По неподтвержденной пока информации, Спортивный арбитражный суд в Лозанне частично удовлетворил апелляцию «Зенита» на решение РФС по инциденту с Антоном Шуниным в матче против «Динамо». Сам спортивный результат останется без изменений.
Как сообщает немецкое издание «Аugsburger Аllgemeine» со ссылкой на судью в Лозанне, было принято решение, что наказание, вынесенное Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС является излишне жестким и не соответствует спортивным принципам. Поэтому Российский футбольный союз обяжут возместить компенсацию материального ущерба за два матча без зрителей, но спортивный результат останется без изменений.
Однако информация нигде и никем не подтверждается. Более того, через некоторое время она исчезла и с сайта самого немецкого издания. Официального решение будет объявлено 14 мая.
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении "Зениту" поражения в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо", сообщили "СЭ" коллеги из швейцарской медиакорпорации Radio Télévision Suisse. Официально этот вердикт должен быть объявлен сегодня или завтра. Таким образом, за два тура до финиша первенства в активе у занимающей второе место команды Лучано Спаллетти останется 58 очков, тогда как у лидирующего ЦСКА – 63.
PIVO70
ЦСКА наверное уже можно поздравить. Самая стабильная команда была, за исключением самого старта.
Зенит был очень не стабилен, много глупых осечек.
Динамо перемудрило в межсезонье, сразу что Силкин поломал все то что построил. И как ему это удалось
Анжи, мыльный пузырь. Надеюсь чемпионами РФ ему никогда не стать.
Ну а Спартак, ну вообщем у них всё как обычно.
P/s а у кого нибудь остался прогнозной или чек с прошлого месяца на общественный транспорт? а то мне очень нужен))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Мне кажется, что долбанутым давно пора взять пример со своих омских коллег из соседней палаты и учредить наконец-то Кубок фанатских сердец!))) (с)
и интересно гнидам в сосамбу такую играть- у них уже щеки поди как у саксофонистов джазовых матерых. Шутка ли: чуть больше чем за полгода сосанули на всех возможных уровнях. Теперь куда ни простирается взгляд бомжонка очередного- можно тут же достоверно заявлять: и у этих мы отсосали, и у тех, да у всех отсосали [IMG]http://*********************************[/IMG] (с)
Последний раз редактировалось PIVO70; 15.05.2013 в 01:12.
Динамо бы так "отсасывать". При всех проблемах с зажравшимися игроками и недалеким руководством клуба - второе место и ЛЧ.
А СДСВ пусть и дальше бьется за 4-6 место с помощью кабинетных решений
ДА ладно вам хватит Вам ругаться, все катаемся на одинаковых машинах
Есть у кого чеки с покупки произных на общественный транспорт за прошлый месяц? готов даже купить
тебе то с 4-го места (не факт еще что мусорята его займут) лучше знать как посасывать)))
на вот посмотри на ночь, как раз после этого матча скорее всего у вашего львенка-симулянта психологическая травма и появилась, вместе с боязнью Зенита))) http://www.youtube.com/watch?v=xRgx2ErpBz4
В этом есть и моя вина.
Все майские торчали в чушке, была возможность сходить, поддержать
и 4 и 5 мая за 15евриков. Не пошел... Пропил
Слабовата защита была у наших, вот и поплыли...
Одним звеном весь мир не нае....
Aleks pop
Тут не слабая защита сегодня была, были ошибки просто грубейшие, и везение для Америки, у них сегодня залетало все...
Ну это все фигня, главное щас Сочи.