Показано с 1 по 8 из 8

Тема: просто невероятно...!!

1. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0

просто невероятно...!!

Машина стоит уже в салоне с 1 августа..!!! ГАЗПРОМБАНК...как гордо звучит...они все никак не могут деньги перечислить...все откладывается перекладывается...тут приехали на сдлеку...они нам дают на руки бланк "Гарантийное письмо" со словами...пока его салон не подпишет деньги не перечислим(хотя одобрение от банка уже давно есть и они ничего по этому поводу не говорили)!!...наверное их совсем не волнует Оплаченная КАСКО и ОСАГО. Смысл Гарантийного письма таков: Салон обязан в течении 5 дней с момента получения денег на счет отправиль ксерокопию ПТС с внесенной туда фамилией владельца, чтобы быть уверенными что машину продали именно мне и на тот случай если я мошенник...так вот...последн абзацом было сказано о материальной ответсв салона в случ нарушения этих условий.. Ну какой дурак будет подписывать такую бумагу? зачем салону какая то ответсвенность, когда она вся уже на мне...это стало таким огромным камнем преткновения....в итоге мы убрали графу про мат ответственноть, салон поставил свой штамп и печать..все это заняло не один день...отвез эту бумагу в банк он ломался крутился...взял ее. Обещал что в 18-30 это будет все решено и деньги завтра прийдут в салон(если все норм). В итоге я звоню в 18-30:
    -начальство было на совещание..ничего не успели..звони завтра в 17-00...
    меня так сильно бесит этот банк и это отношение...я хочу уже видеть свою машинку у себя в гараже...а ГАЗПРОМБАНК все сводит на 0
    13 дней я уже мог кататься на ней...а лето пролетает...очень меня все это выводит

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    странно.... вообще обычно банк прочит через неделю оригинал ПТСа, а не копию
    BMW 3

3. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ-МЯС-БАНК. А что других банокв нет?[/quote]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    мои товарищи из ГПб говорят что такие кредиты им неинтересны - мороки много, а премию не платят.

щас пора отпусков - твое дело наверно валяется на столе у отпускника какого-нибудь. надо ехать и капать на мозги

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Archi
    не поверишь чуваг, есть и другие
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ща пойду наругаюсь.. как фамилия ответственного лица?
    pvsin
    а ты фамилии товарищей выкладывай.. всех поувольняю щас к едреням за то, что машину не отдают и еще морщатся при виде мелких кредитов.. премию им подавай..отпускники, блин...
    в Чернобыль на отпуск всех, кто жмет документы!!! билет в один конец....

Добавлено спустя 27 секунд:

шутит йож
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: просто невероятно...!!

Цитата Сообщение от Ride_U
    Машина стоит уже в салоне с 1 августа..!!! ГАЗПРОМБАНК...как гордо звучит...они все никак не могут деньги перечислить...все откладывается перекладывается...тут приехали на сдлеку...они нам дают на руки бланк "Гарантийное письмо" со словами...пока его салон не подпишет деньги не перечислим(хотя одобрение от банка уже давно есть и они ничего по этому поводу не говорили)!!...наверное их совсем не волнует Оплаченная КАСКО и ОСАГО. Смысл Гарантийного письма таков: Салон обязан в течении 5 дней с момента получения денег на счет отправиль ксерокопию ПТС с внесенной туда фамилией владельца, чтобы быть уверенными что машину продали именно мне и на тот случай если я мошенник...так вот...последн абзацом было сказано о материальной ответсв салона в случ нарушения этих условий.. Ну какой дурак будет подписывать такую бумагу? зачем салону какая то ответсвенность, когда она вся уже на мне...это стало таким огромным камнем преткновения....в итоге мы убрали графу про мат ответственноть, салон поставил свой штамп и печать..все это заняло не один день...отвез эту бумагу в банк он ломался крутился...взял ее. Обещал что в 18-30 это будет все решено и деньги завтра прийдут в салон(если все норм). В итоге я звоню в 18-30:
    -начальство было на совещание..ничего не успели..звони завтра в 17-00...
    меня так сильно бесит этот банк и это отношение...я хочу уже видеть свою машинку у себя в гараже...а ГАЗПРОМБАНК все сводит на 0
    13 дней я уже мог кататься на ней...а лето пролетает...очень меня все это выводит
    Если Вы помните, я Вас отговаривал от этого банка.
    А в Вашей ситуации я поступил бы следующим образом:
    Приехал в банк. Настоятельно бы требовал переговорить лично с зам. начальником или начальником кредитного отдела (именно с тем, кто занимается кредитованием физ. лиц). С исполнителем разговаривать бесполезно. И объяснил бы ему, что машинка уже стоит, что Вы из своих собственных средств оплачиваете хранение автомобиля на стоянке автодилера, что он, в свою очередь, уже грозиться отказать Вам в продаже автомобиля с последующим наложением на вас штрафов и пений за несвоевременную оплату товара и весь этот букет проблем возникает по Вашей причине (Банка).
    Главное - побольше уверенности и убеждений.
    Спокойствие...главное спокойствие и все получится!
    Удачи!

З.Ы. Отпишись, как ситуация измениться.
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

7. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    SHIFT_expectations

сегодян должны были перечислить в салон деньги... днем позвонили и сказали что адрес в какой то бумажке не верно прописан...деньги поэтому не перечислили..отец ездил и новые бумажки подписывал...

8. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажи пожалуйста, а как называется автосалон?

З.Ы. Чтоб все знали, какой автосалон не должным образом заполняет платежки.
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)