--------------------------------------------------------------------------------
товарищи рассказываю все по порядку.получила направление на ремонт в котором указано что бампер идет под замену но не под покраску,и мой страховщик тут же мне говорит:вы девущка написали еще заявления под 5%(по договору можно без справки) на 2 зеркала(у меня там небольшие царпинки)так вот я принял решение что вам немогли одновременно их поцарапать,я сдуру сказала что возможно это и не машиной поцарапано,на что мне сказано что действие третих лиц не попадает под 5%.пиши говорит заявление на покраску бампера, ну я и написала.на мой вопрос что мне делать с зеркалами сказал что ничего,а если я еще напишу заявление на них то это будет уголовное мошенничество.ауж когда я спросила за что заплатила почти 50000тыс.сказал чтот это добровольное страхование!!!!!!
на следующий день подумав что меня просто развели.прихожу к нему и вместо здрасте получаю:ну что знающие люди вас просветили что и как.я растерялась от такой наглости и говорю дайте мне отказ почему вы нехотите мне красить бампер объясняя ему что в замену бампера входит покраска,идите к директору,а к нему на прием надо записываться аж за 2 недели.и о чудо директор спустя 10 мин выходит на свежий воздух подышать,я к нему объяснила все ситуацию, говорит девушка вы должны не только уметь ездить но и соблюдать правила нашей компании я просто офигела,когда за меня пытались вступиться люди т.к действие разворачивалось у всех на глазах залепил она не заявила о своей царапине теперь будет красить за свой счет и все!прошу у него отказ в письменном виде,он-пишите заявление на имя директора т.е на него я рассмотрю его в течении 2 недель,только вряд ли это что нибудь изменит бампер то царапанный а вот если бы он был не царапанный мы бы его вам покрасили.приняв все сочувственные слова со стороны окружающих иду опять к своему страховщ с заявлением на что получаю и что мне с ним делать,на лоб себе прилепи говорю я.и говорю раз не хотите красит бампер с царапинами красьте все кроме царапины,невозможно говорит он завод производитель по договору красит детали только целиком,у вас же направление в офицальный сервис а не в гараж в подворотне.взбесив меня окончательно говорю ладно тогда я щас напишу еще одно заявление на царапины бампера,нет как вы напишишите?говорю молча!я вам не позволю это же будет уголовное мошенничество,я работаю в это компании и представляю ее интересытак что никакого заявления небудет.дальше их рабочий день закончился.все ушли по домам.но вопрос остался открытым. бедная бедная моя машинка.