Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Приглашаем на клубное ралли 3 категории!

1. Новичок Новичок Виктор Валерьевич на верном пути Аватар для Виктор Валерьевич
    Спасибо
    0 / 0

Приглашаем на клубное ралли 3 категории!

Самара Ралли Клуб (http://www.rallyclub.ru ).
    Приглашает принять участие в Ралли третьей категории «Юбилейное» которое состоится 22 июля 2012 года.
    Место старта - ул.4-й проезд, парковка рынка "Русь", около "Клубного шиномонтажа".
    Стоимость участия 1 000 руб. с экипажа.
    Протяженность ралли порядка 100км, город 30, 70 трасса, только асфальт, три КВ, одно РД и два слалома. Ралли имеет два класса: "Новичок" и "Абсолют", так что если вы принимаете участие в первый раз то у вас так же есть шансы на победу. Участие в ралли научит вас ориентированию на местности при помощи настоящей раллийной легенды. Информация размещена тут: http://www.rallyclub.ru/showthread.p...%A03%D0%9A-SRC

Сразу скажу, что маршрут делали таким образом, чтобы люди могли поехать на любых авто. Так что бампера вы там не оставите и уши не словите.
    Все интересующие вопросы можете задавать мне.

2. Новичок Новичок Opelek353 на верном пути Аватар для Opelek353
    Спасибо
    0 / 0
     о353на 163
    ПРивет, 90 процентов что буду, а второй пилот кто должен быть?

3. Новичок Новичок Виктор Валерьевич на верном пути Аватар для Виктор Валерьевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opelek353 Посмотреть сообщение
    ПРивет, 90 процентов что буду, а второй пилот кто должен быть?
    Второй должен быть штурман. С собой желательно иметь навигатор, калькулятор и китайские часы с таймером.

4. Новичок Новичок Виктор Валерьевич на верном пути Аватар для Виктор Валерьевич
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в 21.00 у ТЦ"Русь" состоится собрание посвященное воскресному ралли. Кому интересно или есть вопросы приезжайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы