Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблемы с климатом или кондеем!

1. Проблемы с климатом или кондеем!

У меня Opel Astra H Caravan 2006 года. Все было ок, ни разу не заправляли.
    Но пару недель назад перестал охлаждаться воздух.
    На ремонте сказали, фреон в норме, не пашет компрессор, а именно муфта. Надо ее поменять, но неизвестно, поможет ли, так как подавали напряжение напрямую на компрессор, он все равно не начал работать.
    Может, кто подскажет, Что делать????

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сам столкнулся с такойситуацией. Завтра новую муфту менять будем. Старая- кирдык( причем даже с установкой жучка в замен термомпредохранителя в катушке)к/з- похоже. А вы знаете, сколько стоит муфта? 10 тыщ.рублей- (русских)а компрессор в сборе-17 тыщ. Я приобрё б/у муфту за 3 тыщи.вал на компрессоре вроде рукой проверял крутил вал. Не клин. Там видно будет. Кстати- фреон в системе стоит( после замены нового радиатора кондея(3,500 р.)) при вкл.двигателе- с разъёма напруга идёт. Выключаешь кнопку конд. - напруги нет. Если выкл.мотор- напруги не будет. Проверял в яме новую муфту на штатном разъёме- магнитит при вкл. На заведёном. Будем менять( без стравливания хладогента- на месте)) завтра отпишусь..

iPhone~Tapatalk

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от mobidick Посмотреть сообщение
    У меня Opel Astra H Caravan 2006 года. Все было ок, ни разу не заправляли.
    Но пару недель назад перестал охлаждаться воздух.
    На ремонте сказали, фреон в норме, не пашет компрессор, а именно муфта. Надо ее поменять, но неизвестно, поможет ли, так как подавали напряжение напрямую на компрессор, он все равно не начал работать.
    Может, кто подскажет, Что делать????
    Попробуй найти б\у компрессор с гарантией что он рабочий и воткни его. Только смотри есть несколько видов компрессора. Если решишься менять - сними свой и по нему ищи б\у. Удачи
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я тоже думал об этом. Дорого блин... Пойдем по пути наименьших затрат. Если компрессор поведёт себя не корректно с новой- рабочей муфтой, тогда будем менять весь агрегат. А рабочую муфту я продам тут по той цене, что брал( 3 тыщи руб).. Мож повезёт в этот раз.( хотя просто так катушка не горит, где то кроется косяк, либо перегрев радиатора кондея был, либо подклинивал компрессор) будем надеятся на лучшее( но... Сомнения)

iPhone~Tapatalk

5. А сервис в Москве? если да, киньте контакты, плиз!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Ребят, я сегодня починил свой климат)) Часов 5 ковырялись с другом, то насадки нет, то съемника нет, в общем завтра с фотками и советами всё выложу по замене предохранителя в муфте при заполненной системе. Сейчас очень рад и пью пиво. если конкретные вопросы - в ПМ.
    стоит заметить что стоимость ремонта не считая инструментов,которые еще пригодятся (съемники колец, биты) - 18 рублей)) Столько стоит термопредохранитель.
    Последний раз редактировалось PrinceMike; 15.07.2012 в 01:04.
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

7. Супер! мои поздравления!
    Гляньте личку плиз!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    mobidick
    глянь личку)

9. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Ждёмс фотоотчёт))) очень интересно!
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    в отпуск на днях, после отпуска сделаю, не успеваю)) Шортики там, сланцы нужно прикупить еще)

11. Новичок Новичок Artem Puchkov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Opel Astra H. был момент не работы кондера. поехал... заправил в обычной мастерской. парень(армяшка) сказал что работать будет... вот только надо радиатор менять, а то компрессор выдет из строя потому что забит.... к чему это было сказано? то ли чтоб я к нему еще раз приехал и бабки отвалил?... то ли правда пипец настанет кондеру.

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Надо к нормальным спецам съездить и продиагностировать кондер.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)