Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ушли права...

1. Привет ребят, поплачусь здесь чтоль...

Вообщем, тормознули ночью около Зеленограда, вышел, у сотрудника возникло подозрение что я пьян в стельку, он мне сунул свой карманный тестер, я в него дунул, и что бы вы думали, он показал что я,оказывается,бухой...

Да я не исключил что может быть только выхлап, ибо до этого употреблял, но времени прошло солидно, да и чувствовал себя отлично, ни намека на синее состояние...
    Попытался это обьяснить, получил намек на бабло, суки, наглые...Не дал, ибо не было...
    Отвезли в наркологичку к старому подлому хлыщу наркологу, который сам сидит там бля походу спиртягу глушит со своей нагловатой медсистричкой, которая только и встревала в разговор, когда я, например, требовал показания продувательного прибора в виде чека и вообще, чтобы они это делали соответствующим образом... Вообщем там разговор не получился, их левый прибор показал 0,3, а за то что я с ними разговаривал как им не понравилось, меня оформили как реально бухого, в освидетельствовании их написано мол я вообще в кашу был... бред...
    Вообщем, привезли, протокол в замен на права, суд 24 июля в Зеленограде.

Может кто чего подскажет, ребят?

В протоколе в обьяснении я конечно написал, что экспертиза была с нарушениями и то, что я не был как они указывают пьян... но это наверно все херня(

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    А в первый раз (зимой) у тебя права не забрали получается?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. ну получается так...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    понятые были хоть?
    если были-ну можно попробовать выйграть дело..если не было а тебе вменяют что вот же они-вы были пьяны и не запомнили-дави на детали..в чем одет был.свидетелей по максимому..
    а ваапще дуть в непойми что-зло
    и синька-чмо)
    лучше уж перетерпеть...но за руль не садиться....
    мб право руля.ком тебе поможет....даж не знаю..
    кто прав, кто виноват рассудит суд..самый гуманный суд в мире(с)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

5. было два понятых на момент составления протокола о направлении на освидетельствование только

6. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    надо было сразу ехать в другую медэкспертизу... хотя где их найдешь ночью...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)