже выступит, прикрываясь веселыми смайлами.
Еще в таком ключе будут перепалки, тема будет закрыта.
Форум без смайлов все равно что брачная ночь без невесты))) да и вроде у нас тут тихо пока...без фанатизма,
пойми тема эта особая, к ней и особый подход нужен, не взыщи
Сообщение от Sendar
PIVO70 может быть, только пленного румына отпустите
Astralniy
Да он и не помнит как его великое днище слило этого человека. Один раз как игрока, другой как тренера
Ты наверное ещё с Астральным под стол ходил, когда ваши не мытые Морозова с Садыриным до гробовой доски доводили! Вот этого, никогда вам не смыть с вашей совести! Да какая к чёрту совесть?! Разве есть она, совесть, у бомжей?!)))
PIVO70
Ну да, ну да а ты Сталину с Берией ладошкой махал.
Морозов до последнего тренировал Зенит, Садырин уже в ЦСКА заболел. А довели их в свое время комуняки как ты недобитые оборотни)))
ничего себе у вас тут жара!
Пивной, ты все-таки развязал?))))))
мне честно говоря пофиг на эти звезды, которые мясо продавило. так они жаждали вторую звезду, что кушать не могли)))) поняли что игрой им никак ее не получить, так решили помянуть былое)) пожалуйста! по мне так это просто смешно будет смотреться))) и радости от этого никакой.
сдсв на 7 месте закончившее чемпионат выйдет в следующем сезоне со звездами. и толку от них? волгу пугать?)))))))
короче клоуны)))
зы: кстати, пивной, "как раком до Парижа" это одно чемпионство, счетовод фигов))))))))))))
мне честно говоря пофиг на эти звезды, которые мясо продавило
мне тоже пофигу на эти звёзды, но как-то напрягает что бомжатина продвигает объединённый чемпионат, и похоже дело тухляк. И всё это из-за технического поражения. Поняли что игрой золото не возьмут, так в суды давай писать.
Считаю, что раз Россия является юридическим наследником СССР, то логично считать и советские чемпионства. Это правильно и по отношениию к ветеранам и к истории клуба. Зенит, что в советское время был Зенит, что сейчас и т.д. Но я думаю глупо давать за 5 чемпионств. Я бы давал за 10, это как то более значимо.