Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста, какого цвета плюс какого минус. Два провода один желтый второй желто/коричневый. Ни на колонке ни на разъеме обозначений не нашел.
Сизов Андрей Привет!
самое простое посмотреть колодку на старом динамике, там есть обозначение + и -. Если память не изменяет, то желто/коричневый есть "-".
Ну и самое главное, делай ШВИ дверей, тогда заиграет!
Если акустика 2-х компонентная, не забудь про проставки (я сам делал кольца из фанеры) для мидбасов, чтобы динамик был как можно ближе к решетке в двери и подбирай диаметр твиттеров под треугольник в передних дверях.
Динамики в задней двери можешь не менять - смысла нет.
И пистоны для крепления облицовки двери купи новые
Последний раз редактировалось ReddyRed; 13.07.2012 в 07:17.
Всем привет... Дамы и господа! Подскажите, где у нас в Че можно качественно и недорого заменить колонки в дверях? Надо ли менять голову? каков уровень цен?
Всем привет... Дамы и господа! Подскажите, где у нас в Че можно качественно и недорого заменить колонки в дверях? Надо ли менять голову? каков уровень цен?
Если хочешь получить хотя бы что-то, то бошку меняй... Со стандартной балалайкой каши не сваришь( Там впринципе ничего сложного нет, если самому лезть, выходные+пара литров пивка и можно самому все сделать
без поддержки, ваще это не про меня. а если башку все таки оставить? Даже не знаю че выбирать, каких марок?
а что совсем поддержки нет? Там просто реально работы попонтам, с переходной рамкой будет идти переходник для подключения и кинуть кабеля на колонки, раскидываются на ура...
корешу недавно пионерку 6310sd, ценник вполне гуманный, и довольно таки хорошо играет... На штатной вата все...