Привет ребят, поплачусь здесь чтоль...
Вообщем, тормознули ночью около Зеленограда, вышел, у сотрудника возникло подозрение что я пьян в стельку, он мне сунул свой карманный тестер, я в него дунул, и что бы вы думали, он показал что я,оказывается,бухой...
Да я не исключил что может быть только выхлап, ибо до этого употреблял, но времени прошло солидно, да и чувствовал себя отлично, ни намека на синее состояние...
Попытался это обьяснить, получил намек на бабло, суки, наглые...Не дал, ибо не было...
Отвезли в наркологичку к старому подлому хлыщу наркологу, который сам сидит там бля походу спиртягу глушит со своей нагловатой медсистричкой, которая только и встревала в разговор, когда я, например, требовал показания продувательного прибора в виде чека и вообще, чтобы они это делали соответствующим образом... Вообщем там разговор не получился, их левый прибор показал 0,3, а за то что я с ними разговаривал как им не понравилось, меня оформили как реально бухого, в освидетельствовании их написано мол я вообще в кашу был... бред...
Вообщем, привезли, протокол в замен на права, суд 24 июля в Зеленограде.
Может кто чего подскажет, ребят?
В протоколе в обьяснении я конечно написал, что экспертиза была с нарушениями и то, что я не был как они указывают пьян... но это наверно все херня(