Показано с 1 по 6 из 6

Тема: продолжение страшной истории про стандарт резерв

1. продолжение страшной истории про стандарт резерв

--------------------------------------------------------------------------------

товарищи рассказываю все по порядку.получила направление на ремонт в котором указано что бампер идет под замену но не под покраску,и мой страховщик тут же мне говорит:вы девущка написали еще заявления под 5%(по договору можно без справки) на 2 зеркала(у меня там небольшие царпинки)так вот я принял решение что вам немогли одновременно их поцарапать,я сдуру сказала что возможно это и не машиной поцарапано,на что мне сказано что действие третих лиц не попадает под 5%.пиши говорит заявление на покраску бампера, ну я и написала.на мой вопрос что мне делать с зеркалами сказал что ничего,а если я еще напишу заявление на них то это будет уголовное мошенничество.ауж когда я спросила за что заплатила почти 50000тыс.сказал чтот это добровольное страхование!!!!!!
    на следующий день подумав что меня просто развели.прихожу к нему и вместо здрасте получаю:ну что знающие люди вас просветили что и как.я растерялась от такой наглости и говорю дайте мне отказ почему вы нехотите мне красить бампер объясняя ему что в замену бампера входит покраска,идите к директору,а к нему на прием надо записываться аж за 2 недели.и о чудо директор спустя 10 мин выходит на свежий воздух подышать,я к нему объяснила все ситуацию, говорит девушка вы должны не только уметь ездить но и соблюдать правила нашей компании я просто офигела,когда за меня пытались вступиться люди т.к действие разворачивалось у всех на глазах залепил она не заявила о своей царапине теперь будет красить за свой счет и все!прошу у него отказ в письменном виде,он-пишите заявление на имя директора т.е на него я рассмотрю его в течении 2 недель,только вряд ли это что нибудь изменит бампер то царапанный а вот если бы он был не царапанный мы бы его вам покрасили.приняв все сочувственные слова со стороны окружающих иду опять к своему страховщ с заявлением на что получаю и что мне с ним делать,на лоб себе прилепи говорю я.и говорю раз не хотите красит бампер с царапинами красьте все кроме царапины,невозможно говорит он завод производитель по договору красит детали только целиком,у вас же направление в офицальный сервис а не в гараж в подворотне.взбесив меня окончательно говорю ладно тогда я щас напишу еще одно заявление на царапины бампера,нет как вы напишишите?говорю молча!я вам не позволю это же будет уголовное мошенничество,я работаю в это компании и представляю ее интересытак что никакого заявления небудет.дальше их рабочий день закончился.все ушли по домам.но вопрос остался открытым. бедная бедная моя машинка.

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    irinka
    Не надо плодить темы . .. :x

3. Участник Начинающий Астравод Cyber на верном пути Аватар для Cyber
    Спасибо
    0 / 0
    И еще было бы неплохо разбивать на абзацы и предложения, а то читать трудно.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + ксенон, металлик, серебристая - продана

4. прошу прощения уважаемый БОДРЫЙ ФЕЙ это все от нервишек нетуда нажала и бац тебе новая тема.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    возьми деньгами иотремонтируйся в гараже. будет дешевле и лучше.

мне дилер форточки покрасил, уплотнители и засыпал салон крошками шпаклевки... нахрен я вообще ремонтировался лучше б с царапинами ездил
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

6. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    мне дилер форточки покрасил, уплотнители и засыпал салон крошками шпаклевки...
    Во дают. У меня тут знакомый по КАСКО делал крыло с переходом у дилера, так они даже полирнули место покраса, ни перехода ни пыли. В общем нормально сделали. ( В ЛАУРЕ)
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)