а какой из дженсеров?
тебе когда машину разрешили посмотреть?
мне вот блин манагер говорит, что авто у них в салоне, но посмотреть нельзя, т.к. стоит на отдельной стоянке и типа туда просто так неположено ходить, мол, приедешь забирать (када деньги банк перечислит) тада все и посмотришь
а мне бы своими глазами хотелось посмотреть на заводской консервант, грязь и пр. атрибутику нормальной машины (а не свежевымытую и начищеннную предпродажниками)
gtc_
Спасибо!
Сегодня, перед закрытием, где то в 20.35, заехал в Genser Люберцы, на просьбу -"А пАсмАтреть!?", манагер сослался на позднее время для поиска ключей, но оценить внешнее состояние сводил! Респект ему.
Я ксенон дозаказывал поздже, поэтому хотел лично убедиться.
а ты после осмотра акты какие подписывал, или это еще предстоит?, а сейчас был просто предварительный показ?
тоже хочу свою посмотреть, но манагер неприклонен, типа машин очень много и тд. и т.п.
спорить с ним не стал... несколько дней осталось подождать
правда есть одно НО! я хотел бы сначала увидеть машину в первозданном состоянии, т.е. в консерванте, грязью и пр, а не отдраенной при выдаче мне, но теперь уже не уверен, что это получится
а по поводу дозаказанных опций тоже сильно переживаю, т.к. сам дозаказывал ESP и пр
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня самого машинка пришла в Дженсер-Люберцы во вторник 7.08.07г., в среду ездил посмотреть в консерванте и сразу доки в банк отвёз )
Вчера прошла оплата.
В понедельник планирую забрать!! ))))))))
А ты когда забираешь? )))))))
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
@ndrei
28.05. - Произведена
Уже и не вспомню... Где-то в середине Июля, уже на складе GM.
07.08. - В салоне.
10.08. - Уже оплачена, и доп. оборудывание тоже. Предстоит забирать на следующей недели, наверное в понедельник или вторник, потом самостоятельня постановка на учёт.
З-А-Б-Р-А-Л !!! Наконец- то! 14 Августа Забрал свою Красавицу из Genser! На ввсё, про всё 1час.
Сегодня 15 Августа, поставил на учёт. Приехал в ГАИ на Юности к открытию (9.00), в 12.15. уже уехал с номерами.
Ну Фсё!, тИперь я Астравод!!!!!!!!!!!