Авто astra j 2012/2013 седан. Задняя левая дверь стала открываться со скрипом, наподобие как у жигулей. Побрызгал ВД в петли и ограничитель, не помогло. На двери никто не вис. Может кто сталкивался, что это может быть?
У меня тоже хрустели и ничего не помогало (ВД, силиконка), в итоге в какой-то теме обсудили этот вопрос и я заказал по артикулу смазку оригинальную с номером, если не ошибаюсь 1948606 (точно, что цена её за 4 г. пакетик в р-не 60 руб., но есть ещё и с номером 194608, не помню сколько грамм, но цена уже более 600 руб., хотя и она уверен поможет!) Вообщем, "606-й" смазкой промазал ограничители сначала (у меня кстати, на водительской двери тоже лопнул как у Ровера), а остатками хватило и сами петли (мазать очень неудобно, но тем не менее),- в итоге больше не скрипит, не хрустит пока (месяца 2 уже как после смазывания прошло).
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Я так и не понял, как там можно что-то смазать... Особенно на передних дверях.
Н тазике хоть дырочка была в навесе, куда можно было вставить шприц и маслом смаазть.
А тут силиконкой только можно вспрыснуть.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Я так и не понял, как там можно что-то смазать... Особенно на передних дверях.
Пальцем. Еще как можно, но некий гимор присутствует. Надо несколько "извернуться". Сам мажу этой смазкой. Все петли и ограничители, от капота до 5-й двери. Уже как 4-й год.
Тюбик 100 грамм? Он у меня уже 4-й год держится, вроде визуально помню что 400 грамм там. Глянуть не могу, в машине лежит.
Rover_61reg
Правильно Потапыш говорит: пальцем! И что надо извернуться тоже! Мне пакетика "606-й" за 60 руб. хватило как раз на все двери. Главное, что помогло, в отличии от силиконки и ВДшки!
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Брызгал жидким антискрипом на петли и на ограничители, пол-года полет нормальный, тоже задняя левая скрипела. Брал по-моему в Ленте, названия не помню. Балончик золотистый, сама смазка тоже мутновато желтоватого цвета, прозрачная. По Вектре помню такой скрип был вызван разрушением ограничителя, а именно графитных валиков-прокладок, лечится только заменой ограничителя.